标题: [日本AV] [无码/320*240]国产做爱自拍--杨勇华和江燕[3gp/54.04M][标准原创] [打印本页]

作者: man999    时间: 2008-8-5 16:43     标题: [无码/320*240]国产做爱自拍--杨勇华和江燕[3gp/54.04M][标准原创]

影片名称:国产做爱自拍--杨勇华和江燕
影片大小:54.04M
影片格式:3GP
播放时间:20:53
上传文件: yyhjy.3gp
下载链接: http://www.rayfile.com/files/6b7 ... -bc11-001143e7b41c/

简介:好像比较旧了,搜索了一下手机版的关键词没有人发,就自己压上来了。几乎没看到脸,不过贵在真实,希望大家给各支持谢谢了。

作者: JPPT    时间: 2008-8-5 16:56

谢谢了,支持一下,继续努力啊,看样子不错啊
作者: hygwb8    时间: 2008-8-5 16:59

我一直在寻找,就只喜欢真实的,其他不喜欢!
作者: abcnzw    时间: 2008-8-5 18:21

支持原创,喜欢真实的.谢谢楼主,留个红心,片子带走
作者: 西门吹沙    时间: 2008-8-5 18:57

郁闷,点击下载后原来我已经下再过,名字太多了,但是还是谢谢你的贴
作者: xiaohuang515    时间: 2008-8-5 19:30

好象有些模糊啊,不过贵在真实,是真的就好,喜欢看
作者: kkksoppp2    时间: 2008-8-5 21:13

郁闷,点击下载后原来我已经下再过,名字太多了,但是还是谢谢你的贴
作者: tmd112    时间: 2008-8-5 22:36

支持国产呀,希望楼主多多发些这样的片子,谢谢楼主!
作者: quii    时间: 2008-8-5 23:08

好像樓主話.片子就是舊了點.不過貴在真實.而且是國産的.不支持的實在對不起國家了.講得嚴重了.
先去看片了.謝謝分享啦~
作者: swang    时间: 2008-8-5 23:58

兄弟,好样的,好片不怕历史!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: valkyrie0812    时间: 2008-8-6 00:55

不但有人,连名字都加上去了,楼主真是强!
作者: jaqis    时间: 2008-8-6 01:09

看起来很模糊啊不过是国产的还是不错的,顶一下支持国产的
作者: ganzhouboy    时间: 2008-8-6 01:11

对话听的清楚吗?是哪里的人袄?
一定要真实详实!
这样才有感觉啊
作者: ketu    时间: 2008-8-6 19:34

非常的喜欢,感谢分享影片 希望楼主多多发些 谢谢!
作者: 声东击西出肖    时间: 2008-8-6 19:58

现阶段什么样的都是假的,还是楼主的真面目好.请教该网站网址是不是经常更改,如何找到?
作者: arter    时间: 2008-8-6 21:38

看不看得到脸没关系的
有声音就好了嘛~
作者: bbt13579    时间: 2008-8-11 01:14

又是国产的自拍,好,我喜欢,我支持.我下载.
作者: 6160172    时间: 2008-8-11 01:22

我个人感觉国产的没日本的看起来有感觉,,

特别是有剧情的
作者: 巫山魂    时间: 2008-8-11 04:29

几乎没看到脸,不过真实,希望楼主多多发些这样的片子,谢谢楼主!
作者: hayekl    时间: 2008-8-11 07:35

国产的片子看的就是真实,不错。谢谢分享。
作者: michael655    时间: 2008-8-11 12:24

好象有些模糊啊,不过贵在真实,是真的就好,喜欢看
作者: shenzuwang1    时间: 2008-8-11 12:29

谢谢了,支持一下,继续努力啊,看样子不错啊
作者: youyou003    时间: 2008-8-11 12:30

刺激的啊國産的片子.贵在真实.谢谢楼主!
作者: 西门吹沙    时间: 2008-8-11 12:57

还是可以啊~我还没看过呢,这片子是几几年拍的?
作者: 落泪    时间: 2008-8-11 14:05

很不错的片子啊,感觉很是不错,我真的很喜欢,谢谢发帖!希望下次楼主多发点啊!
作者: xaut    时间: 2008-8-15 11:13

有真实感就好呀!

不一定要看脸的  呵呵!要看技术
作者: bmwz4    时间: 2008-8-15 11:21

国产的片子很难得哦,又拍的那么真实,实在是太可贵了。可惜没有露脸,希望中国的电影产业早日强起来,我们期待更好的片子!
作者: jw5317201657    时间: 2008-8-15 11:23

乖乖!连名字也知道!给人搞到这个也没脸面见人了啊!
作者: looxin    时间: 2008-8-15 11:32

我已经被名字给搞糊涂了,不过还是下来看看,毕竟是要支持国产的,还要感谢楼主的发贴!
作者: llkkiiuu    时间: 2008-8-15 21:45

支持国产~希望楼主多多发些这样的片子~~
作者: CooKieKing    时间: 2008-8-16 02:11

非常喜欢国产的东西,多谢楼主了,辛苦啊,支持
作者: lee86    时间: 2008-8-16 02:19

喜欢,喜欢这个品种还不错.收下了漫漫品位
作者: wsad885    时间: 2008-8-16 14:29

作者: ding1979    时间: 2008-8-21 10:44

作者: adminis    时间: 2008-8-21 12:56

安意哦。。,很喜欢这种片子,赞一下楼主呵呵继续加油哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2