标题: [日本AV] [無碼/320*240]國産爆奶妹在家門口SEX[AVI/3GP/6MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-10-30 09:17     标题: [無碼/320*240]國産爆奶妹在家門口SEX[AVI/3GP/6MB]

[無碼/320*240]國産爆奶妹在家門口SEX[AVI/3GP/6MB]
影片名稱:國産爆奶妹在家門口SEX
檔案大小:32M
影片格式:3GP/AVI
播放時間:05:11
是否有碼:無碼
簡    介:

點小圖欣賞大圖

AVI版UJ下載
http://www.linkbucks.com/link/2f4454cd
3GP版UJ下載
http://www.linkbucks.com/link/3610f9f4
UJ最新教程 請點我
歡迎轉貼!請多支持回複,如果解壓錯誤請重新下載。若還有問題請PM本人.

作者: luciferfeng    时间: 2008-10-30 09:59

展示的图片相当吸引人,谢谢楼主的无私分享!
作者: disc1122    时间: 2008-10-30 10:45

这样美的女人,这样好的片子,一定要支持!
作者: hwwhby    时间: 2008-10-30 11:29

干吗我下载不到的?我很想看啊.看女的样子很不错啊。
作者: happyfk    时间: 2008-10-30 11:30

楼主,供下载的地方说文件miss了,怎么回事?能不能再发一次,最好raysource格式的,这样方便。谢谢
作者: www1001    时间: 2008-10-30 11:48

爲什麽你們不看教程!就在亂說下載不到?天!就是因爲怕你們下載不到才用UJ UJ特點是把一個文件上傳六個下載空間點!你一空間無法下載,請換一個!求求你們了!拜托你們!不要說下載不到!不會下載的請看教程好不好!!!
作者: souls    时间: 2008-10-30 11:50

好漂亮的熟妇啊~那个波水滴滴的~看得就恨不得帮她吸!
作者: 毋庸讳言    时间: 2008-10-30 12:06

大奶妹我喜欢啊,楼主太有才了,我帮顶了!!!!!
作者: lingyun543    时间: 2008-10-30 13:02

大胆的举动,漂亮的大奶妹,国产的看着舒服
作者: klyg    时间: 2008-10-30 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个应该没问题吧 刚才上面的那个不能用唉郁闷半天了
作者: klyg    时间: 2008-10-30 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

啊 还是用不了啊怎么这样呢 上传的什么东西啊
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-30 14:23

真的是在门口做爱啊!我还没见过这样的片子呢
作者: 413659417    时间: 2008-10-30 15:20

LZ怎么下不下来啊.我感觉是不是有点问题啊
作者: swordpq    时间: 2008-10-30 20:08

哇噻 还真的是很大啊 支持国产原创的片子噢
作者: martin1983    时间: 2008-10-30 20:16

奶子果然很大啊 不错啊 我喜欢的中国片 谢谢
作者: qrrs    时间: 2008-10-31 19:25

这样的片子  第一次看到  恩 一定要好好的收藏啊 谢谢 楼主分享
作者: san2007    时间: 2008-11-6 14:27

好漂亮的身材,女的长得也漂亮,支持支持..
作者: hxztybwg    时间: 2008-11-6 15:34

楼主下载下来的文件才6m多.没有你说的32m啊.是不是还有其他部分呢.
作者: 8wy746018    时间: 2008-11-7 09:49

不知道看过没有,看图挺好的,谢谢。
慢慢下载中
作者: daxiayangguo01    时间: 2008-11-7 10:32

是个美女呀,真是国产的吗,看的不想是呀,,,
作者: fstanic520    时间: 2008-11-7 20:57

图片相当吸引人的说,就是不知道不实际上是不是这样诱惑哦
作者: llxxbb    时间: 2008-11-7 21:22

看图片不错,我喜欢,谢谢楼主分享。向你学习
作者: yj43917514    时间: 2008-11-7 21:42

支持楼主,支持国产精品,楼主继续加油啊,呵呵
作者: precippp    时间: 2008-11-7 21:48

这女的不错,身材相当不错,有看头,国产的鼎力支持
作者: dickzg    时间: 2008-11-7 21:57

爆乳!!!!!!!!
真的很不错,喜欢这种片子,支持一下!
作者: yj43917514    时间: 2008-11-7 21:58

怎么下载教程不对啊?期待解决下,谢谢了,确实喜欢这个片子
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-11-7 21:59

他家的墙咋是绿色的?代表他喜欢绿帽子?
以上——邪恶的枪
作者: lzj0123333    时间: 2008-11-7 22:14

到底怎么下得  我看了半天都不懂  我是按图点的 可连接的图不一样的
作者: 三月清雨天    时间: 2008-11-7 23:18

真的好大,女的很丰满呀,这样好的片子,谢谢楼主了!
作者: quinter    时间: 2008-11-7 23:22

厉害不知道这个镜头谁给她拍的 女的看起来风骚的很
作者: 003-911    时间: 2008-11-7 23:37

漂亮的大奶妹,国产的看着舒服大奶妹我喜欢啊
作者: yu78156853    时间: 2008-11-7 23:54

货车的声音都盖不住他们的声音,厉害,太牛了!
作者: hwjeee    时间: 2008-11-8 00:03

图片相当吸引人,漂亮的大奶妹,国产的看着舒服
作者: shawnfish    时间: 2009-3-1 06:55

这段我看过,这个mm奶子超正点。不过我记得是一个香港的在渔船上拍的
作者: 虎头功    时间: 2009-3-1 07:31

楼主,下载链接用不了啊,麻烦更新一下,难得见到这么好的国产。
作者: tjygs135    时间: 2009-3-2 08:51

楼主的片子不错,楼主这么辛苦,支持一下了
作者: deathll    时间: 2009-3-4 18:36

美女,波大.图片好.国产的好东西.感谢楼主分享
作者: wxh022673    时间: 2009-3-4 19:10

那女的乳房好好看,又大又挺,真想自己是片中的主角。
作者: liuxi30dui    时间: 2009-3-4 19:12

搂住发的不错啊 和我口味  咪咪大 哈哈  好东西要支持
作者: lycyl1984    时间: 2009-3-5 23:08

这个好像是在船上干,曾经在一张VCD里面看过
作者: handson98    时间: 2009-3-6 16:07

引用:
原帖由 www1001 于 2008-10-30 11:48 发表
爲什麽你們不看教程!就在亂說下載不到?天!就是因爲怕你們下載不到才用UJ UJ特點是把一個文件上傳六個下載空間點!你一空間無法下載,請換一個!求求你們了!拜托你們!不要說下載不到!不會下載的請看教程 ...
我就是连你的教程也打不开,网站开了后,教程那部分就打不开了!
作者: dpmaya    时间: 2009-3-6 16:08

干吗我下载不到的?我很想看啊.看女的样子很不错啊。
作者: 570677822    时间: 2009-3-6 16:20

好大的波波啊!口水流了一地.呵呵 谢谢楼主分享!
作者: vexew    时间: 2009-3-6 16:23

怎么下载不了啊
很想看,那个女的看上去挺风骚的!支持!
作者: aaaaa55555    时间: 2009-3-7 20:15

这个是三级片 都是假做的 是香港那几个拍三级片的拍的 不是打真军的
作者: cj2341    时间: 2009-3-7 20:17

很不错哦。国产的我 都爱看虽然质量不是太好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2