标题: [日本AV] [无码/320*240]留美女学生援交实录[3GP/39M][标准原创] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2008-11-6 19:51     标题: [无码/320*240]留美女学生援交实录[3GP/39M][标准原创]

影片名称:收費聊天室激情視頻秀2 
影片大小:39M
影片格式:3gp
播放时间:00:16:36
图 片:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/49f2353a-abf1-11dd-ae85-0014221b798a/

作者: 22422    时间: 2008-11-7 00:41

怎么不是177*144的呀,郁闷,又下不起,这些天全都是320的,好失望
作者: lhqlyjgak    时间: 2008-11-7 01:00

哈哈  看起来小妞不错啊  下来看看  谢谢拉
作者: AK456    时间: 2008-11-7 01:04

这女的确实是国内的看了她很多片子了呵呵越来越猛了和国外的女人差不多了嘿嘿
作者: _lsh    时间: 2008-11-7 01:47

女的长的不错啊,表情也够淫荡的值得一下啊
作者: endlesschg    时间: 2008-11-7 08:03

引用:
原帖由 22422 于 2008-11-7 00:41 发表
怎么不是177*144的呀,郁闷,又下不起,这些天全都是320的,好失望
以后有空出双格式的`
作者: chun131421    时间: 2008-11-7 08:09

哦这个女留学生我看过她的片字,好像是湖南的哟,这女的也够猛呀!
作者: 深情的痞子    时间: 2008-11-7 19:27

不得不说,这小女很历害,也算是A片的名人了,看过她的很多片子,相当的不错,女主角功夫了得,一点不输国外女人,我发现的一个有意思的事情,亚洲女人到了欧洲变的什么招式的都会了,是不是外国的导演历害,实在不行请几回来指导一下,让中国的A片事业发展起来,哈哈,
作者: skyboysnake    时间: 2008-11-7 19:39

这个片子被冠以数个名字发了好几遍啊。不过还是谢谢楼主啊
作者: zj7312    时间: 2008-11-7 20:08

好清晰的图片哦,相信影片也会一样的清晰!谢谢!!
作者: atp123    时间: 2008-11-10 20:18

好东西,这种比较真实的东西LZ都能找到,厉害,很想知道LZ是怎么弄到这东西??呵呵
作者: atp123    时间: 2008-11-10 20:20

好东西,这种比较真实的东西LZ都能找到,厉害,很想知道LZ是怎么弄到这东西??呵呵
作者: woshisexian    时间: 2008-11-17 23:49

国产支持~女的漂亮.很性感.谢谢楼主分享了!
作者: hilman    时间: 2008-11-18 00:03

这个又是中西结合的吧  看来片子很激情  又便宜老美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2