标题: [漫画] 《熟女堀江耽闺》黑丝吊带更新1-5全[600MB/1200P] [打印本页]

作者: lei200822    时间: 2008-11-7 21:48     标题: 《熟女堀江耽闺》黑丝吊带更新1-5全[600MB/1200P]

漫画名字:《熟女堀江耽闺》我真不明白为什么说下不了,绝对能下,听我说详细方法在不会那我就没办法了,等我传rayfile空间,rapidshare空間下载教程:打开下载链接后,点击左边类似汽车速度表下面 的free user,(安装了迅雷或下载工具的可能会出现下载,不要理会点取消)然后会出现等待92秒左右,92秒过后会出现download,点击即可下载,(和上面括号说的一样只要出现迅雷或下载工具都点取消)取消后会出现系统自带的ie下载,保存在你想要放的地方就OK了,我都说得这么明白了在不会那我真是I服了YOU了!
漫画语言:第4集中文,第1集日文
漫画大小:全集600MB左右
漫画页数:每集270P左右
分享空間:第1:rayfile.第2:rapidshare
存放時間:自然死
解压密码:无

下载链接1rayfile空間:
第1集:http://www.rayfile.com/files/edf ... -8c9f-0014221b798a/
第4集:http://www.rayfile.com/files/f14 ... -8bde-0019d11a795f/
下载链接2rapidshare空間:
第1集http://rapidshare.com/files/99686849/DX_JCOMIC_538.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/99687463/DX_JCOMIC_538.part2.rar
第2集http://rapidshare.com/files/99689724/DX_JCOMIC_539.rar
第3集http://rapidshare.com/files/99693056/DX_JCOMIC_540.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/99693506/DX_JCOMIC_540.part2.rar
第4集http://rapidshare.com/files/99696825/DX_JCOMIC_541.rar
第5集http://rapidshare.com/files/99700435/DX_JCOMIC_542.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/99700649/DX_JCOMIC_542.part2.rar
rapidshare空間解压密码:DX_JCOMIC_523x542.DXSherman_by_FDZone.ORG_x_BrokenCAT_piring@nan-yin@ck101@99P2P@wefong@DarkEagle@yukict@enns@mycould@28talk@tenraih
rapidshare空間下载教程:打开下载链接后,点击左边类似汽车速度表下面 的free user,然后等待92秒左右,然后出现download,点击即可下载,不能用工具,需要ie下载
狼友们觉的好别吝啬你的红心,小弟着可是压箱底的东西拿出来分享,只有第1集和第4集等我找到了在发上来,着个熟女漫画真的很精典就好象法国啄木鸟出的电影试的熟女几乎都穿者性感的黑丝吊带袜让你浮想联翩。着么好的漫画没人发过吗?我搜索了2便没搜索到就发上来了,如果以有了请管理员海涵。最后提醒好就请你点红心谢谢了

作者: yfc250    时间: 2008-11-7 22:13

成人漫画的好处就是!不怕你不敢想,就是怕你想不到!但是好的漫画考验的可是画师的画工!画工细腻,当然人物也就美丽动人了!
作者: sexman5120    时间: 2008-11-7 22:13

因为是老期作品所以画风方面也不好说什么  熟女风格的还是相当不错  看来楼着是丝袜控  给上红心  加油
作者: taofukang    时间: 2008-11-8 00:41

这个原来好像哪里看到过的,确实是不错 ,收藏了。。
作者: licence    时间: 2008-11-8 02:58

这个见过全套中文的。在97sese上看见的。不过那个网站有病毒,想去看的话还是悠着点
作者: xiuxiu413    时间: 2008-11-8 03:11

非常细腻的绘画风格,每一个细节都刻画得非常清晰,而且比AV更加生动,我喜欢的类型!
作者: mib012    时间: 2008-11-8 10:27

还是可以看的出画风的进步的,第四期比第一期顺眼的多。
作者: kelaode    时间: 2008-11-8 10:57

看起来不错啊,不过第四部好像不完整吧,期待高手发布完整版
作者: 暗黑羽    时间: 2008-11-8 12:44

熟女堀江耽闺 这个以前看过第1、2两集   后来在找就找不到了  没想到今天又看到了
而且还有一集是中文的太爽了
作者: qwmv    时间: 2008-11-8 13:26

堪称精品的漫画啊,熟女内容,画风局部夸张而整体写实!感谢楼主!
作者: adonis84    时间: 2008-11-8 13:40

极品漫画啊,我喜欢这种,非常不错,谢谢楼主了!
作者: 巨蟒少年    时间: 2008-11-8 14:30

总算有大侠重发了,呵呵,非常感激呢
希望把其他的都传上来啊
作者: cqhy731    时间: 2008-11-8 15:47

楼主,想问一下,为什么我解压后文件夹里什么都没有,但又显示解压成功是什么意思啦?
作者: gmqhs    时间: 2008-11-8 16:19

画风好老早的,不喜欢这类的,不下载了,还是谢谢楼主的分享精神。
作者: kukulza    时间: 2008-11-8 18:38

我有全套不过是全日文版除了第2集是非清晰其它全都是清晰版 这部漫画的确是经典中的经典我一直压仓放在硬盘的舍不得刻
作者: xiaoling01    时间: 2008-11-8 20:47

不是很喜欢这种画风,不过作者话的还是很淫荡的,不错。
作者: 无心睡眠ts    时间: 2008-11-9 10:07

这个我以前偶然只看过第一集的其中一段,感觉剧情还是蛮不错的,这种画风令我回想起以前学生年代出去租的那些A漫画
作者: a0101001hn    时间: 2008-11-9 11:59

这部漫画我找了很久了,但是一直没有下载的,今天LZ真是做了一件功德无量的事啊
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2008-11-9 12:23

好像有些粗糙..不过题材不错,嘿嘿黑,谢谢楼主啦
作者: csy198958    时间: 2008-11-9 15:52

soga soga!!很有个人特色的漫画哈哈~蛮讲究情节性的漫画总是很吸引人..,虽然画风搓了点哈哈
作者: 4dkaoa    时间: 2008-11-9 19:51

话说熟女漫画我一直很喜欢,就是很少。感谢楼主分享,也期待其他几集能出来,中文万岁!
作者: death8188    时间: 2008-11-10 02:07

这个貌似画得不够精细啊……

不是很喜欢这样的漫画。
作者: qisheng    时间: 2008-11-10 10:36

不知道哪位大侠能把全套的发出来  日文中文都可以

小弟想收藏一下 `不胜感激`!!
作者: sugizo    时间: 2008-11-10 12:43

貌似我有整套这部漫画,找下看看,如果真有那就传上来
作者: tsubasa622    时间: 2008-11-10 17:19

不知道怎么评论呢,这个画风不是很感兴趣的说。
作者: 魔道天使    时间: 2008-11-11 11:21

期待继续啊 这样好的漫画怎么能就怎么2集结束了呢  强烈要求楼主继续发完整的
作者: 布布丸    时间: 2008-11-11 21:18

熟女堀江耽闺 没看过画风我比价喜欢
下来看看
支持
作者: xiqz    时间: 2008-11-12 21:13

这个吊带丝袜的熟女画风太赞了,期待后面补齐此作
作者: rbxb    时间: 2008-11-12 21:43

这个你在电驴上搜索熟女ゲーム,就能找到。好像有5集。
谢谢你的关键词。
作者: kingmax77    时间: 2008-11-12 22:14

希望楼主能找到全中文的发上来,因为这个系列我收藏的有,但是都是日文。
红心送上,为了你的第4集中文!
作者: jj1758    时间: 2008-11-12 22:32

虽然画风有点那个,但精品还是精品,如果全中文就最好
作者: 星彩model3    时间: 2008-11-13 11:06

这个基本无敌了啊  就是每次的过程有点简略了  简直是熟女文大全啊
作者: xtjmpl    时间: 2008-11-13 14:09

支持........谢谢楼主支持........谢谢楼主
作者: vseva54    时间: 2008-11-13 15:10

这种画风我感觉太复古了吧
个人不太喜欢这种
作者: ssscfanf    时间: 2008-11-13 16:45

难道没有中文的么~~好想看中文的~~有剧情才是王道
作者: 巨蟒少年    时间: 2008-11-13 19:08

楼主我又来支持你了,多谢啊,这次总算补全了,可惜不能再给你红心了
作者: malageb    时间: 2008-11-13 22:24

为什么只有第四集是中文的?我一直以来都觉得很郁闷.估计是因为确实台湾地区没有出其余几集的缘故.
作者: kuang678    时间: 2008-11-14 00:32

似乎第四集是个分段,而且翻译的貌似是个团队,只翻译了这一集而已。什么时候能够看完全集的中文版哪,这个感觉跟原来看了绯色之刻2.就像把其它的找来看的一样,很期待
作者: e1ee1e    时间: 2008-11-14 01:40

强烈要求哪个大大发个BT的方法下啊!!!
作者: lbjkokoko    时间: 2008-11-14 07:06

画风太差了吧 初学者啊,还是不下载了哦1
作者: kuang678    时间: 2008-11-14 09:17

怎么前2个链接都不全,而且解压不出图片。后5个链接全是日文的,第四集也不是中文的啊
作者: wokaobuhuiba    时间: 2008-11-14 11:49

楼主新上的2 3 5集那个空间不能下 显示错误 等楼主放到rayfile以后再来下
作者: redcobra    时间: 2008-11-14 13:48

这个漫画真的很不错,熟女穿着丝袜跟小男孩性交的内容很让人兴奋,遺憾的是只有第四集是中文的,其余的都没翻译过来,如果翻译过来的话会更好吧
作者: slk123    时间: 2008-11-14 16:06

下不了啊 楼主,从新整理一下吧  一直在找呢!先谢过了
作者: dangerousp    时间: 2008-11-15 13:13

下不了啊,显示
URL Error (1): An error has occured while trying to browse through UnblockMyspace365.com.
The URL you're attempting to access is blacklisted by this server. Please select another URL.
怎么回事啊?
作者: zhengyi    时间: 2008-11-15 14:45

这部成人漫画很经典的一定要下载 谢谢楼主!
作者: siwamahua    时间: 2008-11-15 16:53

严重不推荐rapidshare这个网盘,对于亚洲用户,下载速度很慢,限制很多,还经常下到一半就失败,一天下不了两集
作者: huyang1977    时间: 2008-11-16 00:21

我怎么看不了网页啊,好想要这部漫画,我也喜欢啊
作者: pingtian1984    时间: 2008-11-16 16:33

熟女、丝袜、高跟,所有喜欢的东西都全了。
作者: 星彩model3    时间: 2008-11-17 21:36

刚无意在日本yahoo看到一套中古此书,要一万多日圆了,呵呵
作者: budge    时间: 2008-12-23 16:24

这个风格的我喜欢,而且看起来剧情也不错,如果能拍成动画的就好了
作者: gjptony    时间: 2008-12-23 20:32

引用:
原帖由 licence 于 2008-11-8 02:58 发表
这个见过全套中文的。在97sese上看见的。不过那个网站有病毒,想去看的话还是悠着点
我刚才试了一下,确实有病毒,360提示有危险后台程序,希望楼主能出个全中文的,也希望能做个种子,我刚才用IE下,实在是太慢了,哈哈,谢谢楼主发帖了!
作者: heyatejun    时间: 2008-12-27 20:38

其他都正常,到第5集http://rapidshare.com/files/99700435/DX_JCOMIC_542.part1.rar
问题如下:You have reached the download limit for free-users. Would you like more?
作者: wewe66    时间: 2009-1-14 15:42

真是一部很值得收藏的漫画,画风也不错!喜欢这部漫画!
作者: clark206    时间: 2009-1-14 16:24

漫画关键是绘画笔法和情节,小日本这方面的就是太多了,就好象起点上的网络小说,粗制滥造的太多,多的找点精品都要费好大劲.
作者: 邪眼    时间: 2009-1-14 17:01

感觉画的不是很好,人物不怎么形象,而且没翻译的
作者: yfang02    时间: 2009-1-14 18:12

太谢谢楼主了,找了这么长时间终于找到了!红星送上。
作者: gjptony    时间: 2009-1-14 19:37

我下载哪个中文的第四集,为什么解压出来看不到图片
作者: liuguoppp    时间: 2009-1-14 20:40

这个不是我喜欢的画风,有点像80年代的漫画。不过还是谢谢楼主了
作者: llfcool    时间: 2009-1-14 21:54

这个画风比较奇怪 好像是很早以前的 画的细节不是很清楚
作者: maerdk    时间: 2009-1-14 22:12

剧情看上去挺不错的  可是画风实在是 不讨人喜欢 纯支持楼主
作者: g9981    时间: 2009-1-15 00:30

我很少看漫画地,今天看到的这个很不错啊,楼主继续努力 哦!
作者: asomodeus    时间: 2009-1-15 00:34

很少看到这类型的漫画感觉画的很细致。感觉很不错的啊
作者: yfang02    时间: 2009-1-15 08:58

楼主,为什么网站上只能下载一次,上面说免费用户只能用一次!!!
请楼主看看是怎么回事。谢谢了。
作者: yfang02    时间: 2009-1-15 10:05

谢谢楼主,刚才知道没法下载的原因了!
下完一个文件需要等12分钟再下另一个文件,因为是免费用户。
作者: gba616    时间: 2009-1-15 10:16

只要不是用下载工具就可以下载啦 不过就是速度不快 我是保持在26KB
作者: zzxxxx    时间: 2009-1-15 10:23

漫画确实是不错 ,绘画的风格与众不同,画工也非常细腻,细部画得很清楚,可见画师的功力不同一般。
作者: huang2077    时间: 2009-1-15 12:28

我很喜欢熟女堀江耽闺这个漫画的画正是我喜欢的,如果全集都是中文的我会更喜欢
作者: tk4268542685    时间: 2009-1-15 12:50

这个看到起初的几幅图.我已经忍不了手下载了
但是只有1.4集.因为第二个网站的下载程序太麻烦.不可以同时下载两个档案.这是什么呀
但是为了这种经典.迫于无奈也要忍耐一下.内容挺好的.绝对是丝袜爱好者.以及人妻爱好者的极品
所以我现在也爱不释手.就算将来看完以后.也会把它珍藏起来.因为.太美好了!红心敬上
作者: pf5800    时间: 2009-1-15 13:21

可惜只有一部是中文啊,要是全是中文就好了
谢谢楼主
作者: clark206    时间: 2009-1-15 15:15

无语,英文忒差了点,刚明白,原来免费用户下完一个文件过12分钟才能再下呀。
之前看有个兄弟说什么能两个文件一起下,我还以为我这出问题了呢。给我急得,呵呵。
作者: yfang02    时间: 2009-1-15 15:54

终于下载完了,谢谢楼主,红心送上。
漫画质量太好了
作者: huage105    时间: 2009-1-15 15:55

很刺激的一个系列漫画,说实话,我是没怎么看懂内容,因为有几本是日文的
作者: sexout    时间: 2009-1-15 16:50

我晕,这种风格的漫画,看着有点粗糙,我就不下了,不过还是谢谢楼主
作者: superman229    时间: 2009-1-15 23:00

这中风格能让人更加注意情节,越淫荡越刺激,嘿嘿.
作者: yfang02    时间: 2009-1-16 10:21

引用:
原帖由 huage105 于 2009-1-15 15:55 发表
很刺激的一个系列漫画,说实话,我是没怎么看懂内容,因为有几本是日文的
不会吧!这位朋友,这个系列的漫画画的特别精细,紧凑而不凌乱,不像很多的日本漫画。
建议你可以下载来一部看看。
作者: xww123    时间: 2009-1-16 10:28

熟女堀江耽闺 我看过一集 不过是日文版的 画功还是挺不错的 支持一下
作者: cyyqqlm99    时间: 2009-1-16 14:56

rapidshare空間下载教程:打开下载链接后,点击左边类似汽车速度表下面 的free user,然后等待92秒左右,然后出现download,点击即可下载,不能用工具,需要ie下载
作者: cyyqqlm99    时间: 2009-1-16 14:57

熟女堀江耽闺 我看过一集 不过是日文版的 画功还是挺不错的 支持一下
作者: uranuslizairan    时间: 2009-1-16 15:17

画风挺吸引人的,让人感觉是与众不同啊,很喜欢
作者: bbvox    时间: 2009-1-29 11:11

其实这部作品算是很细腻了,当然这个细腻不是指人物,这是画风的问题。
他的网点背景分镜头做的都很好,比起那些单有人物没有背景,用色块代替网点的作品来要精致的多了。
作者: jm1999    时间: 2009-1-29 11:25

我见过的贴子,全是1 2 3 5是日文,只有4是中文,还未见过全中文版的.
作者: faces    时间: 2009-1-29 11:36

熟女堀江耽闺我也以前也看过呢,现在又可以回忆一下,谢谢楼主
作者: 小山炮    时间: 2009-1-29 12:03

非常感谢楼主,我找这几部找了许久了!
要是都是中文的就十全十美喽!
看来有必要学学日文
作者: tyxhzj    时间: 2009-1-29 12:53

这种画风现在已经很少了,一定要看看,熟女+黑丝诱人啊。
以前一部《黄龙之耳》的漫画让我印象深刻,画风和这个差不多。
作者: youyuwanzi    时间: 2009-1-30 01:27

真难得,不大能找到4、5,还能看到中文版,就是不知道这么久了,还有没有的下
作者: 夏日呐喊    时间: 2009-1-30 23:00

别看是日文的 其实往后越看越有味.....
作者: 电波系彼男    时间: 2009-1-30 23:19

是比较偏向成熟系列的,支持一个,之前看过两部,但是感觉画风不是很能接受。
作者: michaelyulei    时间: 2009-1-31 00:13

画的好像比较一般
不是很喜欢这种风格的
支持下
但不下了
作者: JYCDX    时间: 2009-1-31 20:43

虽然有中文的,但是画风太靠近欧美了,实在有点丑啊!
作者: toyota800    时间: 2009-1-31 21:28

没看过,画风还有带加强,不过情节好象很好.人妻熟女那种偷情禁忌很引人看下去,不过可惜没有中文全套
作者: gthu1234    时间: 2009-2-1 01:25

喜欢熟女这类型,不错,冲着黑丝吊带袜+熟女一定要下来看看
作者: zkn0629    时间: 2009-2-1 13:15

虽然初看不是喜欢的画风 但是对熟女和丝袜的热爱还是让我按耐不住啊
作者: opowc    时间: 2009-2-2 14:31

应该是很老的漫画了,画工细腻哦,正在下呢,期待啊,谢谢
作者: klb82212    时间: 2009-2-2 19:09

这部漫画我已经看过了  确实是很经典的 那里面的描写真的很丰富!支持一下楼主
作者: liong    时间: 2009-2-5 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢楼主了!尽管下载速度很慢,可我一直是锲而不舍的下啊!真正地好东西!再次感谢!慢不怕,只要能下!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2