标题: [日本AV] [無碼/320*240]國産情侶開房做愛自拍[AVI/3GP/4MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-11-11 22:13     标题: [無碼/320*240]國産情侶開房做愛自拍[AVI/3GP/4MB]

[無碼/320*240]國産情侶開房做愛自拍[AVI/3GP/4MB]

影片名稱:國産情侶開房做愛自拍
檔案大小:4MB
影片格式:3GP/AVI
播放時間:03:18
是否有碼:無碼
簡    介:

點小圖欣賞大圖

AVI格式
http://www.linkbucks.com/link/6f477bf6
3GP格式
http://www.linkbucks.com/link/b872fff5

歡迎轉貼!請多支持回複,如果解壓錯誤請重新下載。若還有問題請PM本人.

作者: KILLER88    时间: 2008-11-12 01:13

虽然楼主不是第一个发的,但是还是要支持!
谢谢分享
作者: whjhmfq    时间: 2008-11-12 12:53

楼主的国产系列确实很不错啊!这都是在那里找到的啊?
作者: woshifoust    时间: 2008-11-12 18:22

挺漂亮的国产做爱 除了片子不是很清晰其他都不错 女主角身材不错
作者: gogqtdh    时间: 2008-11-12 19:46

应该是国产的  这女的看起来还不错 多谢楼主
作者: givein    时间: 2008-11-12 19:48

好像是港产的吧,这个系列应该是多部的,下过几部类似的,条女的身材都是不错的,特别喜欢她们的腰!
作者: 空道    时间: 2008-11-13 14:45

看着不相是国内的,怎末没有声音啊,不是太清楚,谢谢搂住
作者: narcissusren    时间: 2008-11-13 17:32

看样子不错哦,连接了下 还可以连接上 但是 好像都是老片的
作者: AIAI1230    时间: 2008-11-13 18:54

挺漂亮的国产做爱 除了片子不是很清晰其他都不错 女主角身材不错
作者: woshisexian    时间: 2008-11-17 23:29

看起来年纪很小,看了图以后感觉看过,但是记不起来,只能再下来看看了!
作者: hgk    时间: 2008-11-23 17:55

除了rayfile的能下载的下来速度还快,其他的,基本不可能下载的了,不是太慢就是开不了啊。能不能换个存档的地方啊。
作者: 英雄色    时间: 2008-11-23 19:36

短小精悍,小片子真实做爱,贴近生活,极品
作者: johnson2007    时间: 2008-11-23 19:57     标题: 是病毒!

此内容有病毒,请大家注意!!这种片子当心点好!!!
作者: 冻死也打光屁股    时间: 2008-11-23 21:05

国产自拍!!!我喜欢,下来看看!谢谢楼主!
作者: 冻死也打光屁股    时间: 2008-11-23 21:06

国产自拍!!!我喜欢,下来看看!谢谢楼主!
作者: owensb    时间: 2008-11-26 10:18

女主角长的还是蛮可以的
身材也不错
谢谢楼主啦
作者: key314    时间: 2008-11-26 11:04

非常精彩,这部我找了很久了。多谢lz,支持。
作者: 乡村色农    时间: 2008-11-26 13:18     标题: 回复 15楼 的帖子

“兄弟您此回复发重了,希望是由于网络的原因,请您在下次回复中注意,谢谢您的合作
作者: hongshan7    时间: 2008-11-26 15:45

哈哈, 真是紧跟世界潮流啊!!不错的片子,我喜欢.
作者: lluu123    时间: 2008-11-29 10:11

引用:
原帖由 hgk 于 2008-11-23 17:55 发表
除了rayfile的能下载的下来速度还快,其他的,基本不可能下载的了,不是太慢就是开不了啊。能不能换个存档的地方啊。
呵呵,我也同意,现在除了RAYFILE基本上别的盘都下不下来,我也强烈推荐RAYFILE。
作者: 88610606    时间: 2008-11-29 10:20

楼主的国产系列确实很不错
谢谢楼主~你的辛勤就是我们的支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2