标题: [老狼] 【仙剑虐侠传】第三十九章 调教进阶 [打印本页]

作者: 老狼    时间: 2010-2-24 16:49     标题: 【仙剑虐侠传】第三十九章 调教进阶

仙剑虐侠传

作者:老狼
2010-02-24发表于:SexInSex

第三十九章 调教进阶

本文发于风月文行情缘SIS四处,未经允许,严禁转载。

随意转载的全家死光!

入夜。白河村。韩钩子家中。

「女人是用来交配的。极品的女人是用来调教的。」韩钩子摇头晃脑的说着。
举起杯中酒一饮而尽。将空杯放到桌上。

「着啊,正是如此。此言大妙。」李逍遥拍着巴掌哈哈大笑。一拉手中的绳
子,只听得一声娇媚入骨的呻吟声从两人头上传来,上空中流下一股细细的水流,
滴滴答答的落进桌上的空杯里面。

「素女经上不过三十技,然我辈中人所用又何止于此。就说这捆绑之术吧。
自倭国传入中土。确有其值得称道之处。驷马。龟甲都是用来捆绑女人的上上之
选。可要论到标新立异,玄妙无穷,还是要靠中土古绳艺了。」韩钩子顿了顿,
继续说道:「就拿贤弟这位月奴来说吧。身材高挑,骨骼匀称,又长期习武练气,
体质极佳。实在是器具奴隶的不二人选。」

「提到器具奴隶,小弟正想请教大哥。」李逍遥道。

「器具奴隶,顾名思义,自然是用来放置器物的奴隶。通常分为酒器和食器
两种。放置之前,需先将女体里里外外清洁干净,于身上洒香粉,再在腔道之内
添加辅助的味料。并灌入美酒食材。最后塞上软木类塞具,用手指或淫具挑逗女
体发情。以体热蒸烤小半个时辰,就可以取用了。」韩钩子轻挥衣袖,动作说不
出的潇洒。要是配上羽扇伦巾的话,到有些许「隆中对」的味道。可惜这家伙说
话的时候一脸淫笑。显得十分猥琐。不过李逍遥也不是什么好鸟。大家半斤八两,
彼此彼此了。

李逍遥一边听着,一边放开手中绳,举起重新装满的酒杯就唇一饮。开口赞
道:「听大哥这一席话,实在令小弟有如拨云雾而见青天。茅塞顿开。此酒温热
醇美,香气四溢。还有一种说不出的味道。真是别具特色。别具特色啊。」

韩钩子哈哈一笑。站起身来继续道:「俗话说酒香不怕巷深,可如今我等却
是反其道而行之。这巷子若是不深……可储藏不了那么多的酒。哈哈,贤弟这位
月奴的巷子不可谓不深也。」

「就算前巷不够~还有后巷嘛。」李逍遥悠然说道。两个色中饿鬼对视一眼,
同时向上看去。只见林月如全身赤裸着被绳子吊在半空中,双臂被反扭在背后捆
紧,胸前密密麻麻的绳子将双乳勒成两个圆球。三条长短不一的粗绳自房粱垂下,
分别栓在她的秀发,腰部,以及被捆成「M」型的大腿上。将林月如固定成仰面
斜躺的姿势。

林月如的双眼被黑布蒙住。嘴里咬着红色塞口球。脸色通红,一副春情勃发
的样子。胸前挺立着的蓓蕾被小夹子夹住,随着她的呼吸缓缓晃动着。一条十分
显眼的红色细绳与胸前的绳子相连,勒过林月如的下身一直垂到桌边。桌边的人
只要用力一拉绳子,她高举着的下半身就会被向下扳平。灌入小穴跟后庭的美酒
也就顺着股间流下来了。

李逍遥揉着下巴越看越妙,对韩钩子的手法钦佩万分。只觉得自己前十几年
都是白活了。不过……李逍遥的视线转到另外一边被捆绑着的赵灵儿,嘴角勾出
一个浅笑。看那样子好象是在欣赏美景,而实际想些什么,就只有他自己知道了。
而另一边,韩钩子对李逍遥的观感也不错。对被称之为「跳蛋」的小玩意儿更是
欣赏。可那双眼睛里也有着一股难言的味道。

此时天已经黑了。小屋里却是灯火通明,这照明的来源就是赵灵儿。她以仰
面朝天的姿势被捆在一把靠背椅子上放在屋子正中间。上半身被绳子固定在椅坐
上,密密麻麻的绳子从胸部上下绕着。将那对丰满的乳房分割成好几块儿。腰部
向下的部分则被捆在椅背上,两腿美腿分别向椅背的两侧拉开,大腿被固定在椅
背里侧,而小腿则弯曲过来,搭在椅背外侧。完全暴露在外的小穴和后庭里分别
插着一根燃烧着的蜡烛。滴落的蜡油在小穴和后庭周围糊满了一圈,赵灵儿嘴里
也咬着一个塞口球,脸和头发上粘满了白色的精液。因为没戴眼罩的关系,可以
看到她大而有神的美目里蓄满了泪水,那楚楚可怜的样子实在是惹人疼爱。

两个色中饿鬼各怀心思又互相吹捧一番,直到酒足饭饱。下午交换奴隶时发
泄出去的淫念又起。开始用色眯眯的眼神打量起只穿着肚兜随侍在一边的阿娇和
韩梦慈。

韩钩子突然灵机一动,开口道:「贤弟,不如与为兄一起前去钓鱼如何?」

「啊?钓鱼?」李逍遥一听之下,顿时觉得兴趣缺缺。

「哈哈,贤弟放心,为兄这钓鱼可是与众不同。保证贤弟大开眼界。」韩钩
子道。

「依然如此,小弟领命就是。」李逍遥一供手,站起身来四下一看,开口道:
「兄长,不知钓杆在何处。小弟前去取来。」

「什么钓杆,为兄钓鱼从来不用钓杆。」韩钩子微微一笑,站起身来自柜中
取出两团细线道:「用此足够了。」

李逍遥定神一看,只见那细线到是跟钓鱼线有些相似,一端连着个鱼勾。而
另一端却是个双头线。这种奇异的搭配可是前所未闻。

韩钩子也不卖弄,径直走到韩梦慈身边,一把扯掉她身下的浅绿色肚兜。露
出少女那美丽的眮体。韩梦慈似乎知道钩子要干什么,脸微微有些发红,咬着嘴
唇一动不动。这份乖巧让李逍遥都有些嫉妒。只见钩子将双头线分别栓在韩梦慈
挺立着的蓓蕾上,伸手一推开口道:「贤弟,这个美人杆归你了。」

李逍遥这才明白所谓的钓鱼是什么意思,这可是考验雄性能力的时候,李逍
遥怎肯落后,自钩子手里接过钓鱼线,在阿娇的惊呼声中,一把将她拉进怀里。

阿娇也知道李逍遥的脾气,不敢在这个时候给他丢脸,只得忍住羞意任他摆
弄。李逍遥系线的功夫不到家,勒了几次才系好。亏得阿娇久经考验,还能坚持
得住。

两人互换了奴隶又拿了鱼食。韩钩子唤过小童吩咐他将赵林二女解下来带去
清洗一番,这才招呼李逍遥一起出了门。

韩钩子的鱼塘就在屋子后面,本身就属于院落之中,外面一道围墙也不怕有
人窥视。虽然天色已黑,可借着月色到还能看到塘中的游鱼。李逍遥也不客套。

选个了石蹲子坐了下来,撩起袍子,将全身赤裸着的韩梦慈抱在怀里,双手
扶著少女柔嫩的雪臀,噗嗤一声将肉茎整根没入她的小穴。韩梦慈论相貌比不上
赵灵儿和林月如,可也是位极其动人的妙龄少女。前凸后翘,发育的很好。李逍
遥早就垂涎三尺了。下午的时候,交换到赵灵儿,虽然爽的很,可毕竟是早干过
的货色,晚上可算是让他干到。自然是不干个够本才怪。

等他抱着韩梦慈的小腰耸动几十下后,才想起钓鱼的正事来,只见鱼塘对面,
韩钩子也把阿娇抱在怀里干得正爽。可人家那银白色的细线已经垂在水中了。李
逍遥暗叫一声惭愧,连忙取出鱼食栓在勾上甩进塘里。真正开始钓的时候,李逍
遥才发现这实在是个技术活。因为姿势的关系,他想要干的舒服就不得不抱住少
女的腰,而鱼线却是拴在双乳上的,这塘里的鱼跟别的地方不同,咬勾飞快,一
个不留神鱼饵就被吃掉了。可要是全神贯注钓鱼又觉得亏本。再看对面韩钩子,
不但将阿娇干得浪叫连连,鱼也钓上了四五条。

差距……真是差距啊。李逍遥想到此处。不免有点郁闷。

「嗯……李……李大哥。」

「嗯?」

「李大哥要是觉得……觉得……我……我可以自己动的。」韩梦慈红着俏脸,
吞吞吐吐的说道。

「啊?!」李逍遥人又不傻,韩梦慈说的什么他略一思索就明白的,这才知
道自己是没抓住窍门。立刻连连叫好。

原来这游戏并非看起来那么简单,男子甩线后,双手应该抓住鱼线防止抖动
才对。不然咬杆的鱼会少上不少。而女人则要自己扭动臀部来取悦男子。动作幅
度不能过大。两者的配合十分重要。

李逍遥按照韩梦慈的说法。果然钓到了鱼,士气大振。对韩梦慈的乖巧又多
了几分喜爱。可一看对面的战绩,不禁奇怪的问道:「那个……兄长那边也是第
一次配合,为什么就这么好。」

「啊~那~主人~主人是~是因为主人的圣物奇特的关系,就算不借助外力
也能~也能……」韩梦慈一边扭着腰,一边喘息着说道。

「原来如此。」李逍遥联想起下午的场景,立刻就明白了。韩钩子不负钩子
之名。下身的肉茎不但比普通人长上一截,而且紫红色的蘑菇头竟然是向上弯曲
着的,宛如一个倒着的钩子。才三两下就把林月如干得双眼翻白高潮潮。

这方面实在是没法比啊。李逍遥叹口气,又开口道:「小梦慈你是什么时候
跟着兄长的?」

「从小就……我~我是主人的女儿。」

「亲生的?」

「是~是的~」

靠,这个禽兽,连亲生女儿也不放过。李逍遥暗骂一声,突然想到他自己也
是奸了亲姐姐才破掉的处男。如果自己也有个像韩梦慈这样的女儿,估计也是要
奸的。想到此处,不免有些发笑。再一打听才知道,韩梦慈十二岁时就被钩子开
了苞,一直调教了九年。这一惊可是非同小可,韩梦慈天天都被钩子的大家伙干
着,干了这么多年小穴既然还紧的跟处女一样。这未免太过奇异了。

如果不问清楚,估计自己会后悔一辈子,抱着打破沙锅问到底的觉悟,李大
淫魔立刻追问。

也许是话题太过羞人,韩梦慈一直脸红红的不肯说。直到要收杆时才有些迟
疑的告诉李逍遥,她的小穴后庭能保持如此紧狭是服食了钩子的独门灵药-六神
丹的缘故。

「灵药配方很普通,别的主人这里都有。只有其中一样……离白河村三十里
有座玉佛寺。玉佛寺的主持智修大师。那样药物就是智修大师的……」韩梦慈被
逼问不过,这才贴在李逍遥耳边用比蚊子声还小的声音说了出来。

只听得「啊」的一声,武功高强,身经百战。无耻之极的李大淫魔好象一下
子傻掉了,抱着韩梦慈只顾发呆。连鱼儿将饵咬走也没有发现……

作者: 老狼    时间: 2010-2-24 16:49

留一楼.编辑回复.
话说今年这年过的.根本就是悲剧.

TO:  guillaume兄,嗯,兄弟正解.男女搭配干活不累.抓鹿情节没了.因为没有合适的邪恶点子.玉佛珠容易引.它在那里其实就是为了......(保密)至于玉佛珠的功效.话说我剧透的很多了.就不说了.赵灵儿不会带回的.她的命运注定黑暗到底.韩梦慈到是好些.李大淫魔之所以忍痛交换奴隶,就是为了学到钩子的调教本领.白河村大概还有半章.当然后面还会回来的.网淫有可能会暂停.我写的太乱了......自己都觉得郁闷.
另:过年的时候大出血.损失惨重.弄得现在连买粮的钱都没有.还不算悲剧吗~

TO: gangdao365兄,仙一的完本都遥遥无期,仙四就不要想了.而且我没玩过仙四.就算是完本后继续写的话,估计也只会写到仙2就结束了.结尾保密.但我保证不会死人.

TO: Liuxudong926兄,最后一样药材其实是...(保密)灵儿没什么机会重回怀抱.话说.她的命运是注定的.最后那个疑问.兄弟你认真看文就明白了.林大小姐的交换是权宜之计.不用太在意.我都特意为了照顾到林MM粉丝们的情绪,把交换的部分含糊代过了.

TO: jxtp1兄,兄弟,慢慢你就习惯了......相隔一个月还算短的.随着我挖坑数量越来越多.

TO:二哥.有人喜欢真好.知己啊.可不喜欢的也很多.我这么处理正好可以平衡一下.

TO: linkto兄,最近没什么事,就尽量多写点.呵呵.我到没一边写一边玩.只是当初仙1通了7遍.我又是个搜索狂+练级狂.剧情已经熟悉的不能再熟悉了.鹿茸,银杏想过.可没有合适的邪恶点子,就放弃了.

作者: guillaume    时间: 2010-2-24 18:05

新奇的钓鱼方法。
果然是男女搭配才能干活不累。如果只有男的一个干活,只能顾此失彼啊。
话说,游戏中在白河村里还要抓鹿呢,不知道这个能不能改编?
不过,看来应该下一步就是玉佛寺了,估计是没有了。
玉佛寺里,智修不过是个小人物,玉佛珠才是大头啊。不知道怎么样引出玉佛珠。还有,玉佛珠会有什么样的特殊功效。是不是依然只有赵灵儿才能用?
说到赵灵儿,李大淫魔怎么样才能把她要回来呢?怎么看,钩子都是不会放人的。难道要直接杀人灭口?(这样的话,正好把韩梦慈抓回奴隶岛。。不过要谁来送呢?难道再回去一次吗?)
不知道,李大淫魔能不能把钩子的所有秘诀都套出来?(如果能的话就爽了,那简直就像是吃了金蚕蛊一样啊,等级刷刷得往上涨)
看来,白河村应该还要再待段时间啊。
红心送上,期待精彩后文。同样期待网游之淫兽调教师。
额外提一句,狼大过年怎么悲剧了啊?
作者: gangdao365    时间: 2010-2-24 18:07

这个好像我是第一页回复的啊。
话说我居然会在正好赶上大神发布新章节,一直以来感觉文学作者不管H还是不H都离我挺遥远的,喵哈哈毕竟不用QQ之类的全名工具感觉遥远也属正常。
看到仙剑奇侠传韩梦慈我浮现在眼前的韩菱纱,而韩梦慈我百度一下才知道想起她长什么样子。
话说回来大神要是写到仙剑4的话得多少章啊。
仙剑虐侠传要结束的话结尾得是什么样子的啊?真的会死人吗?
作者: Liuxudong926    时间: 2010-2-24 18:09

谢谢楼主更新辛苦了!
我先来猜那个最后一样药材吧“是童子精还是童子尿?“

不错看来上次我猜对了那个果然是灵儿就是对她这次没有回到李大淫魔的怀抱有点可惜。

还有个疑问最后和韩梦慈交换的是谁?怎么一会给阿奴帮线,一会钓鱼时林小姐被韩钩子干双眼翻白高潮?难道两个都交换了?我个人不喜欢林小姐交换看楼主以前对她的描写也是应该比较重视一直没有受到虐待可是这章……
作者: silverrose    时间: 2010-2-24 18:17

排版上移

作者: jxtp1    时间: 2010-2-24 18:23

相隔一个月终于看到狼大更新,实在痛哭流涕啊,不过这钓鱼方式实在是不错,真想也这么干一次啊
作者: TS library    时间: 2010-2-24 19:07

其实我很喜欢被林月如被别人XX,哈哈,断更狼下一章要山口山喔
作者: jxab0059    时间: 2010-2-24 19:39

等了好久终于盼到更新的 内容很精彩没得说 但是感觉肉戏还是太少了点  (真不是我贪心)
作者: linkto    时间: 2010-2-24 19:58

狼大终于在年后爆发了!先是淫兽金庸,今天又有虐侠传,狼友有福了。
看到钓鱼的情节,狼大是不是一边玩仙剑游戏一边写作啊,这都考虑到了,记得还有鹿茸,银杏,恩,这两个就算了吧,不好写。

对了,纠正个地方,是羽扇伦(纶)巾啊,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。
作者: 0604030102    时间: 2010-2-24 20:00

这本书的前文在哪里?看惯了现代的SM剧情,回味一下经典的游戏题材改编的古代故事,确实让人回味无穷,何况林月如还是小时候YY的对象,这书真不错!
作者: 小云111    时间: 2010-2-24 21:12

好文章啊  这篇虐文构思很好  里面滴虐待手段也很独具匠心呀
作者: aqwsxcd    时间: 2010-2-24 22:00

话说李逍遥会像原作里头那样回复记忆么?赵灵儿最终是沉沦还是崩溃呢(好像没什么差别啊喂)?她对李逍遥会变心么?这作会发展到那个地步么?诶呀总觉得跟其他女主比起来公主殿下被区别对待了。
作者: jy00208166    时间: 2010-2-24 23:54

千等万等,等的我JJ都要阳痿了,总算出来了
作者: su27skk    时间: 2010-2-25 00:05

终于等到作者大大的更新了,现在追这部小说比追起点的小说还积极,主要是情节太对胃口了
作者: vampiregod    时间: 2010-2-25 00:34

昨天来看还没有大大的更新,支持了一下旧的38章。今天来了就有了!还说大大是不是忙着过年忘了狼友们了。
作者: a05750424    时间: 2010-2-25 00:45

其實

不知道狼大看過"女奴王國"這篇文章沒
我覺得月如的比較適合當"花瓶"(此花瓶非彼花瓶)

那長長的美腿讓她表演各項特技
比啥威爾X都好用阿

當器奴,有點不適合吧
作者: sfliac    时间: 2010-2-25 00:46

千盼万盼终于看到仙虐的更新~~
在赞叹至于
也可以看出老狼童鞋确实有点碰到瓶径的样子

拜读了狼大的作品
看的出~是要写那种有创新有意思而H文!
在这里巨五肢支持!!

顺便也帮狼童鞋想写点子!

A.节日或者乡村活动
参加的方式当然是应该普通最后却变成不普通(一定要有对比)
~比如庆典后期村民的相亲之时!变成女奴门的淫靡之日
~如果祭奠的祭品处理方式
~等等!世界历史上这么多节日活动~哪个不能改编~

B.故事路线的起伏~
情节要转折出人意料才佳
~A日在村里与民同乐
~B日山里野兽爆动伤人(缺少母兽)带女奴入山安慰野兽!解救万民
~C日组建一个淫奴马戏团城市巡回
~D日遇到天灾!别人开粥救民!李逍遥献奴定民心!
~E日外绑入侵军心惶惶~爱奴安慰团大显身手!稳军心提士气!随后入敌营肉身灭敌~壮栽!!!!~
~在开个爱奴餐厅(还有免费的试尝品??)~
~路过一个可怜的全单身汉庄??(不去解救一下?)
~接一个赏金任务???~遇到一个神秘宝藏??~
总网络上那么多经典片段哪个不能改编????
(当然情节最好设定是正规的!过程是不正规的)
就像黄容~一开始身心淫荡
不如~从头到尾!内心纯洁~~行为却是淫荡

等等~
从中国到外国~
从1000年前都50年后~
从天空到海底~~~
在去看看<拍案惊奇>系列~~

祝老狼同学思路大开~
早日更新
作者: chunrung    时间: 2010-2-25 02:03

終於看到老狼大再度更新了
賀喜賀喜

不過我說老狼大呀
白河村這邊也不到仙劍1/4左右的劇情進度吧
現在就出到39章了
後面打殭屍  遇石長老  蓋大姊  進長安  甚至是仙劍經典之塔  淫亂塔  阿  不是  是鎖妖塔
之後還有一堆一堆劇情
雖然有些不太好寫  也不太重要  

嗯...該不會我明年過年後還在賀喜  "仙劍虐俠傳  又更新了"  

倒是我覺得也應該安排一些壞人
感覺這主角威能也威太久了
有了那麼強的內力
也該有個強一點的對手呀
(回想當年也是練功練到半死...)

讓主角陷入一點危險  抉擇救哪個女角之類的

再題外話一下:
我可以私心的要求趙靈兒保有一點點的高貴 清雅的特質嗎?
再怎麼說她也是仙劍氣質女
而且一開始的設定也蠻清雅的  (剛好跟月如成正比)
只是這幾集下來  趙靈兒的氣質也降太多了吧
越看越覺得怎麼月如還保有點女兒家的矜持害羞
但是靈兒就~唉~心疼呀
作者: 我的1969    时间: 2010-2-25 08:52

年后终于看到狼大的新文了,新式钩鱼太有想象了。热盼下文
作者: 老狼    时间: 2010-2-25 11:02

TO: aqwsxcd兄,不出意外的话会回复记忆.(当然.我有可能改动)赵灵儿的命运注定黑暗.变心不变心也由不得她了.

TO: a05750424兄,兄弟说的那篇文好象有点印象.有时间去找找.嗯,兄弟所言极是.林MM的身型.其实最适合成为表演类或者家具类的奴隶.

TO: sfliac兄,瓶径到没有.后面的情节基本构思好了.只是春节过得很衰.没时间写文.泪~兄弟说的不错.我一直想写有创新有意思的H文.后面的点子很好~感谢.

TO: chunrung兄,额...正常啊.照我的估计仙虐大概有会120章以上.兄弟要做好后年过年后还在贺喜的准备.坏人啊~后面几章会连着出来几个.灵儿命运黑暗.可气质我还原了.会保持那种最初始的特质的.
作者: xu5319    时间: 2010-2-25 11:58

好长时间没有看到过这么好的文章了。况且仙剑还是我比较喜欢的作品,期待后续。
作者: phistc    时间: 2010-2-25 13:28

内容很精彩,这个钓鱼的方式也很有吸引力,就是觉得群P不是很喜欢,不喜欢那种多男的模式,希望,林MM不要失身给别人,还有那个药估计是能到手了
作者: lcq202056    时间: 2010-2-25 14:44

我比较希望灵儿能回到李逍遥怀抱,我太善良了么
作者: 090423    时间: 2010-2-25 15:27

作者构思大胆,写作风格迥异,文笔手法细腻,段落结构严谨,不失为好文章
作者: sauffroy    时间: 2010-2-25 15:40

终于把这篇长篇巨作追上了 仙剑本来就是接触比较早的几个几点游戏之一 里面几个女人各有特色 是在是让年少的我 想入非非啊 毕竟那个男人不想同时拥有灵儿的乖巧 月如的刁蛮 还有阿奴的善解人意啊

终于在大大的文中得到了满足 此文虽口味稍重 但故事起承转合相当流畅 行文中还有些许自嘲 逗趣 使赏文之时不至于枯燥

看到现在还是对灵儿感觉最好 也许是早年游戏时的印象太深了 一个碧玉似的可人 还有大大赐予的天赋异禀 实在让人不舍放手啊 本来还以为她会被调教好后归队 但看了大大回复 才知道已然不可能 实在是遗憾

还有就是对苏媚的出现 感觉十分惊喜 可惜也送人了事 虽然心疼 但想想也是大大为了控制御林军的人数所想吧 或者怕被人说太残忍?

最后要说一点小期望 现在几个女性角色的特点还不是很鲜明 比如灵儿是半人半妖应该有更多特殊的玩法才对 月入已经是满足很多人的征服欲望吧 阿奴要是能提供更多媚药或者改造女性体质的东西才对 毕竟是苗疆之女

总之以后会继续期待大大的精彩好文了 辛苦

PS 最后再说一下 灵儿这么好的名器送人可惜啊

作者: cleric    时间: 2010-2-25 16:04

第一次看仙剑的H同人
感觉还听不错的
文笔比较细腻 而且有情节 不是那种来纯H的
作者: aqwsxcd    时间: 2010-2-25 19:31

狼兄,你说李逍遥不出意外会回复记忆,我要是没记错的话前文说过李逍遥对自己的女人还是可以的,那么回复记忆的李逍遥要如何才能继续让自己的女人走这种黑暗路线呢?事实上我觉得肉体上黑暗到痴也无所谓,但是最起码感情上你给他稍微洗白一下下吧,不然岂不是在打李逍遥的脸么。话说既然要回复记忆,那么阿娇小姐貌似要倒霉了?
顺便,按照这种规律的话等到蜀山估计要等世界末日之后了吧 说不定2012就是因为无数宅男翘首以盼的怨念给拯救了的?那也算是功德一件了。
作者: tnt1911    时间: 2010-2-25 20:06

狼大辛苦了 这么晚了还在更新内容啊

感觉已经好久没增加新人了,狼大是准备就现在这个阵容还是准备纳新啊,我觉得应该来点狠角色了,比如来个侠女啊,女妖怪啊,神仙啊啥的让逍遥吃点苦头再收服它,这样会比较好吧。虽然现在的肉戏写得很吸引人,但老是这样感觉剧情没什么发展,不知道狼大这篇文章有没有想好结局啊。
作者: h429349253    时间: 2010-2-25 21:23

哇,偶们万众瞩目的赵灵儿MM终于再度登场,实在太让偶性奋了。不过狼大没有写出李大恶魔与韩医仙交换奴隶时的淫荡场景,实在是遗憾啊!
      接下来不知韩医仙会以什么名义让李恶魔去玉佛寺呢?该不会就是让他去拿调教秘籍吧?另外玉佛寺还有一场大战,不知会不会变成盘肠大战呢?还有玉佛珠到底有什么邪恶的作用?希望狼大可以在接下来的剧情里告诉偶们狼友答案。
      话说仙剑一还是不错的,就是迷宫太讨厌。我现在还在将军冢乱转,实在是好烦啊!还是看狼大的色文轻松啊,红心送上。
作者: xlh314    时间: 2010-2-25 21:56

描写细腻传神,情节颇有新意,实在是佩服的五体投地!
作者: captaingir    时间: 2010-2-25 22:04

这个钓鱼的情节太有想象力了,实在是佩服的很。
作者: 偶是淫狼    时间: 2010-2-25 22:05

真是盼了好久啊
终于出新章节了
山口山前一段出了之后
我就等这个出来了
高兴啊
作者: mrfiori    时间: 2010-2-26 06:55

终于再次等到狼大更新了,实乃狼友之福啊
不过看上面的回复里狼大说赵灵儿不会被带回了,感觉实在可惜,多好的一个鼎炉啊,而且没了赵灵儿后面剧情怎么继续呢,玉佛寺,将军墓,还有去山上遇见石长老的时候赵灵儿都是关键人物啊?
另外钓鱼时交换的到底是谁啊,怎么先是阿娇,然后又是林月如被干得双眼翻白高潮啊,一换二李逍遥恐怕还没那么大方吧?
作者: dunxu    时间: 2010-2-26 09:11

越来越有意思了~~~就是每篇都比较跳跃,我都要仔细确认,中间是不是落下一篇没看到~~~
或许这是作者的风格吧~
继续加油~期待继续
作者: 法国大剑客    时间: 2010-2-26 10:25

第一次看老狼的作品,感觉狼兄文学功底深厚,读来很有味道,谢谢狼兄带来的佳作...
作者: 老狼    时间: 2010-2-26 10:47

TO: phistc兄,额.群P恐怕无法避免.毕竟是黑暗文.至于林MM.她几乎不会失身给"人"而且凡是尝过女主角的几乎都会...兄弟明白了吧~

TO: badline兄.握手.兄弟真是黑暗文同好~

TO: lcq202056兄,额.还好吧.其实这不是善良,而是一个美好的愿望.话说回来,就算原著里赵灵儿没死.她跟李逍遥也不一定会幸福.毕竟一个是半神,而另一个只是凡人.

TO: sauffroy兄,兄弟过誉了.呵呵.话说灵儿的天赋也不完全是胡说的.蛇类性淫嘛~她也不是送人了.而是...后文会交代的.比较无奈.苏媚这个角色是为了二代准备的.至于写不写.现在还没有决定.她毕竟只是个小LOLI.我也怕写出来惹事.兄弟后面的建议很好.十分感谢.

TO: aqwsxcd兄,按照构思.应该会回复记忆.不过到那个时候.事情已经不是他能控制的了.阿娇按照构思也会倒霉.这个...毕竟坏事干得太多.(话说.我自己都觉得这两个人的结局比较残忍.不过...算了.看到那就知道了.到时候别打我就行.)

TO: tnt1911兄,纳新是肯定的哦.奴隶岛要装满才行~狠角色后面几章会出来.结局已经想好.有好有坏.内容保密~

TO: h429349253兄,不是我的错啊~林MM后援团实在太庞大了.我如果写了肯定会被当街砍死.去玉佛寺的理由已经有了.李逍遥想要去搞药.玉佛珠邪恶的作用...就快出来了.兄弟还真玩上1代了啊.恭喜恭喜.另外小小感动一下~

TO: 偶是淫狼兄,汗.让兄弟等这么久.实在是我的罪过.

TO: mrfiori兄,鼎炉还可以用一次的.其实这很合理.鼎炉这个功能根本就是作弊器.哈哈.没了赵灵儿后面剧情也能进行啊.别忘了原著这部分.赵灵儿也是不在的.另外.玉佛寺,将军墓部分.赵灵儿随队行动.这会还没丢呢.钓鱼时交换的是阿娇...兄弟认真看文的话.就不会问这个问题了.

TO: dunxu兄,汗.貌似我就跳过这么一次.

TO: 法国大剑客兄,不敢当啊.话说我不是文学系的.
作者: aqwsxcd    时间: 2010-2-26 11:52

反对李逍遥凡人论,这个瘪三可是修行十年就能混到蜀山掌门位子的怪胎,而且就千叶老怪对他忌惮到要找个假赵灵儿把他关禁闭的程度来看,这蜀山掌门也不是个水货。按照他的才能修行个百十来年,天知道能到达什么境界……

话说居然是时事造怂人的剧情?来个走向光明的第二部如何?给个盼头打破2012的阴霾吧。
作者: leon309    时间: 2010-2-26 15:24

又见更新了啊,狼大终于爆发了,都盼望了很久. 支持一下
作者: qts172019    时间: 2010-2-26 15:31

情节真是太吸引人了 真想快点看到后续 希望楼主尽快出后续啊
作者: 老狼    时间: 2010-2-26 16:34

引用:
原帖由 aqwsxcd 于 2010-2-26 11:52 发表
反对李逍遥凡人论,这个瘪三可是修行十年就能混到蜀山掌门位子的怪胎,而且就千叶老怪对他忌惮到要找个假赵灵儿把他关禁闭的程度来看,这蜀山掌门也不是个水货。按照他的才能修行个百十来年,天知道能到达什么境界… ...
TO: aqwsxcd兄,额...兄弟说的是2代的剧情.不过话说回来,就算在如何修炼.也终归是个凡人啊.总不可能不老不死.而赵灵儿可是半神.寿命差太多了.汗.不拘泥于这个话题.第二部还没想好.目前一的完全都遥遥无期.2012年能搞完就不错了.泪~
作者: lizheng883    时间: 2010-2-26 18:02

玉佛珠牵扯出来了,估计变成后庭珠的可能性更大点吧,那么后面得鬼王怎么引出来呢,5灵珠中的土灵珠也要出来了,又是做什么用的呢,期待中
作者: aqwsxcd    时间: 2010-2-26 18:52

引用:
原帖由 老狼 于 2010-2-26 16:34 发表

TO: aqwsxcd兄,额...兄弟说的是2代的剧情.不过话说回来,就算在如何修炼.也终归是个凡人啊.总不可能不老不死.而赵灵儿可是半神.寿命差太多了.汗.不拘泥于这个话题.第二部还没想好.目前一的完全 ...
我前面就说了,你要是原作每一个地点都写得很细再加上原创情节的话,2012都没办法走出镇妖塔(这个地方可写的太多了)
so狼兄你还是取舍点的好,虽然大家都希望你写的面面俱到,但是大家一定更不希望你写到起肖。
作者: 老狼    时间: 2010-2-27 09:18

TO: lizheng883兄,猜中..恭喜兄弟.鬼王会以合理的方式出现.土灵珠的作用也可以猜猜.

TO: aqwsxcd兄,每一个地点都写得很细再加上原创情节是不可能的.毕竟没那么多精力.这文已经大改.我想只有主角行进的路线会遵守原著了.镇妖塔剧情还好吧.一个幽灵女.一个鬼王.最多再加一个沉思鬼.至于一些小角色就省略了.毕竟剧情跟原著不同.更新速度上.最根本的原因在于我挖坑太多...这不是我的错啊~
作者: sauffroy    时间: 2010-2-27 09:46

啊 狼大回复很勤快啊 是不是这章已经快完成了?几部作品都拜读了一下 目前最喜欢的就是这部 毕竟印象深刻 不用太多笔墨 人物形象就活灵活现了

那部游戏的想法蛮有趣 但作为色文可能略显枯燥 太多数据了 我都是当游戏攻略读的 呵呵

如果有时间和精力的话 还是先专心填一个坑吧 看漫画的时候已经被富坚义博折磨的要死 大大就请饶命吧

PS 毕竟仙剑是神怪世界 除了人 妖和仙应该会有更多难以想象的姿势和玩法吧 希望大大能挖掘一下

期待啦

作者: 寻龙    时间: 2010-2-27 11:30

是否中間少了一個章節呀?

這篇的開頭跟前一篇的第三十八章 跳蛋與美女犬結尾,銜接不起來耶。

前一篇是李逍遙、阿嬌跟月如,一起出發來到了白河鎮,最後找到了韓神醫的住所,在住所後面發現了某位被調教成美女犬的女人(疑似阿靈),而這篇開頭就是李逍遙跟韓鉤子在一起把酒言歡,而且雙方都已經很熟稔了,沒有提到初見面的經過,直接跳到了雙方似乎有交換過女伴褻玩後的遊戲,再進行釣魚遊戲了。
作者: aqwsxcd    时间: 2010-2-27 15:32

坑多不是你的事啊,但是挖深坑就是你的问题了 山口山可是比仙剑深千倍的坑哦。
话说镇妖塔不止那三样吧,依着蜀山禁闭局的办事效率,可写的东西很多,原创就是了。退一万步讲还有下面那七条龙呢,那可是又长又粗……
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-2-27 15:42

我看了这篇文章,最大的兴趣,就是钓鱼这节了,真的没有想到,还有这样钓鱼的,看了以后,这种钓鱼的方法,真的有技巧,要是不会运用的话,真的野钓不到的,哈哈,领教了。
作者: 很不厚道的人    时间: 2010-2-27 19:07

作者很强的YY能力,文笔也比较流畅,不愧是名家。
作者: wxhmmn    时间: 2010-2-27 20:00

文字看的很古雅,有点古典小说肉蒲团的感觉,尤其是开头的那个场景,让我想起金瓶梅中的葡萄架下
作者: 233865840    时间: 2010-3-2 12:57

晕,最后那样药物不会就是智修大师的童子精吧
作者: dog董    时间: 2010-3-2 13:23

个人觉得作者大人太在乎原著了,色文同人本就不以剧情取胜,该忽略的就该忽略啊。仙剑的剧情那么长,要写完是个大工程,建议作者先写大纲,在对其中几个重要场景重点描写,衔接一笔带过即可,连载形式出色文的情况下我觉得这是最好的方法,否则细写过度剧情是会发生整章无肉被骂的情形,或者硬加一段以致耗时耗力仍效果不好的情形。这篇文章甚有潜力,希望作者坚持下去
作者: terrywolf    时间: 2010-3-2 18:06

@_@THX FOR SHARING
一來先多謝老狼兄..回想起上次看到仙劍應該是好久之前的事
那時風月還沒有關..之後就一直找不到了=_=
今天一來突然發現了還有..實在太好了
小弟先收藏一下..再看看由19到現在的情節.
之後我會多上來看看狼兄還有沒更新的說..謝
作者: 谁的鲁能    时间: 2010-3-2 18:47

终于等到更新了,最怕狼兄收手呢……而且此章确实精彩!不负每周来钓钓鱼
作者: cocolio    时间: 2010-3-3 15:08

我喜欢有情节的
肉少就肉少
狼兄继续
总要有前因后果嘛
要不然赤裸裸的OOXX还不如去看动物交配
作者: 老狼    时间: 2010-3-6 14:09

TO: sauffroy兄,神怪世界的特殊玩法我也在想啊.想的脑袋都疼了.目前有几个.可惜不到用的时候.另:富坚义博?这名字没听过啊.代表作是什么?

TO: 寻龙兄,没少.那部分为了照顾庞大的林MM后援团一笔带过了.仔细看文可以发现.

TO: aqwsxcd兄,山口山没啥人气.我写起来动力不足.更新完全是被朋友用刀逼出来的.镇妖塔东西是很多.可能邪恶的少.兄弟有什么好想法.交流交流.好的话我写进去.

TO: zzzzzzzaq兄,哈哈.理论上这种方法是可以用在现实里的.有机会我一定试试.

TO: dog董兄,有道理.目前这文已经大改.跟原著一样的大概就剩下主要路线了.整章无肉到不至于.我很少写无肉的情节.就算有也会事先说明.

TO: terrywolf兄,呵呵.好久不见.老风月真是让我怀念啊.顺便说.风月已经重开了.可惜以前的资料全都丢失.兄弟需要重新注册.
作者: yangluo13    时间: 2010-3-19 00:44

富坚义博的成名作是<幽游白书>

另外还挖了一个名叫猎人的大坑,不知道在他死之前能不能填完
作者: zbowen    时间: 2010-3-19 01:35

好文啊,好文。不过就是进度有点慢,现在才到白河。到鬼王不知道要何年月了
作者: sauffroy    时间: 2010-3-19 08:36

58L兄弟幫我說了 - - 這傢伙是個天才 最大的愛好是玩弄讀者 完全無奈

只是希望狼大有時間有精力的時候 多更新一點哦  在等待的日子我只好再玩玩仙劍了
作者: a33374288    时间: 2010-3-19 14:43

挖 这样的钓鱼方法都想的出来  高 实在是高啊!
作者: wuwangwo19    时间: 2010-3-19 14:59

终于盼到更新的 内容很精彩没得说 但是感觉肉戏还是太少了
作者: flywin125    时间: 2010-3-19 18:26

肉戏强力暴发吧,让狼友看的更爽一些!期待中!
作者: wushibaichia    时间: 2010-3-24 12:59

谢谢楼主更新辛苦了!
我先来猜那个最后一样药材吧“是童子精还是童子尿?“
作者: zs2010    时间: 2010-3-24 14:11

哈哈,狼友们真有福气,可以看到这么多好书
作者: tuo1111111    时间: 2010-3-24 14:24

看到此文有很多的读者,我便也参与了进来,阅读之后,顿觉不虚此读:
1、题材是翻新的作品。即我所认为的把经典或不太经典但人们熟悉的作品通过自己的故事构思搬上来。这样有很多好处,首先是人物方面大家都有个基本的了解,但故事情节上做了很大的更新;其次是满足了原作中很多读者的臆想空间,特别是写到一些读者群中有一定份量的人物如李月如等;再次是读者通过简单的阅读之后,轻松地又意淫了一回。三者皆足,何乐不读?
2、又是时下比较抢手的sm题材。说实话,人类对于淫这方面的东西有两个欲望一直是寻新寻变的:首先是窥淫的思想,谁都想知道别人家两口子大半夜的干了点啥;其次是被虐的情节。正规的一是一,二是二的肉体操作,大家也已经司空见惯,因此这种sm风格从某种程度上满足了大家喜欢被虐的潜意识;
3、肉戏的描写中又加入了一些生活中的场景描写。一盘肉菜上来,如果说尽是肉,我想对于没吃过肉的同志来说,可能会狼吞虎咽,但这样肯定会伤了肠胃,更何况论坛上的兄弟大多都是有过吃肉经历的,因此,肉戏不等于全肉,这样既有味道,也不失可口。
期待更好的下文。
作者: zhongyang99999    时间: 2010-3-24 23:35

雪狼大大啊,崇拜你啊,仙剑我也玩好多遍了,但是从来没有产生过改写的欲望,看了雪狼大大文以后,我突然发现,原来生活是可以更美的。
作者: 小賭鬼    时间: 2010-3-25 08:27

不管怎么说,还是先感谢楼主,给大家带来一场视觉上的盛宴,本人以前也看过一些类似调教的作品,所谓的调教,无外乎,涴肠,易物插入等等一些变态的虐待而已,像楼主这样写的能够烹调食物,钓鱼的我还真没有见过,真是大开眼界啊,请问楼主这是不是和日本的一种女体宴有关啊?很期待楼主更好的作品。
作者: 光头党2010    时间: 2010-3-26 00:19

狼大的作品,是很适合我的胃口,呵呵,不过狼大的铺子开的太大,
这个更新速度真慢啊。

这个游戏我很喜欢,狼大写的跟其他同人不一样,呵呵,狼大加油啊。

仙剑的女主角是灵儿,月如,阿奴,希望这三个脚色进一步加强,
区别于其他大众脸,赋予独立的性格。呵呵。

到目前看来,灵儿的角色过弱,基本除了性交外,没有什么心理活动,
呵呵,希望能进一步表现与其他女孩子的不同之处。

加油,狼大!
作者: sauffroy    时间: 2010-3-26 02:17

不知道狼大这篇更新准备的怎么样了 希望可以多更新点啊 虽然灵儿的黑暗之路已经决定了 但还是不希望她离主角太远啊 毕竟也是3大女主角之一

希望能在以后的故事中多些交集 毕竟在3个女孩子中 对灵儿更有感觉哦

还有就是最近看了 了了了大大的捉奸 突然想到 此文要能加些异于常人的阳具可能会有另类刺激也说不定

继续期待啦
作者: 小徐是色狼    时间: 2010-3-26 02:29

写的好呀.不过朋友 你错别字太多了.而且有一些病句.我个给你发邮件纠正,免得在这太明显了.
作者: iamrin    时间: 2010-3-28 09:10

看到一个小BUG,开始的作钓干用的是阿娇吧~后来怎么变成林月如了~
作者: stickdate    时间: 2010-3-31 14:29

仙剑写成虐文还能保留原游戏情节,实在是难得。。。
作者: se彩    时间: 2010-3-31 16:40

又更新了?真是让人期待啊!不过这篇确实是被人转贴过了,应该不是最新的吧。
作者: se彩    时间: 2010-3-31 16:42

又更新了?真是让人期待啊!不过这篇确实是被人转贴过了,应该不是最新的吧。
作者: se彩    时间: 2010-3-31 16:42

作者: jkjkjk321    时间: 2010-4-3 22:07

这样钓鱼让人血脉喷胀,可是只有一个支点也太不劳靠了吧。不如上面再用丝线系在双乳上。
作者: 老狼    时间: 2010-4-12 13:11

TO:  yangluo13兄,原来如此.感谢兄弟解惑.

TO: sauffroy兄,其实我最大的爱好跟他一样~

TO: tuo1111111兄,兄弟说的好啊.精彩的评论.感谢.

TO: zhupa1980兄,钓鱼这部分.理论上是可行的.烹调食物大概就只能存在于想象之中了.不过某些H游戏或者漫画里到是有类似的情节.冲击力还是很大的.

TO: 光头党2010兄,随着工作越来越忙.慢是一定的.我也不想.可没办法啊.感谢兄弟的支持.

TO: sauffroy兄,之后这几章都是以灵儿为主.我休息的时间长了点.有点继续动笔的动力了.
作者: 永恒的战火    时间: 2010-4-14 17:12

文章是好文章,可惜更新太慢了等得好辛苦。
作者: 609824380    时间: 2010-4-14 18:30

写的很夸张,不过我比较喜欢名人的,呵呵不知道大家是不是也这样
作者: bingfeng4465    时间: 2010-4-25 16:45

哈  分支剧情也可以修改出H情节 佩服死了 灵儿被群X我还是挺喜欢的 恩恩
作者: mo311    时间: 2010-4-25 18:23

楼主厉害了,专程来看的,没想到游戏能写出如此漂亮的文章哈哈哈哈
作者: 孤独的可怜虫    时间: 2010-4-26 15:03

终于把整篇文章都看完了,开始的时候只是看了三十七和三十八章,觉得眼前一亮,想知道之前的情节和剧情,没想到这几天越看越觉得好看,一口气从第一章看了过来,有点欲罢不能的感觉哈~
看了狼大大的回复似乎灵儿是注定黑暗了。那我还是希望能黑在李逍遥手里,这个钩子嘛,教李逍遥点技巧啥的也就可以退出历史舞台了,毕竟是龙套嘛。
后面的玉佛珠什么的不会是能缩能伸的吧?让我忽然想到李逍遥会不会把珠子埋在JJ上,哈哈哈哈。那样就又能把战斗力提高一个档次了哈哈哈。
不过后面的土灵珠什么的会是什么作用呢?难道都埋上么?那李逍遥就厉害了哈~
镇妖塔的剧情嘛,给狼大点建议,比如有妙方,类似采补一类的。不管是后庭还是正常都能吸取人的功力,或者吃掉对方,类似这样杀掉多少个妖怪就能出塔也可以。呵呵,就是个建议,不过似乎也不免落入俗套,还是看看狼大大能不能自己想出什么好思路吧。况且镇妖塔出来以后月如就挂了。。这个看看能不能改改,虽然最后又活了,但是被大石头砸了还不砸坏了某处。这个比较尴尬,希望狼大大能想想辙哈。
作者: 牛魔尊    时间: 2010-5-8 21:44

女人是用来交配的。极品的女人是用来调教的。这句话可真是强大,从下午开始看,一直看到现在,不得不说作者大人实在厉害,我想80年代的人差不多都知道仙剑,说实话,我也算是仙剑迷了,但是将游戏写成这样的,还这样精彩的我还是第一次见,看到林月如、灵儿这些美女被调教,我想只要是男人,都会反应强烈,至于是什么反应,大家都知道的,就不明言了~大人你的文可比我先前见的另外一篇仙剑好到不知道那里去了,不知道会不会写成一个系列啊,把2、3、问情和仙4全部写进去啊
作者: loong8910216    时间: 2010-5-16 03:31

狼大终于在年后爆发了!先是淫兽金庸,今天又有虐侠传,狼友有福了。
作者: sd5472608    时间: 2010-6-5 03:22

所有的看完了,感觉没一开始黑暗,李逍遥也没一开始狠,赵灵儿堕落的太快,要是一面保持纯洁的心,一面无法拒绝身体的渴求,一定很让人满足。很期待会有后续。
作者: 菜猪一头    时间: 2010-6-5 07:42

仙剑中最喜欢的就是赵灵儿了,对于一黑到底的命运虽然不是很满意,但还是只能尊重作者的决意了。
话说最后灵儿应该还归李逍遥吧,要不然李忆如该怎么出来?或者李忆如不是逍遥的种?那就太BT了。
还有巫后,也是一个人气很高的 角色,作者准备怎么写?穿越到10年前把巫后调教完毕后带回来玩母女3P?这个比较刺激。
最后拜月教主该怎么打倒?原作中可是灵儿牺牲自己才办到的。这个被调教成奴隶的灵儿当然不可能有这种觉悟,到底该怎么办呢?
还有啊,可以考虑让阿奴重新出场了,毕竟是原著中的女三号,总不能打一次酱油就没戏了吧。
期待后续。
作者: 猎艳王    时间: 2010-6-5 08:11

如此钓鱼的方法前所未见,算得上创世奇才了,一边品味楼主的文章,一边琢磨这种方法:用线栓在乳头上,握着纤纤细腰,算得上体力活了!鱼儿咬钩还飞快,这样一来收线,再下勾,动作慢点、体力稍差的估计一会就累趴下了!不错!有创意!
作者: ny1414    时间: 2010-6-19 22:17

不错啊,狼大,你的文章很有创意,读起来极有趣味,特别是那个段钓鱼的描写
作者: lusu12    时间: 2010-6-19 23:38

这感觉不错,对比仙剑,感觉真的非常不一般,尤其是看林月如被XX的情节,哇塞够爽的
作者: bywwcnll00    时间: 2010-7-18 16:09

果然是经典啊,老狼大大的网游和山口山我也很喜欢
作者: w57672443    时间: 2010-7-20 15:04

我看完了老狼大大的所有写的书觉得都很不错我很喜欢 最喜欢的还是仙剑希望大大为了广大淫民多写仙剑嘿嘿个人愿望还是支持下老狼写的真是很好
作者: vkoksv    时间: 2010-7-22 11:02

狼大大的文果然经典,各种玩法也新奇,构思其妙,希望狼大继续努力,爆发更新啊!
作者: 老狼    时间: 2010-7-22 14:58

TO: 孤独的可怜虫兄,灵儿黑在李逍遥手里没希望.别想了.玉佛珠是调教神器.月如也不会挂的.到是......

TO: 牛魔尊兄,还好.也不是别的仙剑写得不行.只不过我这是黑暗向的.希望我还有动力写完它.

TO: 菜猪一头兄,李忆如让月如生算了...巫后到是可以归李逍遥.阿奴出场还早.
作者: woshitudouaa    时间: 2010-7-23 09:33

狼大的仙剑,真正的经典啊!这章的钓鱼实在是棒!创意很好啊!
作者: benbenbear    时间: 2010-7-25 22:18

要是能把蛊毒等,游戏里特色的写进去,应该别有一番感觉。
作者: ad5869352    时间: 2010-7-25 22:58

哈哈,最喜欢仙剑奇侠传了,多谢楼主了,希望楼主再接再厉呀
作者: 812782636    时间: 2010-8-1 05:13

楼主更新辛苦了
我想问一下这本书的前文34-38在那啊我只看到33章啊,这本书有没有和集啊
作者: 369177825    时间: 2010-8-7 15:25

不得不说 大大的脑子 与众不同 如此文章也能构思出来
作者: 老狼    时间: 2010-8-7 16:56

TO: woshitudouaa兄,新章节出来了.

TO: lengdian2003兄,很遗憾,不是...新章节出来了.去看吧.

TO: benbenbear兄,已经写进去了...
作者: ronaldxiexie    时间: 2010-8-7 17:18

内容很精彩没得说 但是感觉肉戏还是太少了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2