标题: [游戏] [原创]DISCIPLINE(欲望学园)汉化版[623MB][NM] [打印本页]

作者: liangxiao00    时间: 2010-8-5 11:18     标题: [原创]DISCIPLINE(欲望学园)汉化版[623MB][NM]

游戏名字:欲望学园DISCIPLINE
游戏大小:623MB
游戏语言:中文
文件格式:RAR
是否有码:无
解压密码:liangxiao00@sis
下载链接:http://d.namipan.com/d/liangxiao00sis@DISCIPLINE.rar/60373adcaf40020eb11c0a8012ab52fe51e6822da629f126
原始链接:http://img.namipan.com/downfile/ ... is%40DISCIPLINE.rar

近段时间看到有人在找这个游戏,但论坛里有个去年的资源,已经过期了,就重新把它发出来,希望喜欢的朋友多多支持,在下载的同时给个红心。

图片预览:

作者: xiaobee    时间: 2010-8-5 12:08

如此经典的游戏都给我有幸遇到了,实在感谢楼主的辛苦上传!无码中文的,我的最爱!
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-8-5 14:43

画风不错,不过游戏老了点,不如现在的精美
作者: qsxx048789    时间: 2010-8-5 18:27

还没见过这个游戏,既然是中文的就下来看看质量如何吧
多谢分享了
作者: lickerweng    时间: 2010-8-5 18:46

这个神作 ,我是见一次拜一次的,谢谢楼主再次分享了。
作者: woshimark    时间: 2010-8-5 19:13

这个是不是神猫汉化的那个版本啊?还是后来的新的版本?
作者: liangxiao00    时间: 2010-8-5 22:37

引用:
原帖由 woshimark 于 2010-8-5 19:13 发表
这个是不是神猫汉化的那个版本啊?还是后来的新的版本?
就是那个,美版汉化的,使用无码,很久以前下的,分享下
作者: pumpkingn    时间: 2010-8-5 23:54

discipline也算是经典老物了呢,虽然先接触的是动画,不过这汉化的游戏还是值得一试的
作者: 色色天堂    时间: 2010-8-6 05:56

无码的游戏很少的,这部算是经典,就收藏了,谢谢楼主啦。
作者: francisedon    时间: 2010-8-6 07:13

如此经典好物,岂可错过,lz大恩大德没齿不忘!!
作者: xiaojin1380    时间: 2010-8-7 13:21

无码,汉化的欲望学园啊
赞美楼主
红心送上
作者: games0    时间: 2010-8-7 15:06

如此经典的游戏怎能不支持一下,光是CG看着就觉得不错,动画也做的不错。
作者: a031311    时间: 2010-8-7 15:29

这个游戏画面,剧情都很不错,
但是我用的东方微点主动防御软件,却检测出一个蠕虫程序和一个木马程序。
不知道是不是误报之类的,请楼主再检查游戏看看。
作者: caiqiulang    时间: 2010-8-7 21:12

这个游戏很经典,特别是汉化了的,不过是老物了,画面看起来很差。
作者: mysm    时间: 2010-8-8 09:02

以前的版本是没有最佳结局的,有新补丁了吗?
作者: kyo168    时间: 2010-8-8 12:11

这个游戏很经典,想不到汉化了,感谢楼主分享!
作者: liangxiao00    时间: 2010-8-8 23:12

引用:
原帖由 a031311 于 2010-8-7 15:29 发表
这个游戏画面,剧情都很不错,
但是我用的东方微点主动防御软件,却检测出一个蠕虫程序和一个木马程序。
不知道是不是误报之类的,请楼主再检查游戏看看。
我以前下的时候,制作组也说过类似的问题,毕竟是改过的,报毒很正常,我放了一年多,还是那样子,具体的还看个人了,你觉得可以就玩吧,感觉不行我也没办法
作者: liangxiao00    时间: 2010-8-8 23:14

引用:
原帖由 secret521 于 2010-8-8 22:49 发表
不能玩啊 楼主 提示没有合适的权限访问这个项目 这是怎么回事啊
??
点了那个导入注册表 还是不行啊
哦,这个问题我没遇到过,不过建议你baidu或google下,很多攻略之类的信息的,毕竟是经典了,只是那些信息都很老了,资源链接都失效了而已
作者: chdick    时间: 2010-8-9 13:03

楼主,为什么我解压那个500多兆的东西时他说解压失败,加密文件呢,而且游戏不加入那个500多兆的东西也能运行,只是没有声音和任何存档

刚上网搜了一下,这个问题貌似叫循环冗余校验码(CRC)出错,是楼主本身文件的问题,还是我下载的时候的问题呢

作者: liangxiao00    时间: 2010-8-10 14:35

引用:
原帖由 chdick 于 2010-8-9 13:03 发表
楼主,为什么我解压那个500多兆的东西时他说解压失败,加密文件呢,而且游戏不加入那个500多兆的东西也能运行,只是没有声音和任何存档

刚上网搜了一下,这个问题貌似叫循环冗余校验码(CRC)出错,是楼主本身文件 ...
呃,这位兄弟,不得不说你装的工具太过强大,那个五百多兆的东西是游戏用的数据,一般情况下是无法辨识它是压缩数据的,不用解压的。存档是靠自己打的,我并没有打包,只有没有声音,我刚又解压了下,正常啊
作者: 亚洛特    时间: 2010-8-11 23:03

好是好啊 但是纳米盘半天不动 我很纠结 头痛啊
作者: vince_66    时间: 2010-8-12 17:35

没接触过这个游戏?是3D的吗?还是只看剧情看故事的?
唉,咋我下载纳米的东东那么慢呢?~
作者: tianmingae    时间: 2010-8-12 23:41

本来电脑上有的,我玩了两遍,把所有的剧情都玩了
果然这种才是经典啊,以前看动画的时候就觉得不错了
游戏更精髓!绝对是没得挑的,还没玩过的小盆友一定要赶紧下载来哦~
不过那女主角除了那个最好的结局,其他的全是被人轮X的,当时看的我那个纠结啊
作者: ghost88990    时间: 2010-8-12 23:44

好东西,怎么不能支持呢。红心一个。谢谢楼主了哦!再发好的哦!
作者: skys3    时间: 2010-8-13 11:54

哈哈,又找到个很经典的游戏而且还是中文的啊,真是太棒了。谢谢了
作者: omg!    时间: 2010-8-14 17:51

刚刚玩完回来。这游戏还是比较经典,剧情和人物都做得很好,H事件很多,也比较耐玩,是一款比较经典的游戏。但是不知为什么玩完以后总觉得很压抑。是一款心理型的重口游戏,还是慎重下载好。不过还是支持一下LZ
作者: harry88888    时间: 2010-8-15 17:09

动画比较不错 不过看来是游戏改编的支持一记 感谢LZ分享红心送上
作者: ling0505    时间: 2010-8-15 19:00

跟黑暗圣经一样的神物。当初我下的是英文的
多谢LZ放出中文的
作者: mike4647    时间: 2010-8-22 00:33

超级经典的游戏,但是原版就值得一玩,想在更加上中文,还无码,必须收藏
作者: death_zzz    时间: 2010-8-24 00:54

经典的东西必须支持啊!
感谢LZ辛勤劳动
作者: httpgogogo    时间: 2010-8-28 07:57

据说此游戏结局比较黑暗。
正是我等大好青年必须经历下的好东西
作者: 渤海苍龙    时间: 2010-8-28 10:00

非常经典的游戏,找了好久都没有找到,非常感谢楼主
作者: hg_1234    时间: 2010-8-30 22:33

看过同名的动画非常经典,直追黑暗圣经水准,不知者游戏如何。
作者: yimail13245    时间: 2010-8-31 11:14

非常感谢楼主的分享,呵呵,好久没玩过H游戏了,特别是汉化过的,下载了玩玩
作者: 果妖    时间: 2010-9-1 08:01

都喜欢怀旧了 连游戏也一样  不管是否是H的  总之 多谢大大了
作者: 天才20    时间: 2010-9-1 14:00

动画看过,觉得很经典,不知道游戏会怎么样,应该也不会差到那里去的!感谢分享!
作者: 8903802cat    时间: 2010-9-3 03:58

有没有PSP版的?
以前没有PSP,所以错过了
记得好像在这看到过~
作者: askaskhua    时间: 2010-9-4 00:01

这个游戏太经典了~  可以说这个画风也就是黑暗圣经的动画是神作啊
作者: allen_yn    时间: 2010-9-4 10:27

纳米盘让我蛋疼啊,这个游戏和动画有什么区别没有?
作者: hyouxi    时间: 2010-9-4 23:59

玩过 这个游戏 别的版的 这个竟然是 中文无码 必须拿下 感谢楼主 分享
作者: 生勿近    时间: 2010-9-5 07:58

下载安装后玩不了,太郁闷了。其他人有没有这种情况啊。我下了个一个晚上呀
作者: 409700696    时间: 2010-9-8 04:29

晕。游戏大多是有码的。而这个是无码的。好强大。不过就是我不喜欢游戏里面人是不会动的
作者: sisv    时间: 2010-9-9 11:49

解压缩之后,杀毒软件提示那个启动文件文件有病毒,被删除了。
作者: churuic    时间: 2010-9-13 14:28

这个根本就不是什么游戏 就是一个FLASH 点一页 看一页 配备声音 不过效果挺好的
作者: red5321    时间: 2010-9-13 14:34

这个游戏太值得下载收藏了,非常感谢楼主,差点错过
作者: yigenafutu    时间: 2010-9-13 15:38

以前曾经下过一次,安装时提示有病毒,这次希望没有问题。红心先送上了。
作者: 水中影    时间: 2010-9-13 15:42

DISCIPLINE那7部动画是和黑暗圣经唯一一直存在我硬盘里的,经典无可挑剔啊
作者: qingbabata    时间: 2010-9-13 16:13

看着很经典的H GAME 感谢楼主的分享了!
作者: zeroor    时间: 2010-9-13 16:15

中文的经典没有看过这部漫画超级想玩!是我的大愛感谢分享
作者: hnkfzxp    时间: 2010-9-13 17:52

太棒了,这个找了好久,去年有个CG存档,可惜没法下,希望这个没有什么问题,感谢楼主。
作者: carlmen    时间: 2010-9-13 20:37

不是喜欢的类型,难得的汉化,下来看看吧。
作者: dg328    时间: 2010-9-14 01:10

能不能传到其它网盘,这个网盘下载太慢了,这么大的游戏不知要下多久才能下完
作者: weic123321    时间: 2010-9-15 10:10

怎么回事,下载后解压运行不了游戏,已经导入注册表了啊
我用的是XP系统
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-15 11:12

这个游戏居然是汉化过的,这也太极品了吧,这样的经典绝对要收藏的,楼主你太给力了
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-9-18 23:15

呵呵,几年前玩过的游戏了,还是不错的游戏况且还是中文版的。当时就是被游戏开场的那张图给欺骗了,还以为金黄色头发的那小妞是个纯洁妹子,结果玩游戏才发现简直是非常恶劣的人士啊,还好最后能戏弄她一翻解我心头之恨。最后谢谢LZ分享
作者: m4zx    时间: 2010-9-21 09:15

非常经典的游戏,我始终认为后来的H游戏都没有到达此高度,不知道有没有end1补丁
作者: lfxoo    时间: 2010-9-23 16:55

是好游戏,只是为什么我下载后用360一扫描却发现两个盗号木马,真是删了可惜,不删有不放心.
作者: 5754140    时间: 2010-9-23 16:58

很喜欢这种风格啊,这么多美丽的躯体实在太震撼了!
作者: wugangping    时间: 2010-9-23 20:50

不错啊很经典的一款游戏 画面很细腻 还有语音 我很幸运能找到
作者: tsemma    时间: 2010-9-29 13:33

虽然很喜欢 但是没下载成功 提示该文件无法保证下载结果!
作者: lizishibupin    时间: 2010-9-30 20:37

经典的好游戏呀怎么能够错过呢关键是中文版的
作者: tianyumi    时间: 2010-9-30 22:51

竟然是无码的游戏,少见啊,赶紧下了,太爽啦
作者: ldc198703    时间: 2010-10-2 12:49

好早之前的游戏了,不过挺经典的,汉化很早就有了!
作者: wswewswe1994    时间: 2010-10-4 16:57

呃,这贴怎么基本上每过几个月就有人重发一次,几年了都。
作者: lixunhua1990    时间: 2010-10-4 18:31

游戏下下来了,可是要怎么才能玩啊?是计算机读不出来的格式。
作者: 546300    时间: 2010-10-6 01:52

这个确实是经典中的经典 谢谢楼主分享了 下了再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2