标题: [离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(六下)惨遭出卖 修订版 [打印本页]

作者: 糠孵    时间: 2010-8-15 19:41     标题: 【善良的美艳妈妈之军训风云】(六下)惨遭出卖 修订版

【善良的美艳妈妈之军训风云】(六下)惨遭出卖 修订版

作者:kangfu9901

2010/08/15首发:SexinSex

糠麸的话:

希望各位能在看文以后,回复一下并点击一下右上角的红心,给点动力和鼓
励!赠人玫瑰,空手余香,小可最大的爱好即是看回复了!希望各位狼友能满足
一下小可!非常感谢!

李兵跟在吴仁身后,一前一后拐进了迷茫的夜色里。事情来的太突然,结束
也一样迅速,我跟吴华谁都没有说话,呆呆的从头看到了尾。虽然在我的性幻想
中美丽的妈妈常常衣着靓丽的衣裙被人奸污,但事情实实在在发生的时候,这一
切却却真的很难接受。紧了紧拳头,才发现满手已是汗渍,妈妈居然被现实中身
边的人奸污,直到现在我仍然觉得太不可思议!愤怒、羞辱的复杂心情让我脑海
里一阵气血翻腾。

可恶的李兵,可耻的吴仁!如果我没有那该死的怀疑,妈妈怎么会落入吴仁
的陷阱;如果没有我那愚蠢的行事,妈妈怎么会被吴仁威胁?!该死!这些吴仁
又究竟是怎么知道的!混蛋!混蛋!为什么我什么都没有做?!为什么我没有及
时站出来阻止他们?我痛恨自己的软弱……

四下一片静悄悄,只有偶尔的蝉鸣仿佛还在提醒着我,刚才眼前发生的一切
并不是幻觉。时近凌晨,风开始起来了,温度也开始渐渐下降,慢慢汇集的乌云
遮住了之前还不时隐现的淡淡月光。怎么办?怎么办?不能就让他们这样把妈妈
带走!我这时脑袋里一片混乱,没有一丝头绪,但我知道,一定要做点什么,不
能让可怜的妈妈仍由他们摆布。

使劲甩了甩头振作精神,我飞快的从卡车下面,钻了出来就要夜色里跟去。
旁边的吴华一把拉住我,压低嗓音‘关心’的道「小凯你!你去哪里?」「我,
我要跟去看看,我要救出我妈!」虽然我口气决绝,但具体怎么行动,却很是迷
茫,其实没有丝毫把握。

看着吴华欲言又止的样子,我心中一阵急躁,「我没事!我一定要救我妈,
别拉着我,他们都要走远了。」说罢不再理会吴华,甩开他的手朝吴仁李兵离开
的方向尾随而去。

「唉,这大半夜的!跑哪里去了!」吴仁、李兵离开只有一分钟左右,按理
说我方向没错,怎么也应该看到他们人了,结果沿着停车场我东西方向来回走了
几趟,都没有发现他们的踪迹。怎么办!渐渐的,一种快要失控的情绪蔓延在我
脑海里,看着远处宪兵渐渐远去的两束电筒灯光,我差点喊了出来,我想寻求他
们帮助……但说不通的地方太多了,这么半夜我在这里干什么?我怎么知道老师
被教官带走了?我跟老师是什么关系?老师为什么不呼喊求助?

「冷静,冷静!」一阵无头苍蝇一样乱撞无果之后,仍然不见妈妈的踪影,
我终于不得不承认我跟丢了……蹲在林阴道旁一丛万年青背后,喘着粗气,我之
前极度发热的脑袋终于开始渐渐冷静下来。

「叫宪兵是不可能的了,万一吴仁狗急跳墙一阵乱咬,妈妈还怎么做人?不
行。」「找班长帮忙?不好,谁知道他们跟吴仁是不是一丘之貉,就像李兵!」
一想到李兵,我就恨不得把他掐死!没有他,妈妈怎么会被吴仁……这个也行不
通。」「自己接着找下去?不行啊,他们去了哪里,我一无所知时间不等人。」

「找黄志国?吴仁归他管,而且他又是学校跟军队的接口人,妈妈出了事他
不能不管。」但一想到上次黄胖子看向妈妈的眼神,我心里就七上八下的,直打
鼓……

左思右想,把身边能求助的人挨个想了一遍,唉,找李振中啊!对!他跟妈
妈一直关系很好,而且他跟吴仁不同,为人稳重正直,在学生中素来口碑也非常
好。对,就找他,这事情起因也跟他老婆有关系,他应该会帮妈妈保密,看来只
有找他了……

「妈妈!坚持一下!」一想到妈妈为了保护我被粗鲁的像猪一样的吴仁抽插
淫辱,一想到妈妈被他们按在胯下奸淫时痛苦的表情,一想到李兵和吴仁肮脏的
精液持续着射入妈妈娇嫩的阴道,一想到……阵阵揪心的疼痛让我悔恨不已。

打定主意,情绪也渐渐稳定了下来,我四下张望确认没人之后,半弓着身体
沿着林荫小道小心翼翼的往宿舍楼跑去。悄悄溜到了紧靠宿舍楼的食堂门口,我
背贴着墙根角落正在想跟哨兵的说辞,这时,鬼使神差的我往食堂另一边女生宿
舍门口望了一眼,「李兵?!」

没错,虽然只晃了一眼,但我可以肯定,那绝对是李兵,在一个寝室待了那
么长时间,我一眼就认出了他的背影!女生楼的哨兵呢?他去女生楼干什么?李
兵的背影在楼道边一闪即逝,来不及多想,我三步并作两步,靠着墙朝女生楼门
口快速跑去。

本应在哨位的哨兵不知道去了哪里,很顺利的走上了楼梯,我心中一阵忐忑
即想快点追了上去,又不得不放轻脚步害怕被人发现,这毕竟是女生宿舍楼。依
着楼墙上了三楼,顺着走廊放眼望去,跟二楼一样,声息聊然,还是没有动静,
好像一直没有人来过一样。

「难道我看错了?不可能阿……」我正踌躇着要继续往上,一阵清晰的脚步
声隐约从上层楼梯传来。「啊,有人下来了!」走廊是一条笔直的过道,根本没
地方躲,我想往下跑,却又听见楼下哨兵说话的声音,怎么这么倒霉!难道哨兵
上厕所回来了?完了!眼看楼上来人越来越近,「对了,妈妈的寝室在三楼!」

「呼……呼……!」我悄悄的靠在门背后喘着粗气,刚才可实在是好险,还
好妈妈之前有给过我钥匙,不然被发现的话可惨了。让我没想到的是,脚步声到
了三楼却并没有继续往下,却一步一步往这个方向来了,更要命的是最后来人竟
然停在了妈妈宿舍的门口。

「是谁?怎么回事?!」这人好像有钥匙!居然直接在开门!我飞快的蹿进
了里间的卧室,就在我刚好躲进卧室的床下时,来人已经打开了宿舍的房门……
「这是?」他反手观上了门,好像一时还没适应,屋里昏暗的光线,在原地站了
两秒钟后,朝卧室走来。我往床底又缩了缩身体,沿着床单下沿往外望去。「脚
步挺重的。他手里好像有什么东西?」

「哗啦」,卧室的窗帘被顺手拉上,接着他走到床头,一个重物被直接抛到
了床上,把床压的嘎吱一声。随着床往下一沉一篷床灰从头而降,我赶紧捂住鼻
子和嘴巴,灰头土脸趴在床下一动不敢动。

「啪」床头的一盏小台灯被打开来,印入我眼帘的是一双穿着黑色丝袜的匀
称小腿。柔滑的小脚无力的搭在床沿上,上面还穿着一双红色的高跟鞋,被屋里
微弱的微光一照,显得诱惑十足。

「啊!是妈妈!」我心中一喜,终于找到了妈妈,但一喜之后又十分担心,
床前这个人是?制式的军裤,军绿色的胶鞋,上面还粘有一些泥浆……我只听见
一阵悉悉索索的声音,他好像在掏什么东西?

「喂,过来吧,把东西都带上。」

果然是吴仁!原来他在拿电话,他这是跟谁说话呢!看来还有人要过来,不
管是谁,我这次一定要快点行动,把妈妈救出来。正在我轻轻撑起身子,准备找
趁手的武器时,一阵迷糊的呢喃声传了过来,「嗯……嗯……」床上的人好像有了
动作,从床的轻微摇晃,我能感觉到,妈妈应该是醒了过来,正在想从床上爬起
来。吴仁的腿上前两步,站在了妈妈两条丝腿中间,大腿一用力,轻松的就把妈
妈的腿分开了,接着床又是一沉,很明显,他又压在了妈妈的身上。

「呜……呜……」呢喃低吟变成了带有明显抗拒意味的反抗,听到吴仁强吻
妈妈的喘息声我就能猜到吴仁的野蛮和强横。只见军用胶鞋直接踩住黑色连裤袜
脚跟上的红色高跟鞋,两下把妈妈的鞋蹬到地上。接着只见一双大手伸到妈妈的
腿弯处,一下就把妈妈整个抬到了床上。

「难道他又要欺负妈妈?他不是刚要过么?」

「呜!!呜……!」感觉到妈妈还在反抗,我一下有点慌了,床颤抖的越来
越厉害。「啊!……」一声惨哼,被撕开的裙摆无力的搭在床沿,我想现在吴仁
的手一定隔着连裤袜在狠命的捏着妈妈的屁股。

「啪!」一声响亮的耳光声响了起来,妈妈终于摆脱了吴仁的臭嘴,大口的
喘息着。似乎吴仁被打愣了,不过马上就听见他一声冷笑,「柳老师,你都是我
的人了,还这么抗拒干什么?」

「你……你都得到了我的身体,还,还想怎么样?!」

「我也只是满足一下你而已,男欢女爱嘛,你刚才不是比我还先高潮么!哈
哈」吴仁越发得意,奸笑两声。

「不是那样的……我……我……」

一阵沉默,忽然听到妈妈惊怒的斥道,「你干什么!别碰那里!」

「嘿嘿,梦若小姐,你老公还没用过你后面的洞吧,看你平时一幅骚样我就知
道你老公满足不了你!要不要你吴哥哥的大鸡巴帮帮他,我乐意效劳哦……」

后面的洞?后面的洞是哪里?我又是愤怒又是好奇,虽然我听说过肛交,但
一想到吴仁那根丑陋的大肉棒全部插进妈妈粉嫩的屁眼里,我真的觉得很不可思
议,这可能么?

「你!你……无耻……」妈妈一直受到的都是正统教育,可能从来都没想过
跟自己的丈夫这样做,更别说这么露骨的挑逗了。

「呵欠,梦若小姐你可真厉害,我这个星期的存货都给你了,呵欠,弄了一晚
上,我也累了,我就不折腾你了。你放心,你儿子李凯的事情绝对不会传出去。」

「真……真的么!」

「真的!」吴仁一声答应,我只感觉到床上的人又飞快的开始了动作,却不
知道他在干什么,怎么颤的这么厉害。

「呜……呕……」妈妈一阵作呕的声音传来,这是?

「来吧,美人……哈哈……」

「不行……那太脏了……我给我老公都没有这样弄过……」妈妈的语气里已
经带上了哭腔,「救……救命……」

「放心吧,三楼是临时招待所,没人来的哈哈!」得意的低吼中带着喘息。
剧烈的挣扎中,妈妈的一条腿站在了地上,但马上又被一只大手给飞快的拖上了
床去,我抱着脑袋趴在床下无所适从,头上的床灰不停的往下掉。

又一声响亮的耳光声响起,吴仁被扇的也发了狠,只听他一声低声怒吼伴随
着床嘎吱一声猛响,妈妈从床上滚了下来一动不动。这时,一阵轻微的敲门声适
时的响了起来,「臭婆娘!」吴仁恨恨的骂了两句,两下跳下床去开了门。一阵
失神,我看到两个人站在了妈妈瘫软的身体旁边,他对妈妈干了什么?!

好像回答我问题一样,吴仁对来人戏疟的说道,「你老师就像一匹小烈马一
样,没办法,给了她一拳,让她反省一下。」「呵呵,二哥,你上次不是说就喜
欢这种类型么,没把她打坏吧!」一阵熟悉又陌生的声音传了过来。

是吴华!怎么会是他!二哥?吴仁,吴华?他们是兄弟?之前的一些断断续
续的片断飞快的在我脑海里组合起来:我说他哪里弄到的一食堂的钥匙,一定是
吴仁弄来的。吴仁之所以一语道破我跟妈妈的关系,应该也是吴华透露的了,李
振中老婆的裸照是个陷阱?我跟李振中老婆的照片,应该也是吴华拍的了;今晚
早些时候遇到吴华,这家伙是去找妈妈的!当然,后来妈妈在车里被吴仁强暴,
也是吴华的杰作了,我操!

「放心,这美人我怎么舍得下死手,可能刚才被操的太狠,就这么一下就晕过
去了。」

「咕……刚才李凯追到你没有?」吴华看着躺在地上的妈妈,吞了口唾液。

「没有,接到你电话说他来追他妈了,我就躲了起来,这小子也不知道跑哪
里去了。后来我等了几分钟错过他才过来的。」

「李兵呢?」

「刚才打发他回去了,他走狗屎运了,我们辛苦半天,柳梦若居然第一个被
他上了!不过他还是有点用,帮我把哨兵引开了。」

难怪,我说怎么没追到吴仁,吴华这王八蛋。我想马上出来揭穿他们,一阵
强烈的晕眩袭上头来。我一摸额头,居然像火烤一样滚烫……也难怪,连着一个
星期天天早起晚归,因为担心妈妈饮食也不好。军营因为地理位置原因,地上特
别潮湿,刚才的几次奔跑加上我又趴了半天,不着凉才奇怪了。在这节骨眼上,
我发高烧了!

「该我了!」吴华呆看了半晌,好像猛醒过来一样,飞快的扑了过来。「哈
哈」,吴仁一边笑着,一边把妈妈扶了起来,可昏迷中的妈妈根本站不稳,腿一
软,就整个人扑倒在吴仁身上。

吴仁把妈妈的双手,搭在自己肩上,两手托住妈妈的屁股,把妈妈向床边挪
去。从我这个角度看去,只能看到吴华一下坐在床边,外裤和内裤已经一古老的
托在脚踝处,妈妈穿着黑色连裤袜的大腿正被动的慢慢的靠近他。

「不要!不要阿!」我努力的想往床外爬去,可高烧的晕眩,影响了我的行
动。这时情况已经很明显了,从妈妈脚的位置我能够发现,如果吴仁应该是想让
妈妈直接坐下去,如果没人阻止,吴华的小肉棒将会插入妈妈的蜜处。吴仁扶着
妈妈的屁股来回稍微移动了几下,应该是在帮吴华校准位置。看着妈妈并拢的大
腿被吴华的膝盖分开来,黑色连裤袜表面看起来好像还好,但其实档部早就被吴仁
撕破,妈妈腿缝间的蜜缝此刻应该已经暴露在吴华的龟头下了……

吴华把妈妈的旗袍后摆撩了起来,两手急色的哆哆嗦嗦摸到妈妈屁股上,弹
性的连裤袜紧紧的裹在妈妈臀上,质感的手感让他心中一阵激荡。快速的飞快在
妈妈的屁股、大腿间使劲来回抚摸着,“嘶……嘶……”

“哈哈……准备好没有!”吴仁看到吴华饥渴的样子内心不由一阵奸笑。   

“嗯!老师,我要来了……哦!!”随着吴华的低喝,我好像看到他的小鸡
鸡正抵着妈妈的蜜唇之间开始钻研。「不!!!你们不能!不能啊……」随着我
内心的一声悲痛绝望的呐喊,吴华把手从妈妈的紧臀挪到了柳腰上,接着使劲往
下一拉,吴仁同时也顺势把妈妈放了开去。「噗、噗、噗、噗嗤……嗤」在连着
几下起伏之后,妈妈穿着臀袜的屁股终于坐到了底,把吴华的整根小肉棒都吞了
进去。我能感觉到妈妈本能的抗拒,随着下体再次被插入,妈妈不由自主的打了
个冷战,结实的臀部和大腿肌肉不由自主抽搐了几下。可怜的妈妈连最低限度的
抵抗都没有,就在自己最亲爱的儿子面前被他的学生再次刺穿了。

可怜的妈妈又被插入了……

我呆呆的看着吴华猛烈的做着上冲的动作,他现在这个姿势很方便,双手一
探即可以玩弄妈妈完美的胸部,还可以保证无意识的妈妈完全在自己掌控中,不
会滑开。

「啊……嗯……好舒服……」

「扑哧……扑哧……」吴华抱着妈妈,使劲的贴在妈妈后背,沉浸在这期盼
已久的变态快感中,「阿凯,对不起了,实在你是老妈太性感了……我嫉妒你有
这么美,这么性感的妈妈……」

「哈……哈哈……」

「扑哧……扑哧……」

「嗯……嗯!……」

吴华跟妈妈交合的地方,不断的传来肉棒进出摩擦的渍渍声,我能感觉到吴
华抽插的速度,这样的姿势虽然很爽,但因为没有妈妈配合,肯定也很累。他居
然已经坚持了三分钟了。不知道怎么回事,虽然妈妈在被侵犯,但我的目光却总
是没有离开妈妈裹着黑色连裤袜的大腿。咿!妈妈好像有了知觉?之前瘫软的丝
脚不知从什么时候开始,现在已经站在了地上,不过好像很辛苦的样子,脚尖点
地,脚后跟高高翘起,随着上下的坐动还在不停的变换着姿势。

吴华每顶动一下,妈妈都要发出一声似有似无的呻吟,「嗯……」细滑的小
腿微微一颤之后,身体又惯性的坐了下来。有几下竟然还踩到了吴仁的脚背上,
丝腿光着脚紧紧靠着吴华的大腿,这是什么感觉……

「嗯……嗯……!!」

「噗嗤……噗嗤……」、「啊……啊……」

「呜呜?!……呜呜!!!」妈妈一阵急促的呜咽把我从臆想中唤回了现实,
妈妈!妈妈怎么了!我努力的爬到了床边,调整着视线。

「嗯……,美人,现在还不是给我舔了……嗯嗯……」从我这里望去,刚
好可以看到,吴华把妈妈抱在腿上坐着,而吴仁则把妈妈的头往他下体按去,那
丑陋的黑色肉棒则在妈妈嘴里慢慢的抽动着。

涂抹着名牌唇膏的性感小嘴不得不吞吐着隐隐散发着腥臭的凶器,身不由己
的妈妈呜咽声渐渐消去,口腔好像适应了这柱体的大小,而伴随着一下更胜一下
熟练的吞吐,竟然还发出了让人脸热的口水声。

「哈哈……不错……,这舔的不是很好么」想起之前这美丽的女老师还拼死
不肯给自己口交,现在自己的阴茎却在她鲜艳的嘴唇中不断进出,吴仁不由加快
了下体挺送的速度,更眯着眼露出一副满足的表情。

「呜……呜……呜呜!!嗯!嗯!」

吴华、吴仁两兄弟亲密无间的配合着,吴华扶着妈妈的屁股,使劲的向上冲
顶,仿佛每次都要将他的小肉棒插到阴道的最深处才罢休。而吴仁则扶住妈妈的
头,一浅一深的将他那丑陋的阴茎插进妈妈的小嘴,有几次我甚至隐约看到了那
顶端蘑菇猩红的颜色。可怜的妈妈被吴仁之前,肯定跟爸爸没有过这种口交,至
少这种每次插到喉咙的激烈口交绝对没有过。看着妈妈被他们两人操弄的直翻白
眼,口诞直滴,我不禁暗暗为妈妈捏了把汗。

听着身前传来的口交声,吴华更是兴奋,左手从背后伸到妈妈胸前,隔着旗袍
狠狠的抓捏着高耸的丰乳,右手则在妈妈的大腿外侧来回不停的快速抚摸。还不
停的念念有词,「啊!好舒服的腿……这质感真是……柳老师……你的胸部、你
的美腿真是太有诱惑力了……」

「梦若老师,李凯的老妈!我早……早就想操你了……哈!」

「嗯!嗯!」

这个混蛋!床下的我只能看着吴华的手在妈妈的屁股一转摸来摸去,有几次
居然还在妈妈臀肉上捏了几下,弄的妈妈一阵悲咽「呜……呜……呜呜!!嗯!」

刺激的性交之后,首先要缴械的是吴华,「老,老师……我……我不行了,要
来了……」吴仁见他一副陶醉的样子,赶快将妈妈从他身上抱了起来,一把将他
推开,自己坐到了他刚才的位子上。接着把自己的阴茎对准了妈妈的蜜处,把她
的屁股往下一拉,「嗯!……噗嗤!」

「二哥,你干什么!」吴华没想到吴仁不让他完成最后的手续,站起身就要
发问,没想到正在顶点的他一看到妈妈双目紧闭,咬着牙坐在吴华身上跳动的样
子,视觉上竟然带给了他更强的冲击,他赶紧上前一步,握着肉棒想对准妈妈的
俏脸,没想到还没等他凑近,「突突」精液就飞快的喷涌而出,全都射在了妈妈
的旗袍胸部。

这边吴仁的低吼声也越来越大,随着向上顶动的频率越来越快,在那仿佛暂
停的一瞬间,他把妈妈的腰部往下狠狠一拉,自己的腰部则用力向上一顶,妈妈
的屁股,完美的吞进了那根将要射击的枪管,两人的私密部位无缝的结合在了一
起。

昏迷中的妈妈好像也有了感应,不知道是因为兴奋还是恐惧,拼命的扭动着
包裹着黑色连裤袜的屁股。然后她微弱的反抗哪里是吴仁的对手,灼热的浓精一
股又一股的冲出那猩红的龟头,对着连裤袜保护下的花心一阵猛射……

「哦……哦哦哦!!!哈……哈!舒舒服了……」

「二哥……」吴华不满的看向吴仁,吴仁则不顾正一点点从自己身上滑落
的妈妈,喘着气对吴华挥挥手道,「有的是时间,你们不是后天才回学校么?」
「可,可我……」吴华还想争辩。「好了,我叫你带的东西呢?开始吧。」吴仁
仰躺在床上,不耐烦的打断他道。

吴华拉起裤子,从桌上的书包里拿出一个数码相机,低头看了一眼大字形瘫
在地上的妈妈,对着蜜处还在流出乳白液体的她就是一阵猛拍。

「嗯,这样就行了你赶快回去吧,别让人发现,明天等我联系你。」看着吴
华开始收拾相机,吴仁从椅子上的裤兜里摸出手机,一边拨号一边对吴华说道。
「哦,二哥,你说这样没事么?别搞大了哦。」吴华毕竟还是学生,事后就知道
后怕了。

「不怕,我不是跟你说过么,大家都参与了就没人捣乱了。而且这个有人顶
包的。」看着吴华悻悻的回头关门而去,吴仁这才拿起已经接通的电话,「喂,
柳梦若宿舍,你过来吧。」

一周几乎没有好好休息的我,整整折腾了一夜还发着高烧,看着倒在地上的
混身沾满精液的妈妈,一钟难以明状的无力感充满了我的心里。一个人趴在黑暗
的床下,我只觉得头晕眼花,眼皮渐渐沉重,最后挣扎了一下还是没能爬起来。
终于,意识渐渐模糊,我沉沉的睡了过去……

待续第七章妈妈的沉沦?

PS:

无授权,请勿论坛内部版块转载。包括提供转贴、下载,合集等各种形式。

作者: ericmao84218    时间: 2010-8-15 20:05

超级喜欢LZ这色文,就是更新太慢,每次都要等差不多2个星期
作者: huanjialiang    时间: 2010-8-15 20:07

没说的,这么晚还泡在网上,终于有惊喜了,感谢大大呀。
作者: hainanft    时间: 2010-8-15 20:25

虽然是虚构的,这小凯也太没种了,追上发现了应该制止
作者: vegetamozart    时间: 2010-8-15 20:28

哇,楼主终于又更新了。先感谢一下。还没来得及看捏。
作者: zhenzhm4    时间: 2010-8-15 20:29

终于看到楼主更新此文了,等得我焦急万分,等待是一种煎熬,漫长的等待是一种痛苦,恳切希望楼主能稍微加快点更新速度,算是体恤你广大的粉丝了。

此篇是继上文梦若被2P,3P,中出之后的延续,人物又多了一个,吴华和吴仁果然关系不寻常,这里还加上了口交,差点连菊花都失守了,不过还真佩服梦若的辣味,被人这样搞了还能打2个耳光,体力不错,起码神智依然比较清晰,后面楼主又留了一个悬疑给我们,那个顶包的人是谁‘’?最后打电话来梦若宿舍的又是谁?我猜应该是同一人,应该不是李兵,李兵对吴仁前后罪行非常清楚,照此看有3个可能,一个是李凯的班长,一个是黄连长,一个是李振中。黄连长的可能性很小,看吴仁电话的口气,不像是对领导说话的口吻,李振中此人楼主曾提到他比较正直,但是为何他和老婆亲热能被吴仁和吴华利用,为何会办完事之后弃老婆于不顾呢,这些会不会是故意留给李凯让他钻入陷阱的,我猜李振中的可能性有70,另外李凯班长的可能性也有点,本来可以不叫他的,但是为了事后有人顶也有可能叫上他,就算事发梦若为了李凯的前途和自己的照片也不会说是吴仁他们干的,思来想去都有可能 ,还得看楼主的下回解说。希望能比此篇出的快。

另恭喜楼主买房,装修,马上可以搬进自己的小天地了,欣喜之情可想而知,在此好心情下缩短点交文时间哈。
作者: parry131313    时间: 2010-8-15 20:36

不能让可怜的妈妈仍(任)由他们摆布
蹲在林阴(荫)道旁一丛万年青背后
「不要!不要阿(啊)!」我努力的想往床外爬去
一钟(种)难以明状的无力感充满了我的心里
大大的错字还真是少,主人公虽不是亲眼看见妈妈受辱,但描写手法不错,使人想入非非
作者: forza    时间: 2010-8-15 21:00

我说他哪里弄到的一食堂的钥匙,一定是
吴仁弄来的。吴仁之所以一语道破我跟妈妈的关系,应该也是吴华透露的了,李
振中老婆的裸照是个陷阱?我跟李振中老婆的照片,应该也是吴华拍的了;今晚
早些时候遇到吴华,这家伙是去找妈妈的!当然,后来妈妈在车里被吴仁强暴,
也是吴华的杰作了,我操!

这段话是本章的核心部分了。基本把整个阴谋的关键点都挑明了。吴仁和五华原来是2兄弟,柳老师的嘴和后花园都没开发了。
本章还是以肉戏为主的。打仗亲兄弟哦。柳老师还被拍了照片,这下离彻底投降不远了。
最后留个悬念就是吴仁到底给谁打的电话?那个人物下章时候会和柳老师有肉戏?
李凯已经昏迷过去了,不知道清醒后母子之间是否会有对话,期待后续部分!
作者: nonstoper    时间: 2010-8-15 21:28

期待着作者的下一次更新会更加精彩,最好能够出现暴露调教的情节。
作者: suole    时间: 2010-8-15 21:28

每天一上线就等待大大的更新,终于盼到了,没想到的是吴仁和吴华原来是兄弟2个,这一切预谋真是太完美啦,柳老师遇到这样的色狼真是不幸啊,看来离彻底沉沦不远了。 不过个人还是期待柳老师不要屈服
作者: 小賭鬼    时间: 2010-8-15 21:34

排版上移

作者: doublefisher    时间: 2010-8-15 21:38

期待下一集的精彩镜头,希望不要弄到柳老师失去尊严,在悬崖边缘游荡最刺激。
作者: 糠孵    时间: 2010-8-15 21:48     标题: 回复 13楼 的帖子

兄弟,我也很期待能看到点长点的回复阿~
呵呵
15楼的兄弟,麻烦辛苦在回复一下~辛苦了。
我今天也打了半天的字……
兄弟辛苦了,一定保存下来,明天再回复上来,呵呵,拜托~

作者: chen901221    时间: 2010-8-15 22:34

期待已久的美艳妈妈再距上次更新将近一个月后终于更新了~在这将近一个月的时间里是个煎熬,天天上大大的空间看有没有更新,哪怕是大大的回复,又或是狼友的回复,今天如愿以偿,开心~
作者: lpokmnj    时间: 2010-8-15 22:34

感谢楼主更新啊!看到柳老师这样,估计是离沉沦不远了,待续的第七章标题也做了一点小小的预告,但是个人还是期待着女主角不要沉沦,继续保持着羞涩,挣扎,而又无奈的感觉。身体的接受与思想的抗争是最令人兴奋的,再次感谢楼主!
作者: chen901221    时间: 2010-8-15 22:38

好了,言归正转,总体来说大大这一篇写的相当不错,出现了口交,3p令人亢奋的情节。以前个人总认为郁金香大大的文笔数第一,现在不得不承认:kangfu大大要跟郁老大并列第一了~
作者: chen901221    时间: 2010-8-15 22:43

下面是我的一点小建议啊:这篇的主题是惨早出卖,那么个人觉得这个第一主角应该是梦若跟吴华,可感觉吴华的戏少了,尤其是跟梦若的肉戏,应该很有看头的,可一上来就xxoo.而且仅仅只有观音坐莲,连吴华对梦若的丝袜美腿及诱人乳房的玩弄都一点也没提到,可惜啊~
作者: chen901221    时间: 2010-8-15 22:47

不知道为啥,看到涂着高级名牌唇膏的梦若给吴仁口交心里那个叫激动啊,不知道是不是高级名牌唇膏起的作用,要是再来点如流在吴仁jj上诱人的光泽等淫秽的场面就更爽了~
作者: 糠孵    时间: 2010-8-15 22:51     标题: 回复 21楼 的帖子

嗯,关于老兄说的这个,其实吴华只是串联人物,摇旗呐喊还可以,太细就不行了。
一个学生,本来也没什么经验,看到有这种机会,肯定就直接直来直去了,应该不会
这么多把戏。就像好酒,有些懂的喜欢慢慢品,不懂的人当然就直接一口了事了。
吴华不是主要人物,主要人物是吴仁跟另外一个,所以第五,六章都有吴仁,加上
最后的群p。直到最后完结,还有两场大戏,即主要人物跟群p了,其实像配角的
个性我觉得都差不多,就是直接来,得到就好了,不然情节不太好分轻重。
:)
#24楼,确实是洗澡阿,再打扮一新,这个被你猜的100%正确,厉害,群众(也包括
小可)的智慧真是无穷阿。呵呵。
恳请版主大大不要扣这位(反复回帖)朋友的积分,刚才我也半天编辑不了,好像确实
有点问题。感谢!

作者: chen901221    时间: 2010-8-15 22:52

下一章是妈妈的沉沦,希望大大能让梦若休息下啊,再通过梦若洗完澡后那诱人的身体即得体的打扮,穿着…在吴仁第二天相机的威胁下走向沉沦啊。不要一直待梦若房间xxoo到她沉沦,中间一点停顿都没有啊。纯属个人意见,呵呵~
作者: shehot    时间: 2010-8-15 22:53

终于等到更新,先谢国家,再谢楼主。
看得愤怒,中间主角的那段畏首畏尾的心理描写,看起来是为妈妈着想,但是这非常时期,还管什么名誉!主角的一再迟疑,终于让妈妈万劫不复,气死人了。
作者: chen901221    时间: 2010-8-15 22:58

呼呼…想说的差不多都说了,只能通过一部分一部分发表啊,望大大不要介意啊。大大昨天说感冒加流鼻血,有点严重啊,不知道今天怎么样了,大大要保重身体,身体是革命的本钱,更是大大早日更新的本钱啊~
作者: chen901221    时间: 2010-8-15 23:05

呵呵,被大大你一解释,似乎吴华的戏真不能太细,毕竟一个学生,看到刺激的肯定直接上了…至于那个洗澡…呵,大大有你自己的思路,继续前进吧,期待你的更新~
作者: wang1121z    时间: 2010-8-15 23:34

作者写的超级好,就是更新由点慢 希望下一张能快点出现。
作者: chentao828    时间: 2010-8-15 23:51

终于等到了.楼主这次过了很久才发文呀.急死我了.越看越精彩.谢谢楼主的美文.期待续集
作者: sea1313    时间: 2010-8-16 00:10

大大终于再次更新啦,真是我等的福音啊,期待下文的内容啊,要是有后门戏那是最好了。大大加油!
作者: jokergua    时间: 2010-8-16 00:10

大大更新的好慢啊,最近很忙吧,看完之后在想,军训风云和之前的正篇有没有关联啊,因为看正篇来说,柳梦若应该是不会堕落的吧,但是看大大的预告之后会有群P。。。。。。所以难道军训风云之后,大大回归的正篇,柳老师就堕落了吗?
作者: z99dseries    时间: 2010-8-16 00:43

还是没得话说 看完就是一个爽字啊 就是楼主的更新速度 哈哈 要是快点点就更完美了。
作者: yydjdts    时间: 2010-8-16 02:46

近一个月的等待啊 在SIS天天等夜夜盼的好文终于再次更新了 这次功夫大大继续了6上的直截了当的肉戏描写 同时也在开篇清楚地交代了一系列事件的起因 不得不说大大的构思实在是巧妙 因为用兄弟来解释吴华吴仁的关系让一切看起来扑朔迷离的关系顿时明朗
对梦若的状态描写一如既往的出色 丝袜旗袍半娇羞半愤恨的言语和表情真是秒到毫颠

一个小小的意见 强奸一个昏迷状态的梦若实在是没有强奸一个清醒状态下的梦若来的过瘾 希望大大能让梦若缓口气醒过来或者动用金手指用个巧妙办法让梦若醒过来
作者: qdbigman    时间: 2010-8-16 02:56

终于等到kangfu兄的更新了  看来小弟我之前猜测的剧情没错啊  吴华果然不是个好东西 真是一对狗兄狗弟啊
小凯太脆弱了  其实一开始那就改鱼死网破的  说不定还能保住梦若呢   
看到kangfu兄留下的 第七章的名字 妈妈的沉沦!!  可想以后的悲剧了   
梦若最终还是变成了一个 人尽可夫的荡妇了   可惜可惜啊
不过既然如此  变成荡妇也是没办法的事了   一点小小的希望吧   每个人心里都有黑白两面    既然大家黑的一面fangfu兄 已经实现了      希望白的一面 也能实现  毕竟还是需要正义的  希望恶人有个悲惨的下场  以后该让李振中发威了吧   哪怕让小凯用梦若跟他换他老婆也行啊  
最后一句!悲哀的梦若 可怜的小凯
作者: hanhaoniao81    时间: 2010-8-16 05:37

文章很不错 就是感觉铺成的有点慢 希望作者能加快剧情进度啊
作者: jszyonline1978    时间: 2010-8-16 07:54

又更新了一章呀,这章肉戏真多呀。之前都是两个人的性爱,突然来了3P,让人看了真是热血沸腾呀。作者在这一章里,把前面的一些疑问,解释了一下,如吴仁怎么拿到食堂钥匙,妈妈为什么会被被吴仁强暴,等等,就不一一说了。但是还有一个伏笔,就是接电话的人是谁呢?我猜不出,是新登场的,还是其他人呢?
作者: tianyouwuyi    时间: 2010-8-16 10:32

怀着激动的心情等待了好多天 终于等来了楼主的六下,不过小小的失望是内容似乎少了点,不过经典还是值得等待的 看来楼主也在既希望梦若再沉沦一点但又不愿她从此沦为玩物的矛盾心理下徘徊吧。看文章的结局,看来色猪黄连长要登场了,而第七节的名称,妈妈的沉沦似乎也印证着梦若醒来后将面对更为凌厉的暴风雨,拭目以待吧,我估计八成以上的色友此时的心情都如李凯一样,心痛中带点刺激。女人,太美了确实危险啊。
作者: 非常内容    时间: 2010-8-16 11:04

虽然等来一个月,但还是值得,作者大大这文章写的非常好,前面几章对美艳母亲性感妩媚良家妇女的铺垫,到第6章完全爆发,被强奸的快感啊,可以想象那种良家妇女在自己身下是如何的情景.相信作者大大在后面几章会写的更好
作者: ysosword    时间: 2010-8-16 14:42

千万不要沉沦阿,在欲望中保持理智才让人更有征服感.作者的情节安排得很巧妙,不知道接下来是怎么样的设计.
作者: wykp11    时间: 2010-8-16 15:52

第六章下终于出了,期待了太久了!
作者: helldoger    时间: 2010-8-16 16:54

主角真是绿帽王子啊,一顶接一顶。不知道什么时候能搞到母亲,希望楼主加油更新啊!
作者: liuzc999    时间: 2010-8-16 17:02

终于看到作者kangfu9901大大的更新了, 大大的这篇《善良的美艳妈妈之军训风云》含正篇是我追寻了很久的作品,过去大大的更新很有时间性,此次不知何因推后了好长时间,但总算看到了更新,在此红心献上再谈读后感吧。

人妻文是H文的最高境界,按照色城中一位评论高手的分类的话,本文既是人妻文,又是教师文,还是熟女文,更是师生孽情文。它包含了H文的众多元素,而且都是色狼们的最爱,但元素一多对作者的要求也就越高,现在看来作者kangfu9901大大应该是没有任何问题的,这篇H文在他的笔下写得是那样的从容不迫,色香味俱全,的确不容易啊。

本章中,作者kangfu9901大大承接开篇的目标,终于让李凯的妈妈----柳梦若被人干上了,而且是一上来就先是霸王硬上弓、接着一个3P带肛交和中出,真是香艳扑面,特别是让男主角在床下亲眼目睹妈妈的被奸,的确刺激万分,让人难以释怀。

特别是让人没有想到的是:吴华、吴仁竟然是俩亲兄弟,前面他还假模假样地要帮男主角的,原来这一切的因果皆因他而起啊。所以说:如今层面上的朋友大多是一起喝酒、大块吃肉货色,他们绝对是不会与你过命的。过去曾有朋友妻不可欺,如今是朋友妻共同骑,何况还是丰满性感色诱于人的熟女旷妇呢,不玩那真是天暴尤物啊。所以说仔细一想,这两兄弟的所作所为也在情理之中了。

本文结尾处,作者kangfu9901大大又给读者留下了一个悬念:那个男人会是谁呢,带头疑问让我们等待着大大的更新吧。最后祝大大乔迁大发,好文不断,思如泉涌,为广大色狼贡献更多好的文章。

作者: 蝴蝶王    时间: 2010-8-16 17:12

李兵和吴 仁是一伙的,吴华竞然和吴 仁是亲兄弟,楼主真是大才啊,连玩个女人。都能搞出个计中计来啊。书中把男主人公的心态写的是维妙维肖,那着急追寻妈妈的心理变化和发现李兵时的心理描述,都写的很到位,让人很动情。性交的过程更棒,可以说是姿态万千啊。
作者: ddb321    时间: 2010-8-16 17:14

觉得有点心痛,看着剧情的发展,说实话,如果是被自己的学生奸淫,我能接受且觉得刺激!因为学生毕竟是无知的孩子,就算侵犯了老师的肉体,个人感觉也是可以原谅的,
   但吴仁这样一个心思如此险恶的成年人,能在前面让他尝一点甜头,就是对他天大的恩赐了,可看这个剧情的发展,似乎柳老师会成为这样人渣的玩物,痛苦好像才刚刚开始,我感觉十分难受。
   还有李凯这个孩子,我只能说怒其不争,哀其不幸。你当初信誓旦旦的要保护你妈妈的誓言呢,你个胚种!!!
作者: vaca    时间: 2010-8-16 19:28

等了這麼久
結果還是沒有肛交
希望第七章吳氏兄弟找來一堆人後
能有三穴同入
作者: 表面波    时间: 2010-8-16 20:06

我希望看见柳老师的成论!这样的列女成论比较的诱惑!
作者: icyfantasy    时间: 2010-8-16 20:38

上次我猜吴华是吴仁的儿子,没想到是我邪恶了,原来是兄弟,不过也更趋近于真实,也解答了前文中的一些伏笔,而且还加入了口交的情节,这也算是这个系列的第一次吧,感谢大大给的福利。
不过外传给人的感觉更像是丑恶的社会对纯美少妇无情的蹂躏,正传里那种若即若离的情节更加能体现女主角的迷人和情节的挑逗,后面如果仅仅是强烈的3P/4P的话感觉稍微过了一点,如果剧情类似于梦若被干的昏了过去,结果又被其他见者有份的男性给参与了一下而浑然不觉,以为只是吴仁李兵才是罪魁祸首,正想早早避开时又有了裸照威胁什么的,当然啦我的构思其实还没有大大的巧妙,只是我相比之下更喜欢正传里的内容,大大什么时候能续写正传呢?在别的地方看到过有人续写,可是山寨的毕竟是山寨的。
最后,感谢大大更新
作者: 糠孵    时间: 2010-8-16 21:17     标题: 回复 45楼 的帖子

续写的?我好想看看,能贴给我不?很欢迎有人续写~   
另附一下关于正文的剧情、更新说明:
http://67.220.92.18/bbs/thread-3013222-1-3.html

作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-8-16 21:34

以前写的还可以,不过最近一两张的质量好像有一点下降
作者: pili767    时间: 2010-8-17 00:11

很好看的色文,但是每次都让人等的有点久,有时更新时也忘了前文的情节了,还是谢谢作者的创作了
作者: ggyy81    时间: 2010-8-17 00:32

嗯,终于等到更新了,不过就是稍微慢了一点。看来作者的目的是要男主角的同学都爽到啊,这个设计很不错的。如果能够更曲折一点就更好了,呵呵
作者: su995    时间: 2010-8-17 00:53

支持楼主啊谢谢啊,喜欢的风格
作者: whgdsg    时间: 2010-8-17 03:38

总算等到大大更新~如此好文绝对不能太监啊!支持大大! 下面说文中最好能让小凯也加入进来,不然我看了都替小凯着急!!如此美艳的妈妈只能看着被干!
作者: 只因爱你    时间: 2010-8-17 05:08

首先感谢楼主更新,说实话自从楼主买楼后一个多月没更新此文了.
整个第六章上下梦若都是被强奸或者在XXOO是处于半昏迷状态,不知道楼主这么些是给梦若以后的转变先做一个铺垫?还是一个转变的理由,说实话自己还是喜欢梦若有感觉的去XXOO,当然前面的文章写得那么温柔贤淑及善良正直的梦若如果突然转变也不太好接受,转变过程是要,但3P 4P轮流上是不是有点太狠了。
一场完美的性爱需要双方的配合才刺激,目前这篇文章还没看的,不知道下章沉沦后的梦若会怎么写我还是希望口味不要太重,死鱼一样的梦若XXOO估计大家都不太喜欢,带些感情的去XXOO反而更诱惑,但是希望梦若对上面几个人又感情估计已经是不太可能了,期待楼主下面文章的更新。
作者: 爱飞的猫    时间: 2010-8-17 08:47

喜欢,不过这一章让人看得有点难受,他妈妈被人胁迫强奸了
作者: 2136671    时间: 2010-8-17 10:45

看来梦若是掉入陷阱,估计下一回合就好像标题说的那样,彻底的沉沦下去。
作者: wang7888    时间: 2010-8-17 10:50

终于又更新了,这个题材真的很吸引人,主角要是还能复仇,就更刺激了
作者: zgrmyhzxzh    时间: 2010-8-17 12:42

不错的美文,强奸妈妈能给人特殊的感受和刺激!!!
作者: idleuse    时间: 2010-8-17 14:39

这个作品的基调有点黑暗,大概就是 妈妈 不断的上当被干, 和 胡作非 大大的 凌辱女友差不多。 这一类的特点就是情节比较重复,类似于情景剧,或者说美剧,一季又一季,都是独立的。主要靠文章所表达的主题,比如说有虐待 情节的就会比较喜欢。

大大文笔不错,是不是考虑在情节上挖坑挖的大点,可以搞点阴谋论。另外,男主的母亲被干,是不是引入点其他女性角色给男主平衡一下。
一点个人意见,如果不当,还请楼主海涵。谢谢楼主分享。
作者: icyfantasy    时间: 2010-8-17 21:15     标题: 回复 46楼 的帖子

我去给你翻翻看,贴到哪儿呢?
直接贴在回复里貌似不行吧?
另外,再YY一下,下个出场的不会是李振中吧?所谓的其实周围的一切都是有关联的,李振中让老婆扮成梦若得样子引阿凯上钩。。那就太阴谋了,不过仔细想一下又很和逻辑

追加续写得连接 得用代理
http://web.sexbucks.info/archiver/?tid-49978.html
http://web.sexbucks.info/archiver/?tid-53616.html
http://web.sexbucks.info/redirect.php?tid=56058&goto=lastpost

作者: hike777    时间: 2010-8-17 21:32

终于看到kangfu兄更新了,想必买房子的事宜也已基本敲定了吧?现在这个房价除了经适房,似乎已经降得够狠的了,该出手时就出手啊!
小弟估计兄的性格跟本文主人公“李凯”一样有点优柔寡断,从而使得本来精彩度和关注度颇高的本文,连到《六下》后,已经完全不是流域风的《妻子的欲望》的对手了,以下发表一下小弟的建设观点(又或者是狗屁观点:))!
一、按照本文的框架,是发生在一个军民共建的某解放军训练基地,柳梦若是学校驻解放军军训基地的总负责,但是柳40未到就有读高中的儿子了,这在2010年的中国有可能吗?
二、按照中国的国情,跟解放军(特别是男人的部队)打交道,学校派一个女老师做联络官和总负责,这个现实吗?李凯是女生,那倒还有可能是女子学校,男女共有的重点高中,就没有男老师了?
三、到六下为止,整个故事的串联点都是由手机上的裸体照片和性爱照片勾勒出了所谓的阴谋和陷阱,但是kangfu啊,手机网络甚至是黄色网站泛滥的年代,会出现通讯如此闭塞,学生思想如此保守(是指怕解放军的巡逻兵等,看看现在的90后,他们怕什么呀?)的故事吗?如果你把时间前移到90年代初,我们读书那会儿的军训,这样这个故事发生的还有点常规!
四、第一到第五章,除了作者的写作思维停留在90年代初期的训练营外,整个步骤的连接和悬疑点的设置都是比较到位的,但是写到第六章,当大片大片的肉戏出现时,整个情节就出现了崩盘,kangfu啊,你已经完全进入了那些短篇小说的意淫境界,忽视了作为一篇优秀的长篇小说所应有的整体性和现实性!
五、上一点谈到的整体性和现实性,现在展开,在仓库时李凯还知道出来保护柳,但到了李兵停车场强奸事件时,你不觉得李凯不出来阻止李兵强奸柳的理由很牵强吗?儿子接触色情东西和青春期对女人的浓厚兴趣,这一点很正常啊,作为老师怎么会不明白这点呢?作者设计的理由就是母亲怕事情传开而不得不忍气吞声接受凌辱,这理由似乎在文化大革命时期成立!
再者,柳已经是娃他娘,又不是大闺女,怕出现强奸事件嫁不出去,殊不知现在女青年可彪悍了!在仓库受辱可以说因为气力跟当兵的无法比拟,但在停车场正式被强奸时面对的是刚发育的高中生啊?巡逻兵就在附近,完全可以自己制止,娃他娘有这么害羞吗?
六、3P固然精彩,但是突然发烧导致除脖子以下全部暂时性瘫痪,这个病有待于全球医界精英好好研究了,有可能出现SARS的第N次变异病毒哦!
kangfu兄,希望你不要咒骂小弟哦!开头小弟就说了是“狗屁观点”,呵呵,权当茶余饭后笑料吧!
作者: 糠孵    时间: 2010-8-17 21:36

#6呵呵,其实没什么好隐瞒的,这个人就是老黄了,老黄垂衍已久的梦若小姐,终于可以好好玩玩她了,这个就不是
吴仁这种大老粗了,要"好好"玩玩她,对,就是"玩"~
买了房,要2012才交房,我们国家的预售房制度真是独一无二阿……
#7错字还是很多了,只是我一般发出来都会自己看一下,修改一下。呼呼。
#8李凯醒来之前发生了一些事情,醒来后误会了妈妈的淫荡,后来趁老黄外出时出来抚慰老妈,结果情难自禁,
把梦若小姐操了,会不会有这样的情节呢?
#10我也不希望呀~呵呵
#11谢谢兄弟帮忙排版
#15其实最麻烦的是情节的逻辑、合理的设计,很费脑子,一人技短阿,要上班又要做很多事,速度慢了,见
谅。  :(
#16嘿嘿,梦若小姐怎么被玩呢?敬请期待~
#17千万不要拿我跟郁大相比,说句不客气的,以前都是看郁大作品打飞机的,我差的远呢……之所以写下去,
娱己娱人而已,不过还是谢谢能得到兄弟的称赞,感谢!
#22先谢国家……后面刚看了有一楼兄弟说不合理,没办法,不知道大家有没有好的思路让小凯没办法出来……
#26应该还是算重口味吧,肯定比不上坑大的重口味,但一定会有,这样反差大些,刺激一些。分支路线,这样
是不是有点恶俗,呵呵,但也不排除,你猜后面是怎么的?
#28后门会有的……
#29为了保持点神秘感,暂不透露是否堕落~嘿嘿
#30我也想快点完本,这样我也有一个完整的代表作啦,哈哈哈哈哈哈哈!但没时间…………
#31会有清醒的,主动的,配合的,反守为攻的~应该会有吧~
#32一定会有一个好结局的,这个是肯定的,因为我本身也是一个正义感很强的人啊~嘿嘿嘿嘿
#33同#30……
#34也不算伏笔了……只是刚好写到这里分段了……
#35心痛中带点刺激,对的,就是这个心情,完美诠释,至少我是这样想的,嘿嘿。
#36让暴风雨来的更猛烈些吧,谢谢鼓励!
#40惭愧惭愧!不足之处甚多,把自己的欲望写出来。十分感谢兄弟的祝贺和谬赏!谢谢鼓励。
#41嘿嘿,我都觉得有点假……希望不要假的太过分了……不过总要找个借口阿,李凯直接跳
出来就只有the end了……
#42这位兄弟很特别,从兄弟的字里行间可以看出兄弟很入戏,让我很开心,兄弟看的很仔细,
谢谢支持。然后说说剧情,之所以上吴仁这种粗汉,只是想表现一些对比明显的刺激感,从全文
看,他应该也算个二号主角了,很早的时候就得手了,下面戏份就少了,呵呵,希望你会喜欢。:)
#43这个我保证,绝对会有的,不止三穴,还有更猛的……
#45正文应该不会写了,那个可以说是练笔的,构思不太成熟,这个军训完了之后准备挖个新坑,
敬请期待。嘿嘿  :)
#47质量下降?没办法  :(  可能是多方面造成的,体力,精神状态,构思,情节不讨喜等等,
希望后面会好些。  :(
#49情节不够曲折,我也想多点小包袱,没办法,这个想起来费神阿,都是凭空想象的,有好点子
可以给我,呵呵。
#50谢谢支持,但还是默哀一下,灌水的代价……
#51小凯会加入的,只不过是一种比较另类的加入……有没有好的建议?
#52会主动一些的,梦若小姐也要热身阿,之前不是准备活动嘛……
#57“是不是考虑在情节上挖坑挖的大点,可以搞点阴谋论”,这个有点难度,我下篇尽量吧……
不过主要是围绕女主角,阴谋的话感觉有点跑题。
#58这个续写似曾相识的感觉……好像是换了个名字,不过看起来还是很刺激呀!希望还有别人能
续写,欢迎之至。
#61看了你回复别人的,基本上也是一副牛x烘烘的腔调,我只能 - -凸。下次还是别点红心
了,你不回复我就多谢了……我x。
#62额,其实这个跟“敬业”与否无关,我只是有这个爱好,呵呵,娱人娱己。

作者: jkzxc18    时间: 2010-8-17 22:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: chen901221    时间: 2010-8-17 22:12

在下真的感动:大大这么迟还一个个给我们回复,敢问这样的大大在sis有几个啊。这样好的大大我们不支持支持谁啊?大大真的辛苦了,不仅要工作,还要满足我们这些狼友的喜好。支持大大~
作者: chen901221    时间: 2010-8-17 22:28

58楼给的链接上的文章哪能叫续写啊,就是别人那粘帖复制一下,我记得好像叫人妻女教师之什么陷阱的,反正主角是慧芬,这年头,那个叫悲剧啊。
小凯的加入来个胁迫加入也不错啊,就是有点俗了,不过说不定大大写出的感觉又是别具一格啊~
作者: 糠孵    时间: 2010-8-17 22:50     标题: 回复 59楼 的帖子

嗯,先谢谢兄弟的支持,至于房价真没感觉降了,shit。
至于流域风大大,兄弟我觉得是最近最火的作者哥了,确实也很优秀,本来就比不了啊……
下面单独回复一下兄弟的问题:
1、其实就是个学校跟部队的接口人而已,说白了就是军队的班长管军事,她管生活,不适主导
地位的,一切训练有军队呢。
关于儿子的年龄:高中时候也就14,5,梦若小姐38,23岁生孩子,还是很有可能哦~
2、高中3,4个班,没啥难度。我之所以说女老师,是因为我曾经大学军训时我们系就是个女辅
导员去的,一个人管6个班,没有问题的。之所以没有男老师,也是为了剧情需要~  :)
3、现在的90后我还真不太了解,不过很多李凯的感受都是来自于我自己本身的经历和以我为基
础的推测。
说个跟本文无关的,如果我没猜错,63楼的chen901221这位兄弟应该就是一个陈姓90后(无贬义),
个人感觉他很有礼貌,也不像很多人以为的90的nc,可能我都对90后有些误解和不理解吧。
至于本文的时间,这个没考虑过……有些想太多了就有点恼火了,反正我最近越来
越这样觉得,写起来要考虑的东西太多……
4、意淫好啊~整体性和真实性,我是希望真实一点,这样代入感强烈些,不过太真实了,剧情
发挥不出来啊,个人觉得有点舍本逐末了就,毕竟还是h文,真实性是为h服务的。
5、我觉得应该是一时发生的太突然吧,如果被宪兵发现自己在被学生操,这个肯定被曝光,之
后呢,太丢脸了……她本能的反应就是遮掩,所以被李兵趁机了。
就像公车骚扰,真实是绝对会发生的(虽然几率不太大),我曾经亲身经历过类似的……
很多人的想法是不太一样的。这里要说到女人的共性了,其实我不敢说太了解,但以前还是接触
过一些,应该还是比较有发言权。这里跟梦若小姐的娇弱个性有关,也可以说是她悲剧的最大
原因,再加上事发突然,结果只有失身了。可能我跟老兄的认知不一样   :(
6、嗯,这里有点没交代清楚,这里写发烧,是我硬加进去的,是为了后面的一个包袱伏笔的。
其实李凯之所以没出来,发烧是一个因素,最主要的其实是自己也不知道该怎么办吧,就是呆呆
的看着他妈被xx,我是这样想的……确实没有写清楚,看看以后能修订下不……
“这个病有待于全球医界精英好好研究了,有可能出现SARS的第N次变异病毒哦!”……
哈哈哈,你好幽默……
结束语:没有咒骂……虽然很打击我,哈哈。但是还是谢谢关注和支持!感谢!
话糙理不糙(其实话也不糙),我也注意到了确实有些应该改的地方,下一篇应该会好些了,
呵呵。其实我本人是很认可兄弟提的很多意见的,也是我单独回复兄弟的原因,最后再感谢
一下,谢谢支持。

作者: 屠狼    时间: 2010-8-17 22:51

本次更新最让我兴奋的是最后句 妈妈的沉沦 嘿嘿 女神梦若终于要堕落啦 等待好久了 释放心中欲念 吧
先来个欲拒还迎 半推半就 尝到甜头 小享受下 SEX的感觉 慢慢的坠入淫欲的深渊 啧啧 第七章 很值得期待 太有爱了
作者: sob103    时间: 2010-8-17 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的作品十分精彩,给人一种真实感,希望楼主继续努力写下去,为论坛做出新的贡献
作者: jiji307    时间: 2010-8-18 01:19

好文章啊 天天等更新真的太痛苦了
作者: nudep    时间: 2010-8-18 05:35

看到最后几句对话,难道吴仁要把妈妈搞大派送,堵住其他人的嘴?很期待下面来的会是谁,难道是李振中,前面印象都不错,后面反差大才刺激啊。
作者: uso44944    时间: 2010-8-18 08:49     标题: 本文的三板斧

首先,该文章刚看了开头便不觉好笑(不是嘲笑),能在文学作者区写作的人总觉得已经超越了要红心的境界,但还是先给了楼主一颗红心。接着就是品味楼主的大作了。这一集刚开始的开头倒颇为引人入胜,在强奸的色文中,这是一种刺激读者快感的方法。明明知道女主人公深陷狼窝,却苦无线索,还不可张口求援,是生是死,是否已经失身,最是令人回味冥想。紧接着是一抹鲜明的色彩对比。强奸者身着绿色军装,象征着男性的伟力与征服感,而女性(文中的妈妈)则身穿黑色丝袜,足登高跟鞋,最具有挑逗性与肉感,这又是一大刺激点;在这两个衬托下,最后的强奸包括了sm,暴力,轮奸,内射。如同积聚的力量爆发在一点上,看得也爽了。这三板斧下来,屏幕前已是狼籍一片。仔细想想楼主伸手要红心也不是没有道理。期待下一集的作品!
作者: uso44944    时间: 2010-8-18 08:52     标题: 回复 64楼 的帖子

头一次看过这么长的回复(除了捉虫),感觉楼主在回复的过程中所耗费的精力和表现出的精彩更胜一筹。其实觉得强奸母亲这一系列,最好的母子年龄比例是30岁左右对12岁左右,尤其是在小孩面前强迫更有感觉。不知楼主是否同意。
作者: korn4ucx    时间: 2010-8-18 10:51

一直期待老大的更新啊,每天都看一眼,但一直是《惨遭出卖上》今天终于看到啦,感谢楼主。支持你继续创作
作者: ppddaa    时间: 2010-8-18 17:28

善良美艳妈妈系列,
虽然更新速度不算快,但看着还是很冲动,
主要是在色文里加入了情节,
一环扣一环的,
这种代入感很好,

最后主角会否,恩,期待下,
对于他的表现,怎么就这么弱捏
作者: llqmj123    时间: 2010-8-18 19:27

柳老师被征服之后会怎么堕落呢,乱伦,调教?
期待楼主速度发帖啊
作者: 776587233    时间: 2010-8-18 21:02

好看的文章 ,大大继续啊。我是很期待你的文章的
作者: weihanman    时间: 2010-8-18 21:10

这个第一人称视觉有点难接受,写得是很不错的。
作者: boosliu2    时间: 2010-8-18 21:48

这是一种刺激读者快感的方法。明明知道女主人公深陷狼窝,却苦无线索,还不可张口求援,是生是死,是否已经失身,最是令人回味冥想。
作者: popatsis    时间: 2010-8-18 22:00

第七章妈妈的沉沦
沉沦了吗
唉  是不是有些太快了
还是反抗些的好看
作者: dark0809    时间: 2010-8-18 22:15

剧情发展到这里,感觉越来越重口了,个人感觉不太喜欢,不过喜欢这一套路的人估计也很多吧。(笑~)
作者: dark0809    时间: 2010-8-18 22:20

作者终于更新了,这次间隔时间好久啊,不过剧情发展到现在感觉越来越重口了,看来梦若得悲惨命运已经注定了,个人对这样的情节实在是不太感冒啊,不过坛子里喜欢这一套路的仁兄估计也不少。(笑~)
作者: snjxx9669    时间: 2010-8-18 23:43

肉戏来的太粗糙了,刚在车里被2人车震,现在另2人床震,细节描写的也太快了,很多要素都米到位呀,丝袜,美腿,旗袍,这些因素多加点,动作细节在仔细点,不然也就只能当当快餐文了
作者: wolflang0195    时间: 2010-8-19 01:11

等了好久终于更新了

果然吴华有问题。柳老师被拍了照片 这下惨了 不知道后面还有多少人
作者: wolflang0195    时间: 2010-8-19 01:14

外裤和内裤已经一古老的

古老的应该是一骨碌的吧
作者: 130happy    时间: 2010-8-19 10:07

写的很好啊。看的我有点激动哦。呵呵。继续加油啊。
作者: 429920    时间: 2010-8-19 11:23

终于看到大大的新篇了 这章可以说是峰回路转啊 是柳梦若堕落的起点了 其实还是想看着心中女神继续保持着矜持,不希望看到这么堕落下去,就像看av我不喜欢看群p一样 这章大大对梦若的心理描写不足,从标题上看惨遭出卖这个谜底也终于解开了,就是小凯被吴华出卖,其实早在前两章里我就猜测吴华可能和吴仁是兄弟两个, 因为从大大的一贯写作人物关系来看,基本上每一个男人都要和矜持的梦若发生一段故事,唯独小凯没有,吴华要想和梦若有一腿的话只有这章这样来的更顺理成章和出人意料~
小凯的懦弱让人越来越鄙视和痛恨,对梦若的无辜遭殃更加同情和爱慕,甚至在心里的阴暗角落里也幻想着能够和文中的其他人一样能够偷奸或者强奸或者迷奸一下梦若~
六楼狼友猜测的可能性我认为都不太大,李振中应该不会和吴华勾结,以他的性格也因该是独享梦若,黄连长在下一章出现的情况也不大,原因有二,一吴仁打电话的口气不像对上级的口气,二、黄连长不像是肯吃吴仁剩饭的主,难道吴仁胆子大到尝鲜尝到领导前头?
所以我认为会出现一个我们意料不到的人,很有可能是在以前出现过,但是我们都没有留意到的人,李振中的老婆也很有可能啊 哈哈~
作者: peking1    时间: 2010-8-19 14:18

很久没有看这么精彩的帖子了,内射穿着丝袜的美艳老是真是太爽了,受不了了
作者: peking1    时间: 2010-8-19 14:24

我估计李凯迟早会奸淫美艳的妈咪,穿着丝袜的柳梦若肯定会百般推脱,但还是被自己的儿子撕开裤袜,粗暴的插入,面对儿子肉棒的插入这样屈辱的事实,只能无奈的接受。我想还是不要内射了,内射自己美艳的妈咪太过分了,还是射在丝袜上吧,或者射在诱人的口中,能喝下就更好了
总之,期待新作!~
作者: lyxkeke    时间: 2010-8-19 14:28

可怜的美妇,被一群学生和儿子设计了。
看起来和儿子也不远了
作者: lilin123    时间: 2010-8-19 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵。出差回来就看见大大的作品。写的精彩。柳老师太可怜了。期待继续。
作者: taojin2015    时间: 2010-8-20 00:43

楼主这篇文章写到这反倒让我觉得有点不如以前了,这样的情节别的文章中太多了,奸完之后拍照,然后胁迫沉沦,希望楼主能更注重情节发展,别到后面变得平淡无奇啊,期待新意
作者: ljx0    时间: 2010-8-20 10:52

老大终于更新了,等了这么多天没有白等呀,老大终于开始让柳老师开始沉沦了,还加上了口交,差点连菊花都失守了,不过感觉进度是不是太快了,好像有点过多的肉戏了,要知道得不到的才是最好的,一旦可以谁都上,谁都能玩就缺乏那个感觉了,希望老大还是可以设计几个波澜,要知道有了低谷才能显现出来高峰。才会更有冲击力,才更引人入胜呀。

另外恭喜老大买房了,生活安定更加有利于创作,我们也有福气欣赏到老大更多的好作品
作者: leejust    时间: 2010-8-20 14:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: li721202    时间: 2010-8-20 20:23

很喜欢这部作品,主角的心理描写很细致啊。
作者: alement0913    时间: 2010-8-20 21:47

没能第一时间看到大大的更新,很惭愧啊,外传看了这么久了,谜底终于揭穿了,原来是吴华这个小人啊,一切的圈套都是他设的吧,包括前面的裸照,还有假心假意的帮男主角找妈妈,一切的一切都是这哥俩设计好的吧,这小子埋得还挺深的啊,以前一直没怀疑到他身上,真是隐藏得太好了。本章是令人满意的一章啊,肉戏十足。尤其是两兄弟一起玩弄妈妈的情景,真是令人血脉膨胀啊 ,本章对妈妈的丝袜美腿的描写也比较到位。还有结尾处的吴仁打电话的剧情,看样子下一章妈妈会彻底的沉沦了,估计会来一大群人,妈妈会彻底沦为他们的性奴么,小弟拭目以待啊(不过心里总是对妈妈的沦陷感到惋惜啊,希望作者大大能让男主角在结尾雄起一次吧,让妈妈脱离苦海),作者大大辛苦了,红心送上!
作者: hefushe    时间: 2010-8-21 11:14

终于看到楼主更新此文了,等得我焦急万分.....
作者: kiss7up    时间: 2010-8-21 12:01

李兵跟吴仁实在是太幸福了,在正传【善良的美艳妈妈】当中,妈妈都没有被人在清醒当中屌过,他们现在不但上过中出过而且还是满满的生命种子射到里面去,而且还是轮着上,这一次轮到吴华和吴仁两兄弟的逼奸,而李凯每一次都看到他热爱尊重乃至当成女神一般的妈妈,被各种猪狗一样的男生用粗硬的大屌干道一次次高潮,这种折磨也是带来我们的阅读快感,还有啊,kangfu9901大你是不是不写丝袜了,我怎么觉得最近的丝袜情节一直在减少了,得不到才是最好的,现在那么快圣洁善良的妈妈就被干的高潮迭起,觉得没了期待啊。
本书的卖点不就是乱伦+凌辱+丝袜+绿帽吗!?把握好比例了,永远支持你
作者: peking1    时间: 2010-8-21 15:07

引用:
原帖由 suole 于 2010-8-15 21:28 发表
每天一上线就等待大大的更新,终于盼到了,没想到的是吴仁和吴华原来是兄弟2个,这一切预谋真是太完美啦,柳老师遇到这样的色狼真是不幸啊,看来离彻底沉沦不远了。 不过个人还是期待柳老师不要屈服
对,虽然柳梦若被拍了照片,看来被多人轮奸的命运是很难改变了,但我也不希望柳梦若就此沉沦,因为完全屈服的淫妇就一点乐趣都没有了,我觉得女人娇羞的时候最美。
我很期待李凯奸淫妈咪的情节,穿着丝袜的柳梦若面对被欲望战胜理智的儿子,经过徒劳的反抗后还是被奸淫了,儿子的肉棒通过被撕开的丝袜一次又一次的用力插入,而美艳的梦若只能无奈的承受这痛苦的快感,事后面对在自己丝袜上射精的儿子只能委曲求全。女人那种娇羞欲滴,欲语还休的模样最是诱人,如果完全沉沦了就没什么激情了,太容易得到的东西反而不珍惜。只有使用各种手段之后才能品尝妈咪美艳的肉体,才更有意思,千万不要忘了丝袜哦。
以上是我的一点想法,但是具体的情节怎么设计,还需楼主花点心思,毕竟柳梦若本身不是淫妇,虽然被学生奸淫,内射,甚至3P,但都是在她不情愿且无法反抗的时候,更何况是和自己的儿子呢。梦若是不会主动勾引李凯的,而李凯却对梦若魂牵梦绕,他用丝袜手淫时想着的就是梦若,但从前文中我们发现李凯是一个很懦弱的人,虽然他心底深处很想和妈咪做爱,但要真正付诸行动时,他还是很缺乏胆量的。总之,这一切的难题还需要楼主的如椽妙笔来化解,毕竟,李凯撕开梦若的丝袜强行插入的画面太诱人了!!!
以上仅供参考,期待大作!急不可耐啊

作者: ganganjinjin    时间: 2010-8-21 17:10

等了很久,终于等出来了,心里还是比较激动的,这章大大也把故事挑明了点,前面没交代的事情也渐渐露出了水面,可惜了梦若老师了,刚被干好没多久,又被干了,而且儿子也在床下看着,这点是很刺激地,不过还是觉得儿子能够挺身而出把吴氏两兄弟给解决了,这样才大快人心嘛,这章的肉戏也比较的多,感觉上是前面几张的总和都在这里了,期待大大后面的文章!
作者: zlj3201    时间: 2010-8-21 17:27

我是楼主的忠实支持者,外文叫什么来着?kongfuFANS,听起来好像KONGFU ,穿着裤袜做真是让人羡慕啊,要是有女人愿意跟我这样做就好了
作者: hipengan    时间: 2010-8-22 13:30

漂亮妈妈越来越变成公车了,如果被几个人干,是一种诱惑,
如果被n多人干,就没有什么特别的了,
干漂亮妈妈跟干一个妓女有什么区别,
所以希望不要写成公车文哦,
还有这么多人干了,儿子还没有到手,如果是儿子也干,
肯定更加爽啊
作者: shadowbreaker    时间: 2010-8-23 09:42

小手大大终于又更新了 太喜欢这个系列了 大大能快点更新就更好了
作者: xia84613    时间: 2010-8-23 10:17

不错啊   楼主
人物心理描写的挺细腻,支持哈
作者: henryw519    时间: 2010-8-23 10:25

这帮不孝的儿,太幸福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2