标题: [求医问药] 早泄的最高境界!有趣事,进来大家分享。 [打印本页]

作者: dgbin    时间: 2010-9-8 14:42     标题: 早泄的最高境界!有趣事,进来大家分享。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】
  很有趣的一件事,那个朋友要求我几个绝对保密。现在只能在论坛到同大家分享!
  话说是上个星期我们几个宿友去洗脚。注意不是东莞桑拿,只是那种擦边球的洗脚。没非是按按摩那种,就在那有一个服务是按大腿的。因为是半色情场所,会碰到一点点小jj。这个服务哥平时认为最多是一点点鸡动。大概是碰了几下吧,那个同学忽然成个人弹起来,摸着裤子。我门以为发生了什么事,之后同学红着面说出水了。  我门几个当场笑到晕倒。那个女技师忍着笑带他去厕所擦干净,帮我按的技师插了一句:说这个早泄应该是最高境界的了。同学之后老脸一黑,好像死了一样,一句话没说。我们打趣的说,下次再来。他把脸直遥,我看这个以后从这个店走过都要低头的了!走的时候死死封住我们的口~在校园说出来就没朋友做 。又是如果这件事传出去,以后还怎么找女朋友呢
faint (他还是处男)大学2年级了还是处男真是不容易啊  我朋友这样以后还怎么上女人?他有的救没?

作者: Darkwhisper    时间: 2010-9-8 14:46

敏感成这样,你这同学该去切包皮了……然后做做降敏训练,这一手秒射的功夫等到将来找老婆了绝对喂不饱啊
作者: losangeles24    时间: 2010-9-8 14:48

太符合这个帖子的了,果然是早泄的最高境界,哈哈哈
作者: fxct    时间: 2010-9-8 14:48

大2算什么,我大学毕业这么久了还是处呢。立志成为魔法使
作者: zhou33338888    时间: 2010-9-8 15:15

应该不是早泄吧,只能说小姐的按摩功夫一流
作者: lwj1991    时间: 2010-9-8 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这可能包皮问题吧?应该看看咯,不然别天麻烦
作者: lwj1991    时间: 2010-9-8 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这是包皮问题吧还是过于敏感?要看看的了以后着想!
作者: ln0000    时间: 2010-9-8 15:25

哈哈  这么纯情的男人不多了啊
不过总有那么一些人是能成为稀有品种的
作者: wdfeifa    时间: 2010-9-8 15:56

处男,紧张,第一次,等多种原因造成了这次早泄,多鼓励鼓励他
作者: 792668713    时间: 2010-9-8 16:06     标题: 回复1楼的帖子

先看看有没有包皮过长,有的话就先作手术切了,在多做先辅助治疗吧!可能是JJ的敏感性神经过多了,具体的去医院咨询下医生吧!不用不好意思的。很正常的,我们理解!
作者: znd1980    时间: 2010-9-8 16:11

这样出来是要看医生了,不过我寝室的看毛片看泄也有个
作者: znd1980    时间: 2010-9-8 16:12

这样出来是要看医生了,不过我寝室的看毛片看泄也有个
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-8 17:59

这可能是太紧张了吧,多接触自然就好了。不过这样的事 确实够糗的
作者: ddzsw    时间: 2010-9-8 18:06

呵呵,就是应为他是处男,太敏感了。找到女友,有过性生活就好了。就是心理不要留下阴影。
作者: hdz1272    时间: 2010-9-8 18:30

太符合这个帖子的了,果然是早泄的最高境界,哈哈哈~~~
作者: liuquan510    时间: 2010-9-8 20:04

那个小姐还挺幽默的...看来见过不少世面啊!
作者: lm328    时间: 2010-9-8 20:17

这种情况一是你朋友是处男,经验少比较纯,还有就是按摩女穿着比较暴露,按摩到大腿时就很刺激了,在有意无意碰到JJ肯定受不了射了.
作者: ktwhforyou    时间: 2010-9-8 20:19

个人感觉是有点太敏感了 但是以后接触的多了就会好的吧
作者: bigfishcxy    时间: 2010-9-8 20:23

早泄这问题误了多少风华正貌的少男啊。。。
作者: pretty_piggy    时间: 2010-9-8 20:35

有的时候真觉得娶个小姐也挺幸福的!在性上绝对爽,还适合有绿帽情节的男的
作者: njzbwf    时间: 2010-9-8 20:48

初哥的原因啊,心理原因大于身理原因吧,没事的,以后接触多了就好了!
作者: lwgfgx    时间: 2010-9-8 20:49

你哥们是处男吗,如果处男,我估计还是坚持不了多久的。
作者: ml598    时间: 2010-9-8 20:53

哈哈,没事的,第一次接触女人都是这样的快枪手,很正常,紧张和刺激促使他很快就完了。
作者: yuanbobo2    时间: 2010-9-8 20:57

包皮长点一定得切么?怎么训练啊?   话说则为也太过了···
作者: whenjld    时间: 2010-9-8 21:04

处男吧。我想起了美国派里面也有这样的清净,都没碰着就射了。
作者: bzcm12    时间: 2010-9-8 21:09

不至于早泄吧只能说没经受过刺激 找了女人后多做做会好的
作者: gaogaosunshine    时间: 2010-9-8 21:33

应该是紧张造成的,以后过过性生活就可以了
作者: rain911    时间: 2010-9-8 21:35

没有经验,第一次被人家女人摸罢了,以后多试几次应该就没事的啦,哈哈
作者: hzbarbarian    时间: 2010-9-8 21:42

罪过的啊
人家有难言之隐,还拿出来取笑
哦米拖佛
作者: bjch    时间: 2010-9-8 21:43

这个可能理解下,人家是处男哇。鸡动很正常啊。
作者: qijilaji    时间: 2010-9-8 21:45

这个多半是心理原因吧,没经受过AV大片的正规训练,又被按摩到敏感部位,纯情少男忍不住鸡动也是情有可原的,哪有那么严重,以后习惯了就好了。
作者: zhengjinshan    时间: 2010-9-8 22:03

处男本来就很敏感   这个不奇怪的啊
只不过这厮也太。。
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-9-8 22:09

这个估计也算比较牛的了,说出去肯定被人笑死了。
作者: jld2010    时间: 2010-9-8 22:09

可能是包皮过长,手淫 的频率过多吧,要不不至于,但这事也的确够丢人的
作者: marimba    时间: 2010-9-8 22:35

纯纯的小处男呦,太可爱了!不过他这辈子都对那地方有阴影了吧,哈哈……
作者: 老是淫    时间: 2010-9-8 22:58

应该没什么,第一次嘛,那种风月场所,他未免会有些紧张,所以就会发生这种事情了。虽然这些劝导的话你不好跟你朋友讲,但是如果能谈的话,你多鼓励鼓励他,千万别留下心理阴影就行了
作者: 蓝键音符    时间: 2010-9-8 23:09     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈,真是早泄王啊,擦一下就射了
作者: needmybaby    时间: 2010-9-8 23:13

包皮过长会很敏感吗?手Y频率多少会影响性功能?
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-9-8 23:13

昏,这个明显不是早泄啦,是过度兴奋与紧张,没有问题
作者: echoecho    时间: 2010-9-8 23:15

处男可以理解,应该是包皮过长,趁早割了吧
作者: jioutianzhengju    时间: 2010-9-9 17:34

纯情处男。在大学要多加锻炼。那里长的话就做了。以后踏入社会做个猛男
作者: huihuikuaidao    时间: 2010-9-9 18:04

哈哈哈哈 笑死我了 真的是比较高的境界 加强锻炼吧
作者: 明明风2    时间: 2010-9-9 21:52

哈哈,确实太敏感了,应该是个乖乖仔,可能手淫都没有过的哦
作者: magic8888    时间: 2010-9-9 22:41

去这种场所之前已经有了心理预期,本身又没有性经验,难免紧张,以后有了正常的性生活,慢慢地习惯了就能调整过来了,不碍事的
作者: jiang6518    时间: 2010-9-9 22:48

正因为是处男才会这样,也算正常,主要是比较兴奋就会这样,没什么好大的问题的。
作者: baby841226    时间: 2010-9-9 23:35

哈哈!太有意思了 好厉害啊!这家伙真厉害!笑死我了
作者: popo1999    时间: 2010-9-9 23:41

楼主同学挺有趣的,恐怕主要是心理问题吧,很正常
作者: 变色龙123    时间: 2010-9-9 23:47

叫他有空多打打飞机,可能是体内资源太丰富,储蓄太多了
作者: fljf1111    时间: 2010-9-9 23:54

一来他的确敏感,二来他估计第一次来这种场合,心情估计很紧张,再加上是处,一切皆有可能,哈哈!以后多见识见识就好了!
作者: applre    时间: 2010-9-10 00:08

就是敏感而已,还是处男的话,对女人接触不多,射了应该还是正常的吧
作者: 嗷嗷的    时间: 2010-9-10 00:25

这个未必是早泄,因为他是处男,没受过这种刺激,所以稍微刺激下就射了,但是你们要注意了,要注意开导他,不要把早泻的名字扣他头上,这样造成心里压力真的会变成早泄的,很多这个病就是心里影响变成习惯性的
作者: sm1l6639    时间: 2010-9-10 01:38

这个如果不出意外的话绝对是早泄了、
去做手术吧,切割神经末梢的,让耐力更久。。
作者: xchwxy326    时间: 2010-9-10 01:45

这个要去医院啊,不要讳疾忌医,不是什么大毛病,有心理原因,也有是处男的原因!
作者: 无聊人士    时间: 2010-9-10 01:48

这个也不一定。

要看你朋友的害羞是因为平时就知道自己早泄了还是其它原因。

如果说你正好大半个月没射过,又是第一次被异性触碰,处男的幻想能力又强大,满脑子幻想着的时候,很可能被三两下搞出来
作者: yxy123    时间: 2010-9-10 01:57

这都是什么速度啊?传说中的快快枪手也不会这样啊,楼主是开玩笑吧?
作者: ntwater    时间: 2010-9-10 01:58

就是太敏感了 加上没有女朋友无处发泄才这样的 以后有老婆就好了
作者: 东方不败yang    时间: 2010-9-10 03:08

真是活到老学到老 这样的境界都有 以后还是少去的那些场所咯
作者: 寒子    时间: 2010-9-10 04:48

心理因素也是个问题吧~敏感点了..。。。
作者: jk007    时间: 2010-9-10 05:14

这不算早泄吧,是他这人太敏感了。
作者: ori    时间: 2010-9-10 06:01

处男敏感些也正常,没什么大惊小怪的。慢慢会好的。
作者: aaa1474    时间: 2010-9-10 07:18

很正常呀,年轻时候很容易冲动的,一砰就泄,现在好多了
作者: 张大力1    时间: 2010-9-10 07:26

一看就是第一次,每晚镇的,就达到目的了,你赚了
作者: whwcm2008    时间: 2010-9-10 07:29

第一次心里紧张吧,夺去几次就好了。不要有心理负担
作者: MidNight    时间: 2010-9-10 09:20

这个小处男真可爱,我想这一个一定会成为这个洗脚店千古流传的故事
作者: 秒神    时间: 2010-9-10 23:09

对于处男来说这很正常啊,处男是经不住诱惑的
作者: tutu54340    时间: 2010-9-11 01:43

哈哈,估计他是忒紧张了,没碰过女人吧!等和女人做过就好了
作者: c9711025    时间: 2010-9-11 01:48

难道是按摩技师的手法太过于厉害了,能这样出来还真是很值,铁杆处男啊。
作者: 潜水艇的街道    时间: 2010-9-11 01:49

敏感先生啊- -有喜欢这类人的女士的- -别担心
作者: 403120170    时间: 2010-9-11 01:52

肯定是按摩小姐的媚眼+按摩太销魂了
作者: 94635968    时间: 2010-9-11 01:59

处男都这样我以前也是这样一天到晚的硬看见点性感的东西就硬的难受
作者: philipshen    时间: 2010-9-11 02:42

兄弟这个同学的这件事情属于正常现象,反而我觉得兄弟不要大惊小怪!为什么呢?这里我用一门学科,叫做犯罪心理画像给兄弟解释一下。首先,兄弟的这位同学应该是平时和女性交流的很少,最多也只是简单的说说话,对于和女生交流少这点,这里有两层含义,要么那位同学性格比较内向或者是兄弟所在学校或者学院学系那个学校区域女生相对较少,这是环境因素也称物质载体;其次,兄弟和你的同学平时也市场联想或者憧憬性这方面的事情,还有你们平时肯定爱看A片,兄弟的同学平时在联想或者看A片时心理会比较激动,生理上也会有较大反应,但是兄弟同学一定平时很少靠手来解决问题,这时就会产生一个对人来说非常重要的内在的物质,这个物质会随着时间不断积累,但那位同学的这个物质由于第一点物质载体的限制,找不到一个很好的发泄或者是释放渠道,体内积累了大量的未释放物质,所以当你们去到半情色性质的按摩房时,这正好是一个很多人认为的适合释放和宣泄的场所,当时正好按摩师有意无意促动了导致物质释放的引线(JJ)时,那位同学由于心理的紧张,再加上物质已经积累到了一个需要释放的值时,释放终于控制不住的产生了!
不管对兄弟还是对兄弟的同学,这件事情其实都是一个好事。那位同学的这个物质无论通过什么渠道都是需要释放的,如果他体内的物质长期找不到一个很好的释放渠道,这将对他的心理都会产生很大的影响,万一他再遇到一些生活上或者学习上的不愉快时(引线),他还有可能会做出一些令你们无法想象的事情,到那时就真的没法补救了!
兄弟我做出的这个解释可能很多人觉得比较玄,但现在公安机关的破案很多疑难案件正在大量的运用犯罪心理画像这个东西,刚开始还是有很多刑警对这个东西持怀疑态度,但很多案件都证实了其科学性,犯罪心理画像其实是一门交叉学科,里面融合了心理学、医学、基因学、地质学等等方面的知识,我个人对这门学科比较喜欢,但还不是很精通,所以在运用上还存在很多不足,希望兄弟能够理解!
作者: xiaojianzia    时间: 2010-9-11 05:38

包皮长会造成早泻?不会吧?不过我们没早泻的人是不会知道那些痛苦的了.
作者: snakedante    时间: 2010-9-11 10:29

一次未必能断定
说不定是过于兴奋
然后又有接触到
第一次嘛
作者: jy00527416    时间: 2010-9-11 10:47

这个绝对属于意淫,花洗脚的钱达到了叫小姐的效果,还是不错的.
作者: 水晶之夜    时间: 2010-9-11 11:27

这位兄弟的情况确实不多见,但愿不要在心理上留下阴影,多实践几次也就好了。
作者: babyt99    时间: 2010-9-11 11:51

处男很正常的,真的等到尝到味道以后就不会这样了!
作者: yufe_xu    时间: 2010-9-11 11:53

楼主所说的还真是早泄的最高境界啊,呵呵,增添一趣闻,支持楼主!
作者: 雪冷    时间: 2010-9-11 13:48

“他把脸直遥”,楼主的含义我不明白啊?
作者: rice173    时间: 2010-9-11 13:51

没碰过女人是这样的,大家可以凑个份子给他开个包呀!
作者: 好射之徒    时间: 2010-9-11 14:00

如果是楼主你自己遇到这种情况怎么办?就为赢得大家眼球和红心?穷疯了吧?什么玩意!
作者: indexwang    时间: 2010-9-11 14:02

可能是见到女人太激动了 一下忍不住 多搞几次女人就好了
作者: 七月的牛    时间: 2010-9-11 14:02

如果真是处男的话,可以理解,可别给他造成思想负担啊!
作者: niuren118    时间: 2010-9-11 14:07

呵呵,也不是什么大不了的事吧。多点锻炼身体就不会这样子啦。
让你同学多点参加社交活动,都点跟女性接触就好了。
作者: hua390838155    时间: 2010-9-11 14:18     标题: 回复 4楼 的帖子

小姐按摩功夫好是原因,还有处男碰到这种情况也是难免的,毕竟没做过,第一次稍微受点刺激就射,这是正常现象啊,谁的第一次能坚持10分钟?
作者: zj432    时间: 2010-9-11 14:19

这说明人家还很纯真,不像某些人这么老道啊
作者: ayangsir    时间: 2010-9-11 14:21

就是处的原因了,哪有那么多问题出来,做过一次就好了。
作者: shaomoto    时间: 2010-9-11 14:22

先看看有没有包皮过长,在多做先辅助治疗吧!可能是JJ的敏感性神经过多了,具体的去医院咨询下医生吧!不用不好意思的。很正常的,我们理解!
作者: caijunhbw    时间: 2010-9-11 14:26

新手都是这样的,太鸡动了,久了多了就没事了
作者: xiaoqiang0366    时间: 2010-9-11 22:01

估计是太紧张了,再加上从来没有干过这事,就出来了。
作者: kkone2    时间: 2010-9-11 22:10

处男应该是比较敏感的,不是早泄吧,做多了就不会这样了啊
作者: woshishui007    时间: 2010-9-11 22:15

真是搞笑!不过也正常,太激动了嘛,呵呵!
作者: 同志门好阿    时间: 2010-9-11 22:20

处男很正常当年我也是差点射出来的=性生活有了一年以后自然就没了!
作者: q5162050    时间: 2010-9-11 22:35

牛X啊,估计那处男很少见大场面吧,多试就好了
作者: wowo99    时间: 2010-9-11 22:51

估计是你那个朋友当时太激动了吧?很有意思,呵呵
作者: trogh    时间: 2010-9-12 00:44

哥们,是不是女技师太漂亮了,意淫了,就射了???????
作者: hookysc    时间: 2010-9-12 01:05

这个 。。。。好尴尬啊 。。。这个应该是是第一次 太紧张了把 。
作者: wendyvv339    时间: 2010-9-12 13:29

哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈
笑死我了
哈哈哈哈哈哈
作者: 龟头哥哥    时间: 2010-9-12 13:36

不插入阴道都不算早泄,说不定进去以后能力还超强的,呵呵。我第一次进去的时候,感觉好热啊,拔出来的过程中射了,也够早泄的吧。
作者: 1canon    时间: 2010-9-12 14:25

年轻人容易冲动吧,肯定在按摩的时候太紧张了吧
作者: hao150    时间: 2010-9-12 14:30

果然是高啊,这样还能治的好吗?什么叫降敏训练,好专业。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2