标题: [漫画] [堀江耽閨]SIS汉化组 自由幻想合作大作 熟女ゲーム①[124M/RF] [打印本页]

作者: 双重奏    时间: 2010-10-14 11:01     标题: [堀江耽閨]SIS汉化组 自由幻想合作大作 熟女ゲーム①[124M/RF]

漫画名字:[堀江耽閨]_熟女ゲーム①(中文版)
漫画语言:中文
漫画大小:124MB
漫画页数:269P
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/683638ab-d739-11df-b5f6-0015c55db73d/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDNiYWJjMjA2ZGEzMThhN2I1OGI0MzQ3ZjM3NzcwM2MvJUU1JTg1JTg4JUU4JUJGJTlCJUU2JTgwJUE3JUU5JTg3JThEJUU4JUE2JTgxJUU2JTgwJUE3LnJhcnwxMzA4MDUyOTI=
密码:自由幻想
这次的熟女ゲーム1-5的全汉化版,其中1,3,4,5为自由幻想制作。
2的翻译来自SIS。也是是我们第一次与别的汉化组的合作。希望大家支持。

回复一下11楼的帖子
莲花上人就是自由的人这次发布本来就是和自由的合作

作者: 盛大爱外挂    时间: 2010-10-14 11:17

呵呵 平时不怎么爱看漫画 楼主付出了这么多的汗水 还是支持一个了
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-10-14 11:27

支持制作SIS和自由幻想的合作,各汉化小组加强合作才能让资源更加合理地利用,创作出更多优秀的汉化本。
作者: zohan    时间: 2010-10-14 12:22

向汉化组的兄弟致敬,祝SIS汉化组金枪不倒
作者: schneiderii    时间: 2010-10-14 13:17

看封面就知道是一部很不错的作品,很性感的熟女,穿着吊带丝袜,感谢汉化组成员的辛勤劳动,支持你们!!
作者: allen_yn    时间: 2010-10-14 13:22

自己老家的作品当然要支持了,希望汉化组越来越好哈
作者: suibiankankanka    时间: 2010-10-14 13:51

熟女ゲーム这个漫画,熟女控的宝书啊,剧情与画面很不错,也是唯一一套卡通表现丝袜很有感觉的作品.一直以来最可惜的是没有中文的,很多朋友都在求中文版的,好象以前只有4有中文版的.现在竟然又看到了一本,虽然不是全集,但是很感谢汉化组的努力,太兴奋了.
  再次感谢汉化组的努力与热情!
作者: yeziqing    时间: 2010-10-14 15:27

1和4的汉话已经有了但是这么多年了还是第一次听到要汉化235的消息还是很高兴的呀,谢谢了!
作者: 金翅雀0124    时间: 2010-10-14 16:06

我已经有1和4的汉化版了 现在有235,我不知道怎么说 感谢老大呀 我终于可以不用靠猜来理解内容了。
作者: 013105410    时间: 2010-10-14 16:45

多谢汉化组推出新的汉化本,可惜对此画风不是很有爱,纯路过支持一下
作者: 一休宗纯    时间: 2010-10-14 18:58

不好意思,这本漫画已经有别的汉化组汉化过了。策划:莲花上人。翻译:snake.TT。改图:老头牛肉面。不过好象另几本没看到他们汉化,汉化的只有1和4。不过还是要感谢汉化组的兄弟们的辛勤劳动。
作者: yuanhu327    时间: 2010-10-14 20:28

终于有汉化组注意到这部漫画了,感谢感谢,希望早日推出后续的。
作者: bear38    时间: 2010-10-14 20:32

楼主放在rayfile的文件名也太有囧了,竟然是先进性重要性!fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDNiYWJjMjA2ZGEzMThhN2I1OGI0MzQ3ZjM3NzcwM2MvJUU1JTg1JTg4JUU4JUJGJTlCJUU2JTgwJUE3JUU5JTg3JThEJUU4JUE2JTgxJUU2JTgwJUE3LnJhcnwxMzA4MDUyOTI=我觉得楼主把URL一起贴出来最好,这样就不怕文件被删除了
感谢SIS汉化组的工作。
作者: jeffjia1980    时间: 2010-10-14 21:08

这个熟女系列是非常棒啊!现在终于有汉化了!感谢分享!
作者: sunx    时间: 2010-10-14 21:59

熟女ゲーム是我最喜欢的漫画系列之一,同样喜欢的还有《就算是母亲》
作者: dame88    时间: 2010-10-14 22:31

我想知道的是245 怎么时候发出啊 1早又了
作者: 3413377    时间: 2010-10-14 22:48

此漫画只有1曾经看过汉化,后面全部都没有汉化的,这次算是做一件非常好的事情。
作者: lee321    时间: 2010-10-14 23:00

这贴是一点要大力支持的说,总所周知,堀江耽閨的这套名为“熟女ゲーム”的H漫是广大熟女丝袜控的必然收藏之作(呵呵,小弟我就有收藏)虽然该漫画的画面以现在的眼光看起来略显粗糙,但是要知道首先来说这是一部老漫了,貌似2002年左右网上就有人在收集这套漫画了记得很清楚我是06年左右才赞齐这套H漫的(据说早在遥远的9X年这部漫画就出现了...)再就是正是这类型的画风给人一种看老电影黑白片的感觉,书中堀江耽閨江将一个个丝袜熟女的丰满的肉体和诱人的丝袜刻画的活灵活现,剧情也是十分的赞,漫画中那些猥琐的小P孩一步一步的将女猪脚引诱入肉欲乱伦的狂潮中无法自拔。强烈推荐这部漫画!
顺便说一下,当时小弟也是在ACG打包分享区上传这套漫画后,有位兄弟PM我说貌似论坛的SIS汉化小组已经这将套漫画的235汉化了,问我收藏没有,要是有的话希望我能上传上来分享一下,很遗憾,我和那位兄弟一样也是在等待这部经典漫画的汉化版。当我用论坛的“搜索”功能在“漫画贴图区”的“SIS汉化区”找到该漫画的汉化贴时,悲剧,阅读权限竟然要101!当时失望之极。今天终于看到SIS汉化组汉化的第一集了,希望这是一个开始,希望在几天后能够看到楼主陆续的将2345的汉化版上传上来与我们分享。
最后要感谢汉化组的辛勤工作,正是应为你们才能让我们以母语的形式来欣赏这部漫画,而不是一个画面党。还要感谢楼主的无私分享,谢谢,红心送上~
作者: mikalwu    时间: 2010-10-15 00:28

这只是第一部吧,五部好像没那么少。不过确实很喜欢这部作品,最后男主角完了有点可惜。
作者: djy123    时间: 2010-10-15 14:32

自从我下了这部漫画,就被它所吸引了,作者真是一个高人,用5年半的时间来创作这部漫画
但是我遍寻互联网,始终没有找到1-5的全汉化版本
偶然间在SIS汉化组发现了堀江耽閨的汉化准备,我就知道希望的曙光已经不远了
现在终于见到了第一部的放出,激动的心情实在是难以言表
希望SIS办的更好
作者: sxwr31    时间: 2010-10-15 17:11

这部的汉化也出来啦,看过日文版和汉化的第四集,虽然画风不华丽,但是情节很赞,熟女漫同好者强烈推荐不要错过
作者: aqtj    时间: 2010-10-15 20:09

偶的个神啊,我不得不发言了,感谢你们,感谢sis汉化组、自由幻想汉化组。我多年的怨念啊,今日终于在你们的帮助下圆满了,我再次正式的感谢你们!你们是淫民的神!
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-10-15 21:03

一直很向往这部漫画  熟女丝袜系的画风 要人欲罢不能  早就想下这部漫画了  没想到这次不止有漫画全篇还有汉化  汉化组给我们的惊喜连连啊   像汉化组致敬
作者: sm2006    时间: 2010-10-15 21:20

虽然不是很习惯的画风 不过还是谢谢楼主 和汉化组的努力了
作者: alement0913    时间: 2010-10-16 04:09

请问楼主,这是1-5部,还是只有第一部啊,要是只有第一部那2.3.5什么时候能出来啊?真是辛苦汉化组的兄弟们了!
作者: dame88    时间: 2010-10-16 09:51

以前下载过啊是USeTuSaI 的版本 不知道和这是否一样
作者: flylirui    时间: 2010-10-16 21:09

来的早不如来得巧,今天来刚好2部可以一起收藏了。感谢分享.
作者: daruf    时间: 2010-10-17 00:32

这部作品的汉化鄙人也期待了很久,现在终于如愿以偿,感谢sis以及其他参与汉化的同好们。
作者: 84205706al    时间: 2010-10-17 18:02

非常好奇汉化组选择这种风是为啥,可能sis的同僚都年岁比较大是不?呵呵,对于小loli和御姐,感觉没大熟女来的够味...
作者: keade_    时间: 2010-10-17 18:36

这个汉化还是蛮全的  熟女看起来 也比较有兴趣
作者: zlzhhhzlz    时间: 2010-10-18 00:49

终于看到第5部的汉化了,说实话当初看到这部漫画的时候还没有汉化的,虽然看不太懂,但是也很喜欢这个人的画风,如今1-5都有汉化的了真是太幸福了。谢谢汉化的各位
作者: luyu13    时间: 2010-10-18 01:00

熟女是永远的诱惑啊,不管是影音的还是漫画的
作者: 巨蟒少年    时间: 2010-10-19 22:06

终于等到汉化版发布了,之前就有留意到汉化区有在做这个工作,一直没有权限看
今天正式发布,内牛满面啊

不过ms没看到第五集呢?
作者: lianyuxue    时间: 2010-10-21 11:46

多謝漢化組 一直以來就蠻想看這個漫畫的 但是可惜一直是日文的 看不大懂 這回可以好好的看一下劇情了
作者: ztmailj    时间: 2010-10-21 18:41

这个画风挺配这个主题的.真是熟女风格的漫画.
作者: 血刀    时间: 2010-10-21 22:02

真的是神作啊,狼友的福音,一直只有1和4的汉化,4还是不全的,这部漫画写实的画风和精彩的剧情是吸引我们的地方!
作者: 哦哦已以后会    时间: 2010-10-23 01:40

好东西啊,现在才发现这里可以找到这么好的东西。感谢汉化组的工作。红心送上。再次感谢汉化组
作者: weikman    时间: 2010-10-23 20:27

没有看过这个系列的样子,不过对于翻译作品强烈支持,
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-10-24 01:28

喵的
这么长
我很想说
复制不到啊
作者: zeigo    时间: 2010-10-25 16:44

下载的文件的文件名好怪啊,老长了,仔细看原来和地址一样啊
作者: emailfxb    时间: 2010-10-26 15:56

我以前只有1到5的日文版漫画,看到汉化的简直是五雷轰顶呀
作者: danding66666    时间: 2010-10-27 21:28

很早就在坛子里下载了,不过是日文的,翻了翻就删掉了,现在终于看的懂了
作者: k546846    时间: 2010-10-28 11:15

感谢汉化组的辛勤努力,最近迷上漫画了,支持多发汉化的作品。
作者: mashixin8    时间: 2010-10-29 09:14

很喜欢熟女之一类型的漫画,难得还是汉化过的,系在是不可多得啊!
作者: golify    时间: 2010-10-29 13:39

难得的多组合作的作品啊,这个是要支持的,可惜我日文不行,不然也汉化试试,呵呵。
作者: 打鸟    时间: 2010-10-30 11:27

以前看漫画书全是日文,看得一头雾水,现在终于能看到中文版了,实在是太感动了,谢谢。
作者: freeseesaw    时间: 2010-10-30 13:15

这么好的题材,楼主又是花费了心思的翻译的作品,大家应该都来支持啊
作者: 垃圾场    时间: 2010-11-1 03:58

终于找到1了,2、3、4、5前一周都看过了,汉化的不错!
作者: 黑色无语    时间: 2010-11-1 20:53

看来支持的人不是很多啊,在这个区,这种回帖量已经是很一般了。
作者: wwj052790    时间: 2010-11-1 23:00

大力支持汉化组的工作,对于日语苦手的我们而言,是一大福音
作者: wwj052790    时间: 2010-11-1 23:00

大力支持汉化组的工作,对于日语苦手的我们而言,是一大福音
作者: 546300    时间: 2010-11-2 20:37

比较喜欢不太现实的夸张点的漫画 这个不似乎很喜欢 谢谢了
作者: ccfzdcn    时间: 2010-11-3 02:26

很喜欢这样的作品,辛苦了,请继续坚持下去,谢谢了。
作者: soloveybb    时间: 2010-11-5 08:57

漫画的熟女还真是没看过 长见识了 下下来收藏
作者: hlgyyt    时间: 2010-11-5 19:21

还是第一次看漫话呢  这部一定很经典吧
作者: wc174862832    时间: 2010-11-6 14:43

熟女系的一向是我的最爱,尤其是这个作者的,肉感十足啊
作者: hthfreedom2    时间: 2010-11-6 15:56

这个文件在网盘上的名字起的不错,我很赞同,感谢分享,红心送上
作者: lwrainman    时间: 2010-11-6 16:26

看上去应该不错,漫画比电影更具有想象力。
作者: godsunyu    时间: 2010-11-8 10:55

这么经典的系列 终于等到了 泪流满面啊  谢谢
作者: c20313    时间: 2010-11-9 14:49

楼主给这个文件在那个网盘网站起的名字太搞笑了
作者: nan1322    时间: 2010-11-9 15:57

当时只恨为啥只有1、4有汉化,现在终于全了,太好了~
作者: hopestar    时间: 2010-11-10 09:56

旷世之作,太给力了,很久前在网页上看过日文版的,这下可以典藏了哇哈哈谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2