标题: [求医问药] 后入式老婆喊疼 [打印本页]

作者: hungrysmile    时间: 2010-10-25 00:03     标题: 后入式老婆喊疼

后入式老婆喊疼
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】本人勃起12cm多一点,一般粗细,只是勃起时候比较向上,贴近小腹。 其他体位都没什么太大问题,偶尔喊我进的太深。 主要问题是后入式的时候说有点疼,但可以接受,是不是太翘的关系? 女上男下的时候也只能她面冲我,如果背冲我,她根本坐不下去,说实在太疼。

作者: 151794    时间: 2010-10-25 00:05

这个...这个...可能是女方的原因···和你的关系不大··只要和谐就行···不行就不用那个姿势呗
作者: wulihuatao    时间: 2010-10-25 02:25

慢慢来,先别插太深了,这样就不会感觉太疼了,要是不行就换别的。
作者: 暧昧、    时间: 2010-10-25 03:06

估计是她的下面离肛门的位置比较近把,我的女朋友也是这样,经常一搞就破了
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-25 03:32

我的女友也是,插完后让小肚子就是鸡鸡龟头顶到的位置附近疼,但是没有破过,可能是用力太大。
作者: ximu    时间: 2010-10-25 04:27

可能是一开始配合不好的原因,多弄几次及会好了。
作者: whl1023    时间: 2010-10-25 04:58

是不是前戏没有做足啊?应该多点润滑.也可能是太用力?
作者: haosemm    时间: 2010-10-25 07:34

刚开始顶到头肯定不习惯有点疼,多做几次,慢慢来就好了
作者: my00girl    时间: 2010-10-25 07:54

不要紧。女生比较紧,多了次数,什么都不会喊疼了。
作者: 小莱2009    时间: 2010-10-28 17:08

我的女朋友也是这样的  后入喊痛  搞的我很郁闷
我又是很喜欢从后面进入的
作者: leorse    时间: 2010-10-28 17:27

12CM似乎不大,兄台放心吧。只不过你没有前戏好而已
作者: midimayang    时间: 2010-10-28 17:45

我跟楼主一样的情况,也不知道是怎么回事!
我很喜欢后面的,很郁闷
作者: liuyiliumanshi    时间: 2014-11-16 00:02

是不是插到菊花了,后入式应该很爽啊
作者: 龙惜月    时间: 2014-11-16 00:11

次数少,不习惯而已,多几次,循序渐进就好了。
作者: dp1413515195    时间: 2014-11-25 14:58

这样的话,楼主先从前面开始试试,慢慢进行深度的插入。
作者: forrest516    时间: 2015-1-8 06:10

可以一点一点的进,如果女方对这个体位敏感,假如还是如此,尽早放弃这个念头吧,毕竟两人开心才是目的,
作者: amiaode    时间: 2015-1-9 21:38

我女朋友也是不过我查过说是如果是月经的前后后插会很痛,以前后插她很喜欢,但是月经来之前或者来之后她说都会痛
作者: yaoleilei1981    时间: 2015-1-10 15:45

我LP也是的,不管是趴着,还是翘起屁股,后入她都说疼,不知道是不习惯,还是姿势不对
作者: ghxyfzf    时间: 2015-1-10 18:01

我女朋友也这样。。我特别奇怪。。难道是顶到的地方太嫩么
作者: windman2012    时间: 2015-1-12 10:21

不会,因为女人的阴道足够深,12CM长的阴茎根本不会弄痛你妻子,还是叫你妻子去医院检查一下吧。
作者: orchidzyx    时间: 2015-1-20 10:06

可能是姿势不对了,不够直,如果是弯的话你老婆会觉得特别的痛的,调整下高度直进就就可以了
作者: SKY961042    时间: 2015-2-4 20:54

后面进去得深,而且会玩命往里捅,禁不住的会喊疼的
作者: yinsyis    时间: 2015-4-1 22:11

因为女人的阴道是斜向前面长的,你后入刚好逆着这个方向,肯定会撑的疼啊。
作者: poyopoyo    时间: 2015-6-15 06:37

我女友也有这个情况,搞得我很郁闷阿
作者: jia-jjjj    时间: 2015-10-29 15:39

正常现象,部分女性阴道结果不同,后如会带来巨大摩擦产生疼痛,
估计楼主老婆也是20多岁,这是好事,说明性经历极少。
等日后时间的推移,阴道结构产生改变,到时你怎么插都可以。
作者: qianyuan444    时间: 2015-10-29 16:22

我感觉应该是润滑不够吧
你们前戏做的少,水不够多
只要水够多,什么姿势都不应该疼
作者: lingtian00    时间: 2015-12-22 08:53

可以考虑是不是有炎症
作者: david1125    时间: 2016-1-17 01:25

后入式一般插得要深一些,估计是没适应,慢慢来。
先不要插得太深,在一个深度抽插一段时间,再深一点,停一下,再抽插,估计会好一点。
作者: Large_face    时间: 2016-1-17 14:24

我女票倒是没这么严重,但是后入时偶尔顶太紧了,会喊疼。这个体位插入得比较深,因此容易碰撞到宫颈。楼主可以和伴侣商量着来,没必要非得尝试个结果出来,总之舒服就好。
作者: yy172155    时间: 2016-5-25 09:53

应该是构造不一样吧   有浅有深的  这个不行就换一个体位吗   大家快乐才是真快乐哦
作者: 长不大的孩子    时间: 2016-5-25 10:02

关键可能是做的爱少了,慢慢的就会好了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2