标题: [日本AV] [无码/320*240]日本黑丝旗袍性爱,舔丝,足交[mp4/111mb][标准原创] [打印本页]

作者: wuzong82    时间: 2010-12-21 10:51     标题: [无码/320*240]日本黑丝旗袍性爱,舔丝,足交[mp4/111mb][标准原创]

【影片名称】:日本黑丝旗袍性爱
【影片大小】:111mb
【影片格式】:MP4
【视频规格】:320*240
【播放时间】:00:33:57
【是否有码】:无码
【解压密码】:3579255sis
【下载链接】:
                     http://yunfile.com/file/wuzong/a079b005/

【图片预览】:

作者: zyx3400769    时间: 2010-12-21 12:32

好漂亮的穿旗袍的女优啊  还有黑色丝袜 太性感了 我喜欢 支持楼主
作者: 咒怨契约    时间: 2010-12-21 16:07

楼主你淫了,黑丝虽多但足交的还真没几个,相当对吾等足控的胃口。
作者: guozili777    时间: 2010-12-21 16:10

丝袜永远都够性感,可这个女优的教长得实在是没品!
作者: sunliqin    时间: 2010-12-21 18:59

这个女人看上去非常的漂亮啊!就是奶子小了一点,不过还是非常的诱惑人的!
作者: enjoymyself    时间: 2010-12-21 19:51

这个不就是以前的foot job系列的第2部吗?很喜欢足交的片子!
作者: ewew43    时间: 2010-12-22 18:46

女的长到够漂亮就是咪咪小了一点,不过旗袍很喜欢,支持了
作者: iamwentai    时间: 2010-12-22 18:49

好漂亮的穿旗袍的女优啊  还有黑色丝袜 太性感了 我喜欢 支持楼主
作者: a12121213    时间: 2010-12-22 19:05

喜欢红色的旗袍 但不惜上那条蓝色的内裤  要是 粉色的或者黑色的 那诱惑力更强
作者: 124720727    时间: 2010-12-23 13:04

那双黑丝真是销魂啊 长腿高跟丝袜旗袍真是绝配啊
作者: q13414956899    时间: 2010-12-23 15:09

黑丝长腿挺诱惑的。国产看多了。还是觉得小日本专业点
作者: piccipiq    时间: 2010-12-23 16:59

很喜欢丝足的片子 感谢楼主分享
作者: daobalang4    时间: 2010-12-28 15:07

光看她那脸蛋就让人想入非非,再看她的身材更是热血沸腾,好想跟她玩玩,花多少钱都值得!
作者: beicheng009    时间: 2010-12-28 18:15

无码足交,最喜欢的就是这种片子了,感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2