标题: [日本AV] [无码/320*240]极品北医科大研究生女友,嫌我JJ大插起来疼[AVI/63M] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2011-5-15 13:11     标题: [无码/320*240]极品北医科大研究生女友,嫌我JJ大插起来疼[AVI/63M]

【影片名称】:极品北医科大研究生女友,嫌我JJ大插起来疼
【影片大小】:63MB
【影片时间】:20:10
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【图片预览】:有

支持工具,推荐迅雷,一次只能同时下载一个文件

打开下载页面,点击Free Download,等待读秒,继续按Free Download

等待出现(FREE)点击即可保存下载

按下面小图看下载教程

====下载连接===

http://www.duckload.com/dl/aHMT2

下载教程图:↓↓(看不到下载教程图请挂代理)
或者→→(按我看备用教程图)

作者: wojiushiwuliao    时间: 2011-5-15 14:18

JJ是挺大的也!不知道有没有对白呢!多谢楼主分享!
作者: maidou0315    时间: 2011-5-15 14:26

果然是知识分子,还带着眼镜做爱,在那吹的那么认真,估计比写论文还认真,哈哈,
作者: mingmingmin    时间: 2011-5-15 15:36

jj是不小啊
戴眼镜的样子比较给力啊
不知道对话怎样啊
作者: wanlang321    时间: 2011-5-15 15:53

这看起来黑又粗粗的感觉很爽呢 女的口起来也累呢 呵呵
作者: wake007    时间: 2011-5-15 16:48

男的JJ的确是够大的,太恐怖了,堪比欧美JJ了。够那个女的受的。
作者: iseibi520    时间: 2011-5-16 17:23

总之一句话,这种鸡鸡,女人看到肯定是爱不释手的。
作者: 27815412    时间: 2011-5-16 22:58

确实不小,看着怎么怪怪的,颜色很不对啊,看女的那样子都怕受不了啊
感谢分享
作者: qiruia3    时间: 2011-5-18 19:56

美丽眼镜妹看起来很不错啊,非常感谢作者分享。
作者: demon198501    时间: 2011-5-25 12:07

楼主的JJ确实够在,硬起来后,有多长多粗啊?能持久多长时间啊?
反正我硬起来后只有11CM,大概只有3CM的宽度
看楼主最后一张图,那JJ插进这个眼镜妹的阴道里,少说也有15CM以上吧?宽度在4CM到5CM之间
羡慕啊
作者: wipdl131    时间: 2011-5-25 13:31

看起来好像是大了点,不过MM也长得太丑了吧。
作者: f453898841    时间: 2011-5-25 16:47

恐怕楼主的女人满足不了你,那么大JJ插几下女人就顶不住了
作者: dasb    时间: 2011-5-25 23:20

jj真的是够大,带眼镜的我也喜欢,哈哈,谢谢楼主分享
作者: 7951382465    时间: 2011-5-26 10:18

楼主你发的东西和你的介绍根本就是两回事,那片子老得不能再老了
作者: hushan    时间: 2011-5-26 17:57

超级棒,支持楼主 狼友们给我用力顶哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2