标题: [经典] Love And Bullets(爱和子弹) [打印本页]

作者: yqt1210    时间: 2011-8-9 20:08     标题: Love And Bullets(爱和子弹)

[fly]请各位在下载时点击支持楼主,220的红心我知道不难的。~!谢谢。[/fly]
                                                                                                                                                                                                                                                                                                        【影片名称】:Love And Bullets(爱和子弹)
【影片大小】: 1.36GB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子期限】:3天不定时做种
【特 征 码】: a43f85f888d5e8e24de2b081a50c33ca626c88c0

【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[fly]求支持,求回复,求下载,谢谢了啊~![/fly]

附件: yqt1210@sexinsex.net@Love And Bullets 2004 DVDRip.torrent (2011-8-9 20:08, 58.28 KB) / 该附件被下载次数 5643
作者: weilin1234    时间: 2011-8-9 20:19

封面很唯美  爱和子弹好有意境的片名  谢谢楼主辛苦发片
作者: 看啊    时间: 2011-8-9 20:22

比较喜欢有剧情的片子,女优不给力,都是老熟女,支持楼主
作者: kentcheng    时间: 2011-8-9 20:23

这个女优年龄好像有点大哦,是不是也是某电影的H版呀,我正在收集H版得大片!
作者: kasen    时间: 2011-8-9 20:25

喜欢这种有剧情的,就是希望加上中文字幕就非常完美了!
作者: zhanghp78    时间: 2011-8-9 20:41

女优比较老,我还是喜欢年清漂亮身材匀称的,顶楼主一下
作者: stihe003    时间: 2011-8-9 20:45

是太老了,身材还很一般,长相普暂时没发现什么值得注意的地方
作者: 初之人    时间: 2011-8-9 20:49

这个名字非常有创意呀,遇到这种丰满美丽的美女,任何人都会提抢放子弹的!
作者: 传说中的美剑士    时间: 2011-8-9 20:52

从影片截取的图片上看,有些美国西部的情节,而且,看到那个金发女优,是那种成熟泼辣的样子,感觉更是有看点了。
作者: 2t6a    时间: 2011-8-9 21:16

原来是大名鼎鼎的GINGER LYNN的大作,当然要下。2004年的片子,她当时该有42岁了吧。感谢发片。
作者: 寻乐    时间: 2011-8-9 21:20

名字起得不错呀,狂野的性爱场面,射出了万千精子,老女人们的性爱果然厉害!
作者: sexzcf    时间: 2011-8-9 21:26

片名挺吸引人的,以为有枪战什么的,从截图看没有,场景多,个人不喜欢有工具的和女同,金发女优身较大显得身体强壮,够熟不够骚!
作者: 1974zg    时间: 2011-8-9 21:27

原来是部熟女的片子,片中熟女也是那么妖艳,我喜欢支持了
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-9 21:28

难道是传说中的美丽熟女的片子,不过确实很老了!
作者: changchunteng    时间: 2011-8-9 21:29

名字很有创意。女优长的不咋滴,看封皮好像是一个老片,不下了。
作者: yedrag873221    时间: 2011-8-9 21:44

爱和子弹,一语双关,不知是要致人于死地的子弹,还是让人销魂的爱的子弹!谢谢分享!
作者: 天使无眠?    时间: 2011-8-9 22:00

挺喜欢剧情的片子   要是有字幕就更好了
作者: 3104500    时间: 2011-8-9 22:20

带有剧情,女主角不给力,都是老家伙了经不起折腾了
作者: 531841451    时间: 2011-8-9 22:22

看着名字我想歪了,呵呵,还以为是那个子弹呢
作者: 逼上凉山    时间: 2011-8-9 22:38

哈,这个封面有个性,看起来不太像按摩片了,这个女的也没什么身材
作者: L194WT2010    时间: 2011-8-9 23:38

这个我喜欢,看不了假胸的女优了。不自然还是真实的好。
作者: znzmax    时间: 2011-8-9 23:43

名字取得很有意境,看起来女主还不错,下来看看
作者: gekai1026    时间: 2011-8-10 00:20

金发女优身较大显得身体强壮,够熟不够骚!要是有字幕就更好了
作者: luct1    时间: 2011-8-10 00:24

看标题和封面,应该是一个很有剧情的片子,寓意深刻啊,爱她就用“子弹”回报她。
作者: wagcmf    时间: 2011-8-10 00:26

看封面女优有点老,怎么没有详细地的图片呀,是不是挂了。
作者: xxxx521    时间: 2011-8-10 07:14

封面很是不错,况且还是大公司,一定不错,感谢分享。
作者: zl19861027    时间: 2011-8-10 08:56

对唯美系列的不太喜欢,还是淫荡刺激的比较爽
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-10 11:51

看名字就是 血腥与浪漫 的结合  很有感觉 谢楼主分享
作者: sex9975    时间: 2011-8-10 12:26

都是剧情片吧,感觉应该会很好的,我喜欢这样的片子,唯美
作者: wwg123456    时间: 2011-8-10 14:53

子弹:第一眼还以为是枪里的子弹,结果真是枪里的,只不过是肉枪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2