标题: [新片] Wicked - Inside Job(乳神KLK主演wicked唯美新片:内部工作) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-11 20:41     标题: Wicked - Inside Job(乳神KLK主演wicked唯美新片:内部工作)

【影片名稱】:Wicked - Inside Job(乳神KLK主演wicked唯美新片:内部工作)               
【影片主演】:Alektra Blue, Brooklyn Lee, Gracie Glam, Kagney Linn Karter   
【格式類型】:MP4
【影片時間】:      
【影片大小】:1.85 GB                                                  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7ed95de0e8ea55ca2efa78ae16741060c8d77a2c分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-11

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Inside Job.torrent (2011-8-11 20:41, 79.06 KB) / 该附件被下载次数 33898
作者: zhang310110    时间: 2011-8-11 20:46

原来大奶也是一种罪过!尤其是漂亮的大奶妹楼住很强大
作者: beiguang    时间: 2011-8-11 21:00

Kagney Linn Karter   我心中最得意的女人,非常喜欢她的片子,谢谢发片。
作者: 25502    时间: 2011-8-11 21:00

感觉看欧美的片子还是正常的比较好,肛交就有点太刺激了
作者: firerock    时间: 2011-8-11 21:00

KLK的身材就是棒,圆圆的乳房,小小的乳头,白白的皮肤,丰满的身材。相当符合我的口味,每有她的片子都要下来观赏。感谢发片,再接再厉,
作者: xidian616    时间: 2011-8-11 21:08

又是Stormy导演的啊!现在完全进入幕后工作了。。。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-11 21:16

凯尼林恩卡特的身材每一次看都是热血沸腾啊,加上她完美的面孔是所有男人的致命武器啊
作者: dengeven    时间: 2011-8-11 21:16

不知是否KLK的新片呢?最近很迷她,身材一级棒,样子超级靓,就是人见人爱,花见花开,车见车载的绝世尤物啊!
作者: 翼展蓝天    时间: 2011-8-11 21:19

封面女郎不错啊 小弟喜欢的类型,收藏是必须地。
作者: yumi1984    时间: 2011-8-11 21:19

乳神KLK新片啊,太不错了,极品女优啊,身材火辣,皮肤又好,真是少有啊
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-11 21:26

坚挺白皙的大奶妹妹 看的我流口水啊 谢谢楼主
作者: kimheesun179    时间: 2011-8-11 21:29

真是极品中的极品呀, 乳神就是乳神 !!!!
作者: 我是国粹    时间: 2011-8-11 21:38

非常喜欢乳神KLK主演wicked唯美新片:内部工作。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-11 21:45

Kagney Linn Karter   虽然是出了名的大奶,但是感觉还是没有大红大紫!不能成为天皇巨星!
作者: Jie.Ge    时间: 2011-8-11 21:54

这才是美乳嘛,不知道是不是天然的,没摸过
作者: pohai2011    时间: 2011-8-11 22:00

太震撼了,虽然有点P的样子,但看的欲火焚身,Kagney Linn Karter 的一对豪乳,确实极品,感谢好片!
作者: logitechlike    时间: 2011-8-11 22:08

stormy完全是给女优福利嘛,
男优照着她能配合的标准来,
女优也差不到那去的
作者: 森林小子    时间: 2011-8-11 22:28

第二张截图上的哥们表情很逗,完全被乳神弄得入神了
作者: 赤邑    时间: 2011-8-11 22:40

乳神的片子很过瘾呀!不服不行!不过楼主的截图太少了。让看看剧情呀!
作者: fengzi133    时间: 2011-8-11 22:42

我又孤陋寡闻了,没听说女主角,下下来看看。
作者: 赤邑    时间: 2011-8-11 22:49

极品的身材,很有诱惑力,不过楼主截图太少了,让看看剧情呀!
作者: kk1559569    时间: 2011-8-11 23:17

这娘们胸好大!脸蛋也不错!身材也棒! 要是能跟她搞一次就好了
作者: 49195661    时间: 2011-8-12 00:04

Kagney Linn Karter的片子绝对经典,已经收藏很多了,这个还没有,谢谢楼主,收下了
作者: apsapm    时间: 2011-8-12 00:18

片子实在是太精彩了,封面女郎身材火辣,让我的小弟弟性奋不已,感谢楼主的分享
作者: baigenyong    时间: 2011-8-12 00:40

Wicked - Inside Job(乳神KLK主演wicked唯美新片:内部工作)
作者: landywon    时间: 2011-8-12 00:48

女主角很漂亮 身材很火爆 属于极品了
看片子挺不错的 有剧情  人又美
绝对要支持的
作者: hdgao    时间: 2011-8-12 00:50

KLK是我的最爱之一,有她的片是必需收藏的。收下了,谢谢楼猪,红心送上!!
作者: robin88688868    时间: 2011-8-12 01:00

傲人的胸部
情节应该不错
值得一看
谢谢楼主
支持
作者: symbianXX    时间: 2011-8-12 01:19

美女,美女,确实是少见 的波霸!值得多多收藏!
作者: jianyinggood    时间: 2011-8-12 01:56

我简直要晕了,这乳也很神呀?我那么支持你的
作者: Asche    时间: 2011-8-12 01:59

一看封面就有感觉了,长的漂亮,胸部更是完美。操着一定爽翻了
作者: arges    时间: 2011-8-12 02:04

女优那2个大奶超级正,一看就马上血气上升,超级棒的作品,谢谢楼主
作者: welo004    时间: 2011-8-12 02:35

少见的我比较喜欢的类型,女的身材不错,不是特别大又刚好满一手
作者: 罗马大帝    时间: 2011-8-12 03:00

KK的大波虽然是做的,但是皮肤很白皙,长的很撩人啊
作者: 小屁吖    时间: 2011-8-12 03:46

果然是乳神啊,这大MM真挺,欧美这样好的女的还真不多,再次谢谢楼主,红心送上
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-12 05:48

皮肤很白皙,模样也很漂亮,身材更是没的说,超级喜欢
作者: haleandcoo    时间: 2011-8-12 07:03

又有wicked的片子的,赞啊,wicked的片子就是灵,一定要收藏
作者: z515189028    时间: 2011-8-12 08:55

Kagney Linn Karter    身材很好  乳房大大   屁股圆圆的   就是 表情也点那个  谢谢老大的片了
作者: lyyc136    时间: 2011-8-12 09:09

这个女优的片子一直很喜欢,就是这一片的图片太少啦,不过还是支持了!
作者: wygbb    时间: 2011-8-12 09:18

Kagney Linn Karter确实是漂亮,但搞不懂为什么那么多人叫她乳神,明明是人工制造,看起来很不舒服
作者: tx0085    时间: 2011-8-12 09:53

没看出标题中的“内部工作”的意思在哪儿啊~~~不过看第三张图片里,好像是一个小偷嵌入了mm的房间,要与mm发生欲仙欲死的活塞运动哈,这个情节倒是蛮有意思的!
作者: wangxc2    时间: 2011-8-12 09:54

KLK的身材真的跟坦克一样啊,爷们却自信还真的不敢上啊
作者: setianwang    时间: 2011-8-12 09:55

KLK的片子,基本上都属于陛下的。人间极品
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-12 10:30

好作品啊
KLK现在也入赘WP了啊
在几个大公司待过后 不知道这次能给大家带来什么样的惊喜啊
还有老牌红星blue的倾情合作 一定能碰触不一样的火花啊
作者: williamhydes    时间: 2011-8-12 10:31

封面看起来像新片,截图怎么像老掉牙的片子呢?
作者: heju26    时间: 2011-8-12 10:34

乳神KLK是我认为最好的欧美女优之一,白皮肤,大奶子,脸蛋又漂亮,她的作品一定要顶。感谢楼主发帖。
作者: jhhjbhj991    时间: 2011-8-12 10:45

哈哈 剧情片一直是最爱 尤其是由这么漂亮的女优主演 太感谢楼主了
作者: kigy520    时间: 2011-8-12 10:56

这女的真的很诱惑,看封面我就很冲动了,不知道这个MP4格式的PSP能不能看,谢谢分享!
作者: pengkeer    时间: 2011-8-12 11:13

这个女优我很喜欢啦,以前有很多她的片子,不过看的有滴腻了
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-12 12:07

女的身材很棒  果然是大奶  可惜图片太少 看不见精彩内容
作者: wayx11    时间: 2011-8-12 13:04

KLK的片子总是保持的很高的水准哦。她的美乳总是让人神往。
作者: 冰可乐    时间: 2011-8-12 13:10

KLK的长相身材实在完美,符合中国男人心中金发美女的形象,那骚劲更让看片的我不断充血中
作者: 120716485    时间: 2011-8-12 13:21

看上去很诱惑 很狂野啊 乳神的奶子确实不错
作者: sancks    时间: 2011-8-12 13:36

Inside Job!乳罕见的内射片子O(∩_∩)O哈!这个是一定不会做过的
作者: zyqqqq    时间: 2011-8-12 13:43

Kagney 片子,一定收藏,美胸,翘臀,美女中的极品。。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-8-12 13:55

Kagney Linn Karter是俺最近追看的欧美女优,条顺臀大,爽歪歪啊。
作者: 爱上飚车    时间: 2011-8-12 13:57

written directed by stromy daniels stromy不拍了吗 klk接管她在WICKED的位置了吗
作者: you267    时间: 2011-8-12 14:26

乳神KLK极品女优丰乳肥臀绝世尤物
作者: allenlee333    时间: 2011-8-12 14:50

超级喜欢KLK 她越来越辣了  前不久还出了菊花片 很赞 红心送上
作者: 易寒    时间: 2011-8-12 15:05

每次看到欧洲这么漂亮的女优我心里都是沸腾昂扬,小弟弟又有感觉了。
作者: lxchym1129    时间: 2011-8-12 15:25

Kagney Linn Karter是俺最近追看的欧美女优,条顺臀大,爽歪歪啊。
作者: zsg112    时间: 2011-8-12 15:28

非常不错哟,有这种人物胸大自然是天物了,太有型了
作者: 漫步者111    时间: 2011-8-12 15:31

乳神就是乳神,皮肤也很白皙,逼逼也还嫩啊,好爽
作者: longyi_20    时间: 2011-8-12 15:51

极品女优啊!非常喜欢他的片子,希望楼主多发好片。
作者: zffinal    时间: 2011-8-12 16:34

编导是stormy daniels啊,貌似以前看过一部片花。不知道KLK有多少戏份。
作者: huixiao    时间: 2011-8-12 17:24

这个身材,才叫女人啊,不愧是乳神~!
女优的奶子不光是大,而且很挺,看样是剧情片,
要是有字幕就更好了,呵呵英文水平不好,看不懂英文啊。
作者: zrzbaby    时间: 2011-8-12 17:27

金发碧眼 乳神真是不是盖得 身材真可是太完美了  光看看 内心就已经按耐不住的激情了  感谢楼主发帖
作者: silverbullet    时间: 2011-8-12 17:36

不愧乳神之名啊 身材很好 皮肤很白啊 虽然剧情一如既往地老套 支持一下吧
作者: asphp    时间: 2011-8-12 18:03

这个inside job应该怎么翻译?用洞工作?
作者: loveyouok    时间: 2011-8-12 18:46

全身上下无论哪地方哪都大 摸着肯定爽歪歪啊
作者: fighter1982    时间: 2011-8-12 18:55

超棒的一部好片,情节也很吸引人,我很喜欢,感谢
作者: FUNDAWN    时间: 2011-8-12 19:09

绝对的乳神啊,KLK就是天生的色情女星,这种身材不出来展露给大家 简直就是可惜。我等真是幸福啊。
作者: zj1216    时间: 2011-8-12 19:09

片子还没有看,不知道情况怎么样,但是从截图上来看挺有感觉的,搞得好像大片一样,呵呵,似乎画质也不错,收藏了
作者: zy132627    时间: 2011-8-12 19:16

这乳神真是带劲啊,够大够白

一定要收藏,
作者: wslt001    时间: 2011-8-12 19:43

KLK的身材一直都很好啊~怎么这张照的她那么胖啊?
作者: iailiang    时间: 2011-8-12 20:11

丰乳肥臀,皮肤白皙滑嫩,演技到位,这是我对KLK的评价
作者: succy    时间: 2011-8-12 20:33

我非常喜欢女优的小脚上的那双性感的高跟鞋,太性感了,可惜没穿丝袜啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2