标题: [新片] 新片八連發 08 12 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-12 10:10     标题: 新片八連發 08 12

【影片名稱】:Anal Casting Calls
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.72GB  240分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-08-08
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-08-12
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:f06cc4696d0c99bc138f09ec486872e8a2dcd4ce
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aarielle Alexis, Alexa Cruz, Brandy Aniston, Jazlyn Dimez, Kara Price, Kaylee Hilton, London Keys, Miya Monroe
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Ass Madness 2
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【發行日期】:2011-08-10
【影片代碼】:f06cc4696d0c99bc138f09ec486872e8a2dcd4ce
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jessy Brown, Omar Galanti, Tina White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Escaladies 2
【發行日期】:2010-08-09
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Ariella Ferrera, Selena Rose, James Deen, Erik Everhard, Marco Banderas, Charles Dera, Annmarie Rios, Marco Rivera

海報備用圖片

【影片名稱】:First Time Auditions 17
【影片大小】:2.04GB  180分鐘      
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Girls Loving Girls First Time Experience 2
【影片大小】:700MB  100分鐘  
【發行日期】:2011-06-20
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Phat Bottom All-Stars
【影片大小】:4.08GB  360分鐘               
【演出女優】:Ava Rose, Charley Chase, Franceska Jaimes, Holly Michaels, Isis Taylor, Katie Cummings, Kelly Divine, Kristina Rose, Liza Del Sierra, Monica Santhiago

海報備用圖片

【影片名稱】:Rocco's Young Anal Adventurers
【影片大小】:2.86GB  120分鐘      
【發行日期】:2011-06-01
【演出女優】:Aspen, Ian Scott, Isabel Clark, Kylie Roc, Mike Angelo, Rocco Siffredi

海報備用圖片

【影片名稱】:Sleazy Riders
【發行日期】:2010-08-09
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Angelina Valentine, Asa Akira, Brooklyn Lee, Kourtney Kane, Nicole Aniston

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 08 12.torrent (2011-8-12 10:10, 340.64 KB) / 该附件被下载次数 16876
作者: luoqiang    时间: 2011-8-12 10:45

每天第一件是就是等大大发的欧美合集,已成习惯,多谢你的分享,给众人带来愉悦!
邪恶天使的肛交片是必下的,现在口味越来越重了。希望多看到此类好片!
作者: scjfjsw    时间: 2011-8-12 11:01

Rocco又发新片了,这次皇帝不搞荡妇,转而瞄准了少女,Rocco的threesome是最棒的
作者: cactusman    时间: 2011-8-12 12:14     标题: 标题

rocco似乎只喜欢anal,evil angel几乎从来都没有没有anal的片子,有时候看见那种anal真的有些恶心,都成什么形状了。看肛交的话还是啄木鸟的好
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-12 12:20

又看见皇帝了  还是双棒爆缸   皇帝威力不减当年
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-12 12:25

第一个爆缸的不错,这么多漂亮的圆润的PP被爆了菊花,而且几个小妞真是蛮靓丽的
作者: callcallcall    时间: 2011-8-12 12:27

看来看去还是情色皇帝的片子最有看头,也最刺激,希望多来点他的片子,老片也可以。
作者: bmw1370i    时间: 2011-8-12 12:32

宝库的珠宝每天都是新的,总是告诉自己,忍着别轻易出手,一定要下最极品最美丽的女人的淫荡片,可是每次都速手无策的看着新片几连发发愁,不是珠宝太少了而是太多了,这个也好那个也好,唉,硬盘又报警了。。。。可是看看自己硬盘里的片子,每个都舍不得删除,每个都是经典,,每个都有永恒的魅力,前几天一咬牙一跺脚,腾出了20G的地方,呵呵,太高兴了额,今天又进去了8个G,而且高清的那个我还没敢看呢,我说楼主大哥,你是不是就是情色皇帝啊,你哪里来那么多极品妞这么无私的给狼友们分享啊,我太感谢你了,现在看你的新片几连发跟我吃饭都挂钩了,看完了再吃饭,肚子都叫好几次了,唉,你太有才了,看着图片里的男人那卖力的姿势,女人销魂的状态,我也销魂了。饭可以==再吃,新片绝对不能不看。,红心,鞠躬。
作者: wlxsl    时间: 2011-8-12 12:56

这次发的有几部都是能让我留鼻血的!感谢楼主一直以来的无私奉献!
作者: 翼展蓝天    时间: 2011-8-12 12:58

我擦,外国的女人太猛了,这个架势一般的人不吓得腿软啊,一点都不温柔可爱啊
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-8-12 13:08

每天中午第一件事情就是下载SOP兄的每天新片,感谢楼主的辛苦收集
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-8-12 13:09

很喜欢邪恶天使的片子,感谢楼不辞辛苦,快乐分享的精神!
作者: 大懒人101330    时间: 2011-8-12 13:18

今天这个合集不错,很多都是肥臀的片子,爽哦!谢楼主!
作者: megaegg    时间: 2011-8-12 13:29

邪恶天使的片子部部都是经典啊,下来看看。支持
作者: laohutj    时间: 2011-8-12 13:35

早起的的鸟儿有虫吃早上sis的人有好片子可以下,合集简直是每天的必修功课,每次上来都要先到这里看看sop老大又放了什么新片出来。今天的片子看上去好像很不错的样子啊下了红心那就是上了
作者: kingkanglm    时间: 2011-8-12 13:40

真是强的没话说,期待老大的继续精彩,小弟永远支持你!!
作者: smzz5076    时间: 2011-8-12 13:40

好片一定不会错过的,会收藏,开始的两部肛片就很不错,形象,身材都很棒
作者: sancks    时间: 2011-8-12 13:50

这期的图片看不到幸好楼主给准备了备用图,真是细心啊。看了备用图感觉个个是精品,谢谢楼主!
作者: 无名2    时间: 2011-8-12 14:04

老大的合集每天按时提供呀。品种多样。选择性也多。谢谢楼主天天坚持。红心送上
作者: 394817163    时间: 2011-8-12 14:17

正想找一部欧美的女童来看看,没想到你这就有
作者: 3d_max    时间: 2011-8-12 14:20

每天都期待着大神 的大作,这已经成为每天的习惯
作者: zmj111111    时间: 2011-8-12 14:23

此乃超强贴,同时出现三部邪恶天使的片子,真是血脉喷涨,谢谢lz
作者: erjie    时间: 2011-8-12 14:23

哇 今天是什么日子这么多邪恶天使的片子 这下可有的我下了
作者: jiqimao99    时间: 2011-8-12 15:54

好啊 好多肛交的片子啊,不过主角非常不错,口味也不是特别重非常感谢了!
作者: 也许5434    时间: 2011-8-12 15:54

这几部片子看上去都挺猛的,口味有点重就不下载了,纯支持吧
作者: benzrace    时间: 2011-8-12 16:17

第一片都是年輕的歐美辣妹 每個都把屁股俏那麼的高
可見已淫蕩成性了 感謝樓主持續分享歡樂啊
作者: hunhun1111    时间: 2011-8-12 16:29

片子部部精彩,每部都割舍不下。可恨自己的网速不给力。致使楼主的超级种子10天都下不完。红心了
作者: badcock    时间: 2011-8-12 16:31

几天的片子都很一般,今天还是没有Harmony的片子,我还是继续等吧。
作者: zhqxll    时间: 2011-8-12 16:58

这一期以美少女为主,
每次看到楼主的帖子觉得真的很辛苦,红心送上
作者: liukeer    时间: 2011-8-12 17:04

今天的片子口味都很重啊。皇帝罗科现在越发的频繁了,不过看起来明显老了。不知道是不是女人后门搞多了的原因。呵呵
作者: suki1484    时间: 2011-8-12 17:44

果然肛交才是王道啊~谢谢楼主发片!每天过来看一次已经成了习惯~
作者: 落花人独立    时间: 2011-8-12 18:06

今天的连发可谓精彩纷呈,前两部和皇帝的那部感觉都很不错。谢谢楼主的分享。
作者: liobey    时间: 2011-8-12 18:27

你们怎么都这么专业,都把人家名字记住了!
作者: 蛇蝎淫    时间: 2011-8-12 18:33

今天很霸气啊 全都是很猛的片子啊  都不知道选哪一部好了
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-12 18:42

今天的片子很强呀,上来就是部肛交大片,虽然情节少了点,不过女优都是一流的,而且制作很精良,个人比较喜欢后两个,一个有双枪入肛,另一个女优够野性妩媚,都是难得的好东西
作者: zjwvzong    时间: 2011-8-12 19:01

好多漂亮的大屁股,加上漂亮的胸型,还有皇帝倾情加盟,今天的X弹连发绝对超值。
作者: you267    时间: 2011-8-12 19:03

邪恶天使的新片太让人兴奋了,整理硬盘, 期待高清的到来。
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-8-12 19:19

今天这一组片子口味有点重啊,情色皇帝又出手残害少女了,谁跟他搭档真是有的受了,爆缸了都。
作者: choncghongz    时间: 2011-8-12 19:34

这一期的都很棒啊大部分都是EVIL ANGEL的片子是非常好的
作者: weiqwe    时间: 2011-8-12 19:38

每天必看的帖子
今天的肛交太给力了
作者: asd85870668    时间: 2011-8-12 19:54

今天的片子重口味啊,只有一部我比较喜欢。太吓人了。
作者: by1982    时间: 2011-8-12 20:04

重口味,超级喜欢,第一部太给力了,把菊花弄开花了都!
作者: hfshoot159357    时间: 2011-8-12 20:49

又见合集,好久没有上了,怎么发现更新的这么快啊
作者: 丁丁他爹    时间: 2011-8-12 20:51

今天的片子太喜欢了
都是evilangle的重口味肛交片
要度过一个愉快的周末了
感谢共享
作者: 五月天1    时间: 2011-8-12 21:05

我每天最总要的大事就是必须下载楼主的精彩连发,尽管我的大容量硬盘是一个一个的空间告急,但我还是咬牙买了一个又一个,因为楼主的精彩大片太让人爱不释手了,万分感激楼主辛苦发片。红心献给你!
作者: chengli_00    时间: 2011-8-12 21:20

今天好像后门片很多,谢谢楼主收集,分享,辛苦了。
作者: longyi_20    时间: 2011-8-12 22:20

原来都不看连发的,看了几天发觉楼主发的都是经典啊,支持楼主
作者: 244030933    时间: 2011-8-12 22:31

外国女人太猛了,估计亚洲男就算死了也未尽能满足她们
作者: 244030933    时间: 2011-8-12 22:31

外国女人太猛了,估计亚洲男就算死了也未尽能满足她们
作者: 80679    时间: 2011-8-12 22:58

每次来楼主的合集必下谢谢分享哦辛苦了哈红心送上。
作者: king023king    时间: 2011-8-12 23:30

今天似乎很多肛交的片子  看起来很刺激  不过很少尝试
作者: txklhhh    时间: 2011-8-12 23:39

邪恶天使果然是菊花爱好者的天堂,我被那张双枪入肛的剧照惊到了!
作者: makemehappy    时间: 2011-8-12 23:42

放眼望去好多大屁股,大咪咪,老外女人就是彪悍的。
作者: shiyong123    时间: 2011-8-12 23:46

今天差不多都是肛交片啊,女优好看的不是很多,希望多发点优质女优
作者: Riklaunirn    时间: 2011-8-13 00:09

最后一部的Angelina Valentine渔网一下就鸡冻了,确实想到她奔放的表演就心痒。不过不晓得是CD1还是CD2里出现,其他的女优都不是很有爱.不过加上DP的Escaladies 2有Selena Rose和Ariella Ferrara的出演,很值得期待啊
感谢楼主不辞劳苦的每天跟新,让广大淫民享受长期福利~
作者: love_011    时间: 2011-8-13 00:18

每天必下的欧美合集啊,第二部看起来不错,我喜欢的风格!
作者: mayunchao    时间: 2011-8-13 00:52

DP的新片不错,女主角有拉丁的风情!最后一部也很好都是一些名星级女优!感谢楼主
作者: taoun    时间: 2011-8-13 01:33

好片经典连发啊,支持发片!看图就让人受不了。强烈支持!
作者: sisfans78    时间: 2011-8-13 01:56

大胸、大屁股太有诱人了,好像口味有些重,挑两个轻点的看看吧。
作者: sxkm    时间: 2011-8-13 02:46

老外的片子都很猛啊 我喜欢
作者: liuooo    时间: 2011-8-13 06:53

片子是多,只是没我喜欢的啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xx227    时间: 2011-8-13 07:35

看截图对其中两片感兴趣
欧美女优的身材真棒,PP翘,波涛汹涌
红心一枚
作者: kingwjn    时间: 2011-8-13 08:51

中间有一部双枪入肛的可以一试哈
作者: xuwang101218    时间: 2011-8-13 08:58

老外的女优身材永远都是那么的火辣,让人看了不冲动都难啊,而且人家肛交的片子都是富有激情啊
作者: pandam    时间: 2011-8-13 09:06

dp那部不错,美女多,还有剧情,Kristina Rose我还是比较喜欢的
作者: II9876541230    时间: 2011-8-13 09:15

很喜欢Sleazy Riders这一部,哪位翻译一下汉语片名应该怎么说,当然其他的也不错。感谢楼主的辛勤劳动
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-13 10:02

12号的大片8连发,偶喜欢,最想看里面的Escaladies 2这部片子。
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-13 10:06

这合集部部都非常给力.但觉得口味不是很重.所以就下载最后一部.因为右边里面那个大凶器女人.我觉得好有味道.
作者: shyzqw    时间: 2011-8-13 10:10

今天是邪恶天使的片子4连发啊还有2抢爆肛太邪恶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2