标题: [自压原创] [rmvb/807M][ALD-448](桃太郎映像出版)新感覚 どスケベモザイク [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-28 21:04     标题: [rmvb/807M][ALD-448](桃太郎映像出版)新感覚 どスケベモザイク

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:(桃太郎映像出版)新感覚 どスケベモザイク
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:807mb
【影片時間】:04.06.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c0142004ebdf68b9ee94c2f2f868e2137b0db509  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:(桃太郎映像出版)新感覚 どスケベモザイク
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:807mb
【影片時間】:04.06.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c0142004ebdf68b9ee94c2f2f868e2137b0db509  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20110828090223syogo.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110828090223syogo.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20110828090225cpkj2.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110828090225cpkj2.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@(桃太郎映像出版)新感覚 どスケベモザイク.torrent (2011-8-28 21:11, 68.78 KB) / 该附件被下载次数 15224
作者: snowjzw    时间: 2011-8-28 22:29

十分感谢 ,一直对桃太郎的片子很有感觉
作者: myshowfans    时间: 2011-8-28 22:47

没有看过这个系列的片子啊 不过这个女优很好看
作者: ivanchen1988cn    时间: 2011-8-28 23:17

封面上女友的眼神感觉很不错,身材也很赞,谢谢分享!
作者: 坦克世界    时间: 2011-8-28 23:21

佐藤江梨花OL系类是极品 小腿很细丝袜衬得很好   这种的话略微不给力  特别是只是听叫声就相当单调
作者: lfmczp    时间: 2011-8-28 23:28

佐藤江梨花居然有无码的出来,一定要下!
我可是找了N久,谢谢发贴!
作者: wszyf2000    时间: 2011-8-28 23:31

没有看过这个女优,妹妹看着挺纯,下载下来看看支持
作者: hkne    时间: 2011-8-28 23:47

佐腾不错,白晰皮肤,丰满的咪咪,纤细的小蛮腰,圆润的肥臀配以风骚的眼神,活脱脱一天生尤物。很好的性爱对象。
作者: lilico    时间: 2011-8-28 23:55

日本姑娘太美了。好片連連,太喜欢了!谢谢您的好片
作者: lxxhy_1    时间: 2011-8-29 00:13

这个好,看着挺清纯的,码也很薄,,几乎等于没有码啊~收藏了
作者: eeson1207    时间: 2011-8-29 00:38

美女不错,不过不是很有特色,感谢一下,希望有更好的分享
作者: austi    时间: 2011-8-29 01:09

好久没看到佐藤江梨花了.都有点想她了.想当年可是非她不下啊.
作者: profesor    时间: 2011-8-29 01:23

这部片子打的马赛克真薄,几乎等于无码了,众弟兄的福气啊
作者: wjsznm    时间: 2011-8-29 01:29

妹子很正点,而且这么薄的码确实很给力。白浆看的很清晰
作者: baopiguochan    时间: 2011-8-29 01:49

俺以前看了部桃太郎的片子主演叫 小森美王 当时惊为天人,对桃太郎的作品非常喜欢,希望这次更加的好!~
作者: 22998961    时间: 2011-8-29 03:18

美女真漂亮  水水又多,身材真是超级火爆
作者: 15021087521    时间: 2011-8-29 04:55

妹妹身材很不错,眼睛有种吸引人的感觉
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-29 07:00

无码就是好,视觉冲击大,看片无压力,桃太郎出品品质不错,女优有点成熟的味道,但又混杂了些青春与诱惑,不愧是新感觉,支持楼主。
作者: 跑海的    时间: 2011-8-29 07:51

封面女的看起来有点中性美,比较有个性,眼神比较来电!
作者: puti313    时间: 2011-8-29 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材和身体还可以,收藏了,谢谢楼主分享好片子。
作者: greathunter    时间: 2011-8-29 09:26

桃太郎的片子有一部分还是相当不错的 尤其是星野的 经典
作者: yf139    时间: 2011-8-29 09:59

桃太郎系列的女优真不错!脸蛋身材都没得说,希望继续多发好帖!
作者: dw56dw    时间: 2011-8-29 10:09

佐藤江梨花一直是我心中认为长得非常好的女优,可是我不太喜欢他的叫床声,单调干巴巴的!
作者: huangkyle    时间: 2011-8-29 10:14

内裤滑下但是不脱掉,这个镜头很是有诱惑力啊,有种让人冲上去扒下来干她的冲动啊。
作者: sunyong22    时间: 2011-8-29 10:17

佐藤江梨花的无码,一定要下,珍藏中,红心送上
作者: a481866    时间: 2011-8-29 10:18

女优挺好看的 丝袜也很给力 啊
作者: wsq54546    时间: 2011-8-29 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

恩我喜欢这样的片子,一部里面有多为女优的.
作者: 家里朱    时间: 2011-8-29 10:38

白皙的肌肤,清新的脸庞,确实给人耳目一新的感觉,红心送上
作者: gold852963    时间: 2011-8-29 11:14

看截图不错,中奶,细腰,大屁股,正好是我自己喜欢的类型.
作者: 1223333    时间: 2011-8-29 11:55

身材不错皮肤白皙,鉴定结果优质美女~
作者: bombcola    时间: 2011-8-29 12:04

佐藤绝对的模特身材啊 而且还长的很漂亮 这部片子木有看过 一般来说女优众多的片子都是参差不齐的 下来看看
作者: linoyamato    时间: 2011-8-29 12:11

好几个MM的片段,看上去不错哦佐藤MM是个好B!
作者: jzsg001    时间: 2011-8-29 12:12

小妹妹,我很喜欢的类型,谢谢楼主啦~!!!
作者: ro999    时间: 2011-8-29 12:35

不知道能不能回复了,希望这次可以, 我已经按耐不住啦~ 那么好的东西,是值得顶起的啦~~
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-8-29 13:03

这个女优太漂亮了,身材也很好,还有不同的场景,谢谢楼主分享!
作者: sszlsszl3    时间: 2011-8-29 13:14

封面上的女的身材不错,这个片里面就她一个人吗,封面上怎么还有其它人
作者: qq403885723    时间: 2011-8-29 13:32

感觉像是合集的啊,不过封面美女很给力,要是连裤袜就好了
作者: liwanqq    时间: 2011-8-29 13:37

没看过桃太郎的片子 貌似不是很好吧 画面不是很清晰
作者: applelg    时间: 2011-8-29 13:38

有佐藤江丽花的片子就支持 还有看截图是雾码(个人起名) 绝对收藏阿
作者: cd111111    时间: 2011-8-29 13:57

佐腾,我的最爱!现在看不的画面,看的是神态!
作者: kl101    时间: 2011-8-29 14:13

这个女优很清纯的样子,尤其身材不错 ,腰真细。
作者: lujiyu    时间: 2011-8-29 14:42

桃太郎映像的视角就是不一样啊,上回看了立花瞳女神的,就深深爱上了
作者: fuyuana    时间: 2011-8-29 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈建议以后日本有码片上的码要以此片码的格式为参照不要弄的太假呀这样看上去很真实
作者: xt4057    时间: 2011-8-29 15:11

女优胸部很漂亮,是我喜欢的类型,皮肤也很白,身材不错,要是能更漂亮点就好了
作者: 逆龙道    时间: 2011-8-29 15:47

看封面上的女优倒是不错的,不过内容里面的女优就不敢恭维了。
作者: daniaoo1    时间: 2011-8-29 15:50

好白好嫩的女女啊 没见过哦 支持一下 谢谢楼主了
作者: seyaooo    时间: 2011-8-29 16:07

好久没有看到佐藤的片子了,这次一定要下来看看。
作者: 无聊人士    时间: 2011-8-29 16:09

封面杀手啊,绝对是封面杀手。

看第一张的时候,还有点感觉,再看下面的小图,囧了。
作者: bob1108    时间: 2011-8-29 16:19

女优还行,就是不知道是啥剧情,感觉像是中出的?下下看看
作者: only008    时间: 2011-8-29 16:19

,佐藤mm的片子还是要支持的,貌似非常薄的码哦!
作者: kukuawen    时间: 2011-8-29 16:30

好有感觉的女优 图片很详细 有激情内射 超级喜欢 谢谢楼主发片 要支持啊
作者: zeiling    时间: 2011-8-29 17:09

没看出来有什么新感觉啊,就是马赛克细一点嘛。
作者: wangyue521    时间: 2011-8-29 17:58

桃太郎不是那个吃烧饼的小孩子么?这个和那个有什么关系呢?不过这个片子里的女人确实不错谢谢收下了
作者: ttvsgg    时间: 2011-8-29 18:03

女优有几个还不错,4个小时啊要是能把不好看的切掉 就好了。
作者: aaarzy    时间: 2011-8-29 18:14

佐藤MM的片片有年头没见过了 下来回味回味   身材超级棒啊
作者: oncecheer    时间: 2011-8-29 18:14

貌似领头的是佐藤江梨花啊,可惜退隐了,这么优质的女优啊!
作者: wutianhua85    时间: 2011-8-29 18:15

佐藤江梨花  我最喜欢的女优之一  不论是身高  还是身材都是一流的   长相微熟  看着就冲动   在AV女优都是矮脚虎的情况下  170以上的身材 真的没话说
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-8-29 20:03

好像还是有几个美女的,最后一个长辫子的女孩子就挺棒的!
作者: dldx    时间: 2011-8-29 20:17

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2