标题: 发帖就有惊喜,色中色BT区迎国庆发帖双倍加分! [打印本页]

作者: 曉風殘月    时间: 2011-9-25 20:49     标题: 发帖就有惊喜,色中色BT区迎国庆发帖双倍加分!

引用:
BT区定于2011年9月28日~~~10月08日举行发帖双倍加分

活动规则   活动期间所发合格的主题帖实行金币双倍奖励

活动时间   2011,9,28------2011,10,8
作者: 87兄弟    时间: 2011-9-25 21:28

BT区确实需要刺激一下了 很多本来的种子选手在这次事件之后都消失了..最近1星期都没下到什么好片儿了..有能力的兄弟们 要支持起来啊!!
作者: tjlg414    时间: 2011-9-25 21:29

是啊,这个得支持了,希望有更多的原创人员加入我们
作者: suibianwana    时间: 2011-9-25 21:39

支持支持,希望看到更多好片,也谢谢一直默默发贴的狼友们
作者: lengxuetv    时间: 2011-9-25 21:44

是真的啊,最近在论坛很晒找到适合自己的片子了,呵呵,
作者: 维吉尔21    时间: 2011-9-25 22:36

虽然我暂时是个新手,但是希望能够发更多贴作下贡献
作者: aiwh    时间: 2011-9-25 23:56

感谢发帖原创者为论坛带来勃勃生机啊,支持这个活动。
作者: miaoruiqi    时间: 2011-9-25 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

给力。我一定会天天发帖。争取早日升级漫游整个论坛。
作者: jizisong    时间: 2011-9-26 00:16

那简直是太好了 哈哈 拿银子了
作者: yyy983    时间: 2011-9-26 00:48

我要开始破处了
第一萜
支持活动
支持交流
作者: 100vs1    时间: 2011-9-26 02:25

我是个新手~只能支持了。。。
作者: 潘呢杼    时间: 2011-9-26 03:44

赤壁市廖和生因意外工伤一瘫就是19年,其妻彭国安始终无怨无悔地精心照顾他。近日,记者慕名采访彭国安时,她却十分平静地说:“没什么,夫妻间就该这样!”
1992年2月28日晨8时许,到单位上班的廖和生刚迈进公司大铁门,该门突然塌倒,重重地砸中了他的下半身。
经抢救,廖和生苏醒了过来,但医生表示他永远不能站立了。一个瘫痪的人会给妻子带来幸福吗?此时,廖和生陷入绝望中。这时,彭国安用一双纤纤细手握住了丈夫的手,“遇到什么就面对什么,我相信没有过不去的坎!”她说。
那一年,廖和生37岁,彭国安35岁。www.shfdl.com

为专心照顾丈夫,彭国安干脆辞职回家,并学会了按摩术。每天早中晚三次,她给丈夫按摩;日复一日,她及时把丈夫因屎尿失禁弄脏的被褥清洗干净;为让丈夫全身血液畅通, 彭国安还订做了一个健身器材。每天她都钻到丈夫的脚下,用双手扶起丈夫的双腿,协助丈夫借助健身器材锻炼上肢。
据了解,彭国安和丈夫是高中同学,又一起当了八年知青,可谓患难至交。为了给丈夫治病,彭国安卖掉了两间住房,一度欠下不少外债,直到前几年她才一一还清。彭国安告诉记者:“最难的时候都过去了,现在我更要照料好他,陪伴他一辈子!”
www.shfdl.com
作者: 潘呢杼    时间: 2011-9-26 03:44

中广网北京9月25日消息 据中国之声《央广新闻》报道,全国假日旅游部际协调会议办公室昨晚发布了2011年第1号国庆节假日旅游信息预报。下面我们连线中国之声记者刘乐,详细介绍一下:www.shfdl.com
主持人:给我们具体介绍一下今年第1号国庆节假日旅游信息预报的详细内容。
记者:这个预高度重视假日旅游工作,要求确保安全第一,具体内容还有落实责任人,丰富市场供给,还有规范市场秩序,提高公共服务水平等。
预报分两个部分,一个是主要的城市和景区的情况,城市包括承德、秦皇岛、大连、长春、苏州和成都等。比如说,要求承德避暑山庄对景区各方面进行检查,发现问题及时整改。还有就是易拥挤的景点,要设专人来负责安全疏导工作等。www.shfdl.com
预报里面也提到武汉将在十一黄金周期间举办迎接辛亥革命百年庆典的活动。针对较大的客流量,武汉市铁路局也将加开临时客车,开行旅游专列等措施来满足旅客旅游探亲的要求。
据我了解,为全面了解2011年十一黄金周期间国内旅游情况,把握我国旅游业发展动态,全国假日办按照黄金周旅游信息统计调查制度要求,对全国的39个指定的重点旅游城市和32个指定重点旅游景区开展预报统计工作。
作者: bbq490    时间: 2011-9-26 05:08

我倒是想下一些高質素一點的著名電影MTV
有視頻, 有音樂的那種, 有歌詞更好

偶在youtube上看到有很多, 但是晝質實在太差勁了
作者: hjjb    时间: 2011-9-26 06:32

BT区的活跃,那可让论坛更加完美无缺了。
作者: oooowu    时间: 2011-9-26 10:31

我没金币,我要发帖子攒金币了,偶也!努力升2级!
作者: aut_rain    时间: 2011-9-26 10:35

我想真正要原创还是要拉拢大神们,小号没资源,大号不在乎金币,不知道管理们怎么看?
作者: rocmeng    时间: 2011-9-26 10:40

这个一定要支持!!大家加油啊!!
不知道什么时候能升级啊!
作者: zozoak    时间: 2011-9-26 10:42

什么事情导致最近没有好片了?被查封了吗?
作者: 惊天大棒    时间: 2011-9-26 11:25

真的那就太好了 试一下 呵呵undefined undefined
作者: yolkqun    时间: 2011-9-26 12:13

支持论坛的活动,期待精彩好帖连续不断,大家一起来努力
作者: 魔力爱    时间: 2011-9-26 12:24     标题: 支持

希望论坛能挺过这一特殊时期,祝愿能越来越好!祝福ing---
作者: zidane399    时间: 2011-9-26 12:24

谢谢,我正决定要发帖庆祝国庆呢,这不,两好。
作者: anshandz    时间: 2011-9-26 12:42

既然是10.1活动,希望活动期间可以降低发帖门槛,让更多新人参与进来
作者: guxguxgao    时间: 2011-9-26 12:51

真好,支持原创,国庆期间狼友们有福了。希望这样的活动多来几次,过个节就来。有动力才有活力。
作者: mwjkz    时间: 2011-9-26 13:21

这几天天天把各个区都逛一圈,更新的资源的确少很多,希望大家都把自己的资源多多共享,一起享福啊。
作者: miaoxudong    时间: 2011-9-26 13:29

真是我们的福音啊!支持原创,支持SIS!
作者: hjm5200    时间: 2011-9-26 13:29

这个真好耶!!!我一定要天天来发帖!!!
作者: c20071004150    时间: 2011-9-26 13:31

大家都加油啊,唉,感谢度只有发帖能赚吗?郁闷呢~
作者: sandthruhand    时间: 2011-9-26 13:41

是啊,这个得支持了,希望有更多的原创人员加入
作者: teli001    时间: 2011-9-26 13:45

我是新手 支持这个活动
作者: hibishahi    时间: 2011-9-26 13:45

好好发帖 天天升级 为狼友们多做出自己的贡献
作者: huang379428449    时间: 2011-9-26 13:47

手上有些不错的存货,到时候跟各位狼友共享
作者: sanhaiyp    时间: 2011-9-26 13:47

BT原创区好多天没新内容了。这活动要得!
作者: 黯伤    时间: 2011-9-26 13:48

双倍金币啊!确实蛮让人激动 的,不过要是倍数更高不是更好吗?比如10倍啊、、、
作者: rhp64    时间: 2011-9-26 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

好的.一定ddddddddddddddddddddddd
作者: orver    时间: 2011-9-26 13:49

现在貌似还进不去哪区,只能纯精神支持了。
作者: mj19860725    时间: 2011-9-26 13:52

这个活动确实应该支持,可惜咱等级太低了,还不会发
作者: zim-zim    时间: 2011-9-26 13:56

这个规定好,可以提升大家的积极性!支持!!
作者: lemonlping    时间: 2011-9-26 13:57

大大的造福使我们小小的收获 希望大大们发多些精选的bt让我们下载
作者: wynzjwynzj    时间: 2011-9-26 13:57

我一定好好发帖,多最贡献,争取早日漫游论坛。
作者: whb1259    时间: 2011-9-26 14:00

怎耐我不会发帖,但还是坚决拥护
作者: 无赖709394    时间: 2011-9-26 14:08

哇,大家性福的日子到了,希望大家多多出力~加油!
作者: 笑里藏道    时间: 2011-9-26 14:34

举双手支持 这样可以大大增加发帖的动力
作者: wulinmu    时间: 2011-9-26 14:34

好长时间都没有下到自己想要的片子了,确实要奖一下
作者: 553951955    时间: 2011-9-26 14:43

我是个新手,    我想问下怎么获得感谢
作者: zeyehan    时间: 2011-9-26 14:50

支持支持!国庆就应该热闹
作者: yelloe12    时间: 2011-9-26 14:52

我虽然没有什么好的资源可供分享,但我会认真努力回复滴
作者: 00967993    时间: 2011-9-26 14:53

请问怎么才可以上传图片?我想发帖子,但不知道怎么样上传,烦请各位大大指点一下
作者: 沦落为神的侯    时间: 2011-9-26 14:57

这个肯定要支持啊,天天发帖的啊
作者: atmgh123    时间: 2011-9-26 14:58

支持一记啦,难怪最近都找不到新一点的好片子,这样可以刺激原创选手的积极性,真是太好了
作者: matthewv    时间: 2011-9-26 15:01

一夜工夫BT区现在都进不去了。咳。真实无语啊。
作者: 8705952    时间: 2011-9-26 15:09

虽然是新手 可也想多帮论坛增加点人气  奉献一点绵薄之力啊
作者: dingke555    时间: 2011-9-26 15:12

拿银子 :teeth
作者: guduhanxue358    时间: 2011-9-26 15:19

当然要支持了,有好片看又有银子拿!
作者: xmimiix    时间: 2011-9-26 15:30

真得太好了,看来国庆有事情做了
作者: y488842    时间: 2011-9-26 15:33

支持!希望大家多发帖,好久都没看到新的东东了啊!
作者: necromancer712    时间: 2011-9-26 15:34     标题: 希望

可以支持下  但是我有点不会看看还可以,希望多点亚洲中国的把
作者: may21    时间: 2011-9-26 15:45

要拿金子,看来要积极参与呢!
作者: 5ibati    时间: 2011-9-26 15:46

我也争取在今后的日子努力发表原创帖,希望贡献一点力量。。
作者: amer    时间: 2011-9-26 15:47

这个得支持了,希望争取早日升级
作者: xiagjvszl    时间: 2011-9-26 15:51

新手来的  也没有太多时间去发帖  哈哈
作者: 306708312    时间: 2011-9-26 16:01

这是个好消息,希望我们这里的所有兄弟都能够过一个开心的节日!
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-9-26 16:04

开什么玩笑呀,有码区怎么没感谢就进不去了
作者: bailang0746    时间: 2011-9-26 16:06     标题: 问题是怎么发贴啊.

我转了N个区.就是没看到发帖两字应用按钮...看发帖教程.里面也没看到发帖按钮的位置.实在不知道怎么发帖~~
作者: yukiwong    时间: 2011-9-26 16:09

我还需要努力一下 谢谢楼主!
作者: skea1254    时间: 2011-9-26 16:09

这个是好事啊,好多帖子都太旧了,希望活动真的起作用
作者: chinabbs2010    时间: 2011-9-26 16:11

支持,越来越多的原创······欢迎发帖······
作者: gggkkkmmm1021    时间: 2011-9-26 16:12

国庆节到了,希望有更多好片欣赏.国产的最支持.
作者: youdao110    时间: 2011-9-26 16:12

天天看来看去 还不是那些老片子。。。。。。
作者: zhanmiehuen237    时间: 2011-9-26 16:15     标题: BT区怎么回事啊

BT区怎么回事啊   怎么没什么新片 全是老片  
作者: ysm0001    时间: 2011-9-26 16:21

恩,另外今天上薄码区打算下载点新东西呢,突然发现要感谢,问下,感谢要怎么得到啊?
作者: ronal1106    时间: 2011-9-26 16:26

双倍积分那个鸡动啊~!为了漫游整个论坛努力
作者: chao123    时间: 2011-9-26 16:31

非常支持这次国庆双加分活动
作者: digo0044    时间: 2011-9-26 16:32

不错,有活动太好了,那样论坛才有生气啊
作者: solfia    时间: 2011-9-26 16:41

虽然不知道前几天发生了什么事情 但会一直支持的
作者: cs002    时间: 2011-9-26 16:53

好活动哦,多多举办,多多发帖
作者: 274443503    时间: 2011-9-26 16:58

今后一定要多发贴,没事,这个网站会员很多,以后一切都会好
作者: alan6536    时间: 2011-9-26 17:02

要多学习学习发帖~~支持论坛~~重新开张!
作者: vogeatin    时间: 2011-9-26 17:05

嘿嘿 还是SIS最给力 ,前段时间 空虚寂寞冷 ~~~哈哈 支持站长!
作者: lhtsmzl    时间: 2011-9-26 17:06     标题: ok

ok
作者: zcr2007    时间: 2011-9-26 17:07

是要论坛适当的有一些奖励活动,当然我们各位狼友也要大力配合,给个红心,这样对辛苦发帖的狼友也是鼓励。
作者: 魔仔jacky    时间: 2011-9-26 17:07

我想问一下怎么BT区最近怎么没有更新呢???而转贴区则要支持了!~!~!想去下载也没有得下了~!~!
作者: sj15001001412    时间: 2011-9-26 17:17

知道了一定好好发帖,不辜负楼主的一番苦心。红心送上
作者: nervjt000    时间: 2011-9-26 17:31

支持度怎么搞上去的啊?留贴要支持~
作者: xjhy13    时间: 2011-9-26 18:01

说实话现在的BT区越来越没看头了,更新慢不说还少,少也就罢了还不定是换标题的老东东,实在是不给力,也许是不是该除了保留原创以外适当的放点其他地方的转帖进来,反正一句话,希望SIS越来越给力!
作者: lidejian1992    时间: 2011-9-26 18:20

国庆节就是疯狂的日子,兄弟们发帖拿银子啊
作者: caowolf    时间: 2011-9-26 18:22

支持这个活动, 可以让那些原创大大们更有动力发帖
作者: frankzyzy    时间: 2011-9-26 18:24

终于等到如此盛大活动啦  新人在社区奋斗不容易啊 版主管理员们以后可要多搞搞此类活动 激励广大狼友
作者: 只爱国产    时间: 2011-9-26 18:27

支持一下,祝l论坛越办越好
作者: blackwny    时间: 2011-9-26 18:31

支持支持 简直太好了。正愁没有金币和积分呢。
作者: q87986472    时间: 2011-9-26 18:40

实在是太好了!希望论坛在此期间活跃期来!
作者: 风流皇子爱    时间: 2011-9-26 18:50

希望论坛越办越好,多找点人过来多发发贴啊
作者: nnd1763    时间: 2011-9-26 18:58

有银子拿就好,真的很好。
作者: lzzlzzlzz232323    时间: 2011-9-26 19:02

争取早日升级漫游整个论坛那简直是太好了
作者: xudanxq    时间: 2011-9-26 19:08

其实我是想问下,无码转帖区为什么我进不去了呢?我的最爱的位置呢
作者: lzzlzzlzz232323    时间: 2011-9-26 19:09

是啊,这个得支持了,希望有更多的原创人员加入现在貌似还进不去哪区,只能纯精神支持了。
作者: qijislt003    时间: 2011-9-26 19:13

这是个天大的好消息啊。这下我得好好准备准备了。期待28号的到来
作者: a7530639    时间: 2011-9-26 19:17

支持这个活动,感谢发帖原创者为论坛带来勃勃生机啊。
作者: itaylor    时间: 2011-9-26 19:25

支持这样的活动,国庆节了,大家同乐…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2