标题: [自压原创] [rmvb/575M][GAR243]军団に緊急セクシー指令 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-10-15 21:13     标题: [rmvb/575M][GAR243]军団に緊急セクシー指令

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:军団に緊急セクシー指令
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:575mb
【影片時間】:02.13.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:47e132fe218ecbd94055d294ffc6834e00a3115b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:军団に緊急セクシー指令
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:575mb
【影片時間】:02.13.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:47e132fe218ecbd94055d294ffc6834e00a3115b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/201110150912508xjb1.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20111015091254o0qic.jpg[/img][/url]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@军団に緊急セクシー指令.torrent (2011-10-15 21:23, 49.72 KB) / 该附件被下载次数 9170
作者: ugmmaverick    时间: 2011-10-15 21:20

女优很好看,麦色皮肤,还有网袜,谢谢楼主分享
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-10-15 22:36

沉寂了好久的自压区终于有新片拉,质量还很不错,谢谢楼主!
作者: yu17909    时间: 2011-10-15 22:46

我还是偏爱白皙肤色的,纯支持了,送上红心
作者: alvanx01    时间: 2011-10-15 22:52

黑GIRL~健康的肤色,XX起来不知怎样味道?
作者: shenyu2190314    时间: 2011-10-15 23:43

终于有了新片了  等的人真是心焦啊  本人小硬盘就是支持小格式  谢谢楼主发片
作者: wdy218    时间: 2011-10-15 23:52

黑色的皮肤,丝袜的美女,真的太刺激了~~
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-10-16 00:08

让我们等了这么久,真是急死个人儿了,终于见到新片了!
作者: intorun    时间: 2011-10-16 00:45

黑丝+小麦皮肤+超正身材,值得一赏的好片!
作者: yydragoon    时间: 2011-10-16 00:46

黑色皮肤还不是很喜欢,但是有新片出来还是要支持,LZ加油!
作者: 并木优    时间: 2011-10-16 00:50

泉麻那经典五人组,很久没看过泉麻那演出过好片了,头发短了以后就有点消逝了。
作者: xd37350    时间: 2011-10-16 01:24

麦色虽然健康,但是还是感觉不太能接受,更倾向于肤色白白的
作者: 我是大花    时间: 2011-10-16 02:05

妹妹看起来还不错 但是 不太喜欢乱交的
作者: NightInShadow    时间: 2011-10-16 02:22

一群巧克力妹子。不 合口味。黑漆漆的
作者: huyun510    时间: 2011-10-16 02:56

好身材啊  还有小麦肤色
那奶子很挺真的给力
作者: zl534444    时间: 2011-10-16 03:15

这个军团还是很独特的,皮肤黝黑,不乏性感!支持!
作者: caoerzi    时间: 2011-10-16 03:24

非常喜欢古铜色皮肤的不良少女!然后看着他们在男人的身体下呻吟我也随着兴奋了,可惜这类中出的片子太少了。最后谢谢楼主!
作者: mutu05    时间: 2011-10-16 07:03

虽然美女很多,本人还是喜欢皮肤白皙点的,纯支持了
作者: huang112119    时间: 2011-10-16 07:06

等了得有半个月啊,终于有个新片看,楼主还有吗?
作者: 两轮自行车    时间: 2011-10-16 07:41

哇,都一次看到小麦色军团出击,而且是n后一王,这个王还不被健康的mm折腾废了。。。。
作者: adafm    时间: 2011-10-16 07:45

期待已久的神作啊,要是再有Rumika妹妹的话就太完美了
作者: ha1111    时间: 2011-10-16 08:30

本栏目终于上新品了,虽然不是很习惯这个题材,也支持。
作者: MENGfanlong1102    时间: 2011-10-16 08:32

好片子我喜欢 楼主加油但内容还可以有点意思
作者: chen88717    时间: 2011-10-16 08:52

不知道为什么 对黑皮肤MM始终无法提起兴趣 支持下吧。
作者: QUYIN111    时间: 2011-10-16 10:12

题材很喜欢~ 太妹军团与食草男~ 多对1~ 足X~
小麦肤色也很不错

唯一不满的是有码……
作者: Yusm    时间: 2011-10-16 11:21

古铜色肌肤的女优比较少见啊。。看看好不好看的。。
作者: bixuren    时间: 2011-10-16 12:44

说实话 这五个长的实在不怎么样。完全是靠几个嚼头卖点,这部视频才好卖,估计
作者: jihomwong    时间: 2011-10-16 13:11

全是咖啡色啊
又是多女一男
不错
必须收下
作者: a3852789    时间: 2011-10-16 15:52

终于有新片发布了!好感动啊!古铜色的肌肤还是很喜欢的
作者: wuzhuojian    时间: 2011-10-16 16:21

这些女优是 晒成这么黑呢,还是 一直都是这么黑啊?
作者: zhjxtf001    时间: 2011-10-16 18:04

小麦色皮肤的美女也是很有味道的,值得欣赏的好片子。
作者: nashjq    时间: 2011-10-16 19:42

沉寂了好久的自压区终于有新片拉,质量还很不错,谢谢楼主!
作者: nashjq    时间: 2011-10-16 19:44

小麦色皮肤的美女也是很有味道的,值得欣赏的好片子。
作者: aids0619    时间: 2011-10-17 00:59

这一大帮黑妞,身材真不错,还有腹肌呢。很有一些狂野的感觉,本人还没有尝试过如此有劲道的黑妞,至今引为憾事。
作者: 悄然进入    时间: 2011-10-17 01:12

糖衣炮弹阿~~命中也要死人的~呵呵~ 萨时候对我发一阵???
作者: gentlepandora    时间: 2011-10-17 04:19

小麦色的皮肤意外的很性感 可惜的是身材都不好
作者: xwzxx    时间: 2011-10-17 09:03

我的天,我还以为是类似搜查官类的呢,原来是这种集合以后去被人弄得,不得不佩服他们的想象力!
作者: Lucky雨    时间: 2011-10-17 09:29

不容易啊,这个区已经好久没有出新片了,希望加大出片速度。
作者: syh830923    时间: 2011-10-17 10:03

黑色皮肤不够诱惑力,还是白嫩嫩的诱人
样子也普通了一些
作者: wang98    时间: 2011-10-17 10:35

看样子都是黑妹,不下了,文件有点大,纯支持
作者: 74123590    时间: 2011-10-17 13:44

最近非常喜欢这样多队一的,尤其是黑皮肤的巧克力
作者: ello215    时间: 2011-10-17 13:55

都晒得那么黑啊。。。。。。。。。纯支持吧
作者: tianshengai    时间: 2011-10-17 14:25

终于又等来小格式区的更新了,激动之情难以表达啊
虽然肤色比较重,女优还是不错的,身材很棒,看上去比较皮实
作者: ybapollo    时间: 2011-10-17 15:07

这种类型的片子出的少了点,先下载下来看看
作者: zhy19890706    时间: 2011-10-17 17:11

最喜欢这种群交的片子了,只是那肤色。哎,有点失望
作者: haonoo    时间: 2011-10-17 17:53

果真像一个军团,又是个美女军团,又看得,又打得,不错啊
作者: Q277951    时间: 2011-10-17 19:20

我喜欢这种题材的! 麦色的皮肤,还有那诱人的身材,加上痴女的表现!
作者: caomao2605    时间: 2011-10-17 20:01

网袜,巨乳,黑girl,真不错哦,偶尔也要换下口味,支持
作者: 龚小军    时间: 2011-10-17 21:06

我还是偏爱白皙肤色的, 让我们等了这么久,真是急死个人儿了,终于见到新片
作者: myshowpp    时间: 2011-10-17 21:54

黑MM不喜欢,纯支持lz
作者: flynn928    时间: 2011-10-17 22:08

全是黑妞啊,奶子抹的油可真亮啊,养眼啊!
作者: jsczhy87425    时间: 2011-10-18 00:00

麦色皮肤不是我的口味,但还是感谢楼主分享,小格式开更了
作者: caimaoyuan    时间: 2011-10-18 00:13

肤色很好 黑黑亮亮的 看起来很健康 运动型的 军团来了受不了
作者: 爬山射水    时间: 2011-10-18 10:31     标题: 回复 9楼 的帖子

超正点的片子啊!演员众多,阵容强大,而且女优年轻貌美;真的是很刺激!
作者: 色中色大叔    时间: 2011-10-18 10:35

1m+f不是我的菜啊,反过来该有多棒~ 不过本人还是偏爱白皙的肌肤~
作者: aiying99di    时间: 2011-10-18 19:54

黑妞军团一定要下,最喜欢这个古铜色的佩服了,可惜国内没几个!
作者: wj342623    时间: 2011-10-18 20:19

一群麦肤色的女优在一起拍还是很少见的!个人比较喜好这类的!谢谢LZ的分享!
作者: jingxinbubu    时间: 2011-10-18 21:07

看不到图了啦 :teeth :teeth
作者: alexhu    时间: 2011-10-18 22:31

都是黑妞啊,身材蛮正的,有狂野的味道,谢谢lz
作者: ynyeoh    时间: 2011-10-19 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

麦色皮肤,还有网袜,健康的肤色,XX起来
作者: ynyeoh    时间: 2011-10-19 21:18

麦色皮肤,还有网袜,健康的肤色,XX起来
作者: panrenwei    时间: 2011-10-19 21:39

其实本人不喜欢这种体色的,还是喜欢白白嫩嫩的那种,不过,还是要谢谢分享,
作者: maoweis55    时间: 2011-10-19 23:12

支持楼主发片,收藏了。感谢楼主分享,红星送上!!!
作者: luoting000    时间: 2011-10-20 16:21

长的真不咋样,真不懂,AV界那么多漂亮的发疯的女星怎么不来拍三级呢
作者: duke_xx    时间: 2011-10-20 19:49

这个我下过没压缩的。。。 不过小格式才是我的最爱啊  谢谢楼主 终于这里开始回复更新了
作者: ttbt    时间: 2011-10-20 20:53

黑妹军团确实有趣,可惜我不喜欢,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2