标题: [经典] 天宫真奈美-处女宫 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-8-8 16:48     标题: 天宫真奈美-处女宫

【影片名称】:天宫真奈美-处女宫
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:241M
【播放时间】:37:07
【有码无码】:有码
【种子限期】:24小时保证出种子  出5种闪 不定时补种
【种子版权】:六月联盟
【图片预览】:有

附件: 天宫真奈美-处女宫.torrent (2007-8-8 16:48, 20.53 KB) / 该附件被下载次数 1954
作者: 火山hy    时间: 2007-8-8 18:10

还行.妹妹在里面还哭了.装纯.她的脚很美.可以操
作者: Aiur0201    时间: 2007-8-8 19:15

处女宫—这部片子的名气超大啊!以前遇到的都是DVD版本的,这次终于碰到压缩版的了,太感谢楼主了。
作者: 江大    时间: 2007-8-8 20:52

波波小了点,顶漂亮!
作者: wyzvictory    时间: 2007-8-8 22:40

难道当时拍的天宫真是处女吗?
一定下来看看
作者: nbkapoc    时间: 2007-8-9 01:30

香港有一部很有意思的喜剧片叫“青春梦工厂”,天宫真奈美是片中的主要角色,片子拍的不错,彭浩翔导演的,有兴趣的朋友可以看一下。
作者: Octavius    时间: 2007-8-11 16:40

精英级女优,真是诱人.非常感谢楼主的辛勤劳动.
作者: ivansleep    时间: 2007-8-11 22:41

天宫刚出道时片子,以前看过,纯纯的感觉,第一次看简直震撼了我,不相信这样的美女也去拍A片,之后看了很多片子,始终找不回那种感觉,推荐没看过的兄弟一定要看下
作者: eriko025    时间: 2007-8-12 07:35

果然是美女,虽然只有几张图,但看此女优的脸蛋就知道是极品啊!谢了楼主
作者: 1x0    时间: 2007-8-13 23:30

楼主啊.你的图也太小了点.不过天宫真奈美有点名气.我下了.
作者: ycd1985    时间: 2007-8-15 16:41

天宫真奈美的丰韵美让人倾倒,她的美丽是一种成熟魅力!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2