标题: [经典] 小澤美人英語女教師20連發中出し [打印本页]

作者: akens    时间: 2007-8-26 20:09     标题: 小澤美人英語女教師20連發中出し

【發售日期】:2007年8月25日
【影片名字】:美人ハーフ英語女教師20連發中出し
【演出女優】:小澤マリア
【特徵號碼】:11d4bb5b23d9480d4f3f8d92200e31d1067b544b
【影片格式】:RMVB
【影片語言】:日語
【影片大小】:323MB
【播放時間】:2小時
【種子期限】:3天或5個種子全力出種。
【種子製作】:070826
【圖片預覽】:

此貼用於網友學術交流,請在觀看後24小時內刪除!
一切法律責任由開發商承擔,與網站或個人無關!

附件: Dasd021.torrent (2007-8-26 20:09, 26.84 KB) / 该附件被下载次数 1169
作者: zhaoxugo    时间: 2007-8-26 20:14

thanks for sharing . we will support for you for ever.
作者: hydralisk    时间: 2007-8-26 20:41

首先感谢搂住发帖分享!
这部片子等了好久了 可是不知道为什么压缩的这么小……期待高清版 红心送上
作者: all4feng    时间: 2007-8-26 21:01

我们等待多少年,终于等到这一天了.小泽终于有新片子了,太爽拉!!
作者: Allen.Zhang    时间: 2007-8-26 22:04

小泽有好几个,这个是个混血儿,长得很漂亮,身材也很不错,但是有一点她脸上皮肤稍差了些,看图片是看不出来的,修饰过了的,不过还是不错的一个小妹妹了,还肯便便射面,真是敬业啊!
作者: mine_007    时间: 2007-8-26 22:14

她居然肯让尿弄自己的脸!真是没想到!看来小泽也越来越恶心了!
作者: ferry    时间: 2007-8-26 22:18

怎么不知不觉间很多名优拍片的风格都变重了呢莫非是现在的流行趋势
作者: 寇老仲    时间: 2007-8-26 22:47

好久没做人了,今天要好好爽爽了
作者: tonklee    时间: 2007-8-27 00:21

小泽我的偶像,她什么时候能无码了啊,期待啊,呵呵不错的AV女哦
作者: thehunterthe    时间: 2007-8-27 00:27

嘿嘿,小泽的片子口味是越来重了,所有的片子都是中出啊
作者: 小混混    时间: 2007-8-27 03:10

这片太棒了!早就传说小泽什么都敢拍!没想到真的也拍这种重口味的了!就是还没看到无码的!谢谢楼主兄弟发片!!
作者: FWS-13    时间: 2007-8-27 03:30

要是偶没记错的话,这个是她的第二部20发了吧?现在真是不得了,借着年轻赶快赚啊。支持,混血美女就是猛:s_13:
作者: sei    时间: 2007-8-27 03:58

被大量精液浇灌,相传医学上说这样更能刺激女性性欲提高,使得淑女变成淫妇,使得淫妇变成超荡妇。小澤真是个中极品,身材和优美的胸部都能引诱人遐想。楼主所发可说是经典,容量还是适合小硬盘,真是感谢论坛感谢楼主。
作者: kevinand    时间: 2007-8-27 08:13

哎哟。小泽mm的新片子呀。她好久没出片了。还以为退了。
作者: sungchuang    时间: 2007-8-27 08:59

女优长的不错,可惜就是有码的,只能希望以后有消除码的软件,这样就不会出现有码片了。
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-27 10:35

等了好久,小泽终于又出新片了,真是星星盼月亮,一种释放的感觉!
作者: wzhpkwzh    时间: 2007-8-27 17:34

漂亮的混血美女,小泽马利亚,使我很喜欢的女优。谢谢楼主
作者: Octavius    时间: 2007-8-27 19:41

口味重了点,但真是精彩.多谢楼主的辛勤劳动.
作者: w3180    时间: 2007-8-27 19:52

经典的英语老师当然要由经典的MM来扮演,很明显,小泽就是这样的人!支持楼主分享这么经典的影片!
作者: fengoasis    时间: 2007-8-27 21:15

好久没看小泽的片子了  越来越出色了
支持这个女优
作者: hui239    时间: 2007-8-27 22:12

首先感谢搂住发帖分享!应该很不错的 支持 下来收藏
作者: lfxtc    时间: 2007-8-28 00:56

小泽的片子一定要支持呀,确实口味越来越重了,多谢楼主分享.
作者: 随谈    时间: 2007-8-28 08:57

我也感觉小泽的片子口味是越来重,不过好在是美女!感谢楼主分享!
作者: 色空狼    时间: 2007-8-28 10:16

小泽的片子口味越来越重了,不知道是不是有衰退的迹象啊。还是怀念以前的小泽啊。
作者: sithlordtobe    时间: 2007-8-28 13:14

I wonder how it is? it looks a bit disgusting, but I guess everyone needs more and more to be satisfied?
作者: luckpirate    时间: 2007-8-28 15:48

她我还是很喜欢的,不过这种类型倒是看的比较少
作者: llluuu    时间: 2007-8-31 11:26

一直很喜欢她本人,今天看到新片一股热情又来了
作者: longxiasanchi99    时间: 2007-8-31 21:46

这么美丽的女子竟然也会去拍这种片子,真是太可惜了.如果做我的情人该多好啊!我一定会搞死她!
作者: billliu    时间: 2007-9-1 20:25

poor siu chak, she is my av princess, when will she take IV film??:s_8:
作者: haohhtk    时间: 2007-9-7 14:06

漂亮的美女极品啊,好片之阿!感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2