标题: [成人小说] 《治疗阳萎的天使》(EXE) [打印本页]

作者: baobei51    时间: 2007-11-12 03:05     标题: 《治疗阳萎的天使》(EXE)

序:

“杨,杨伟……”

“在!”

当我走近时,两个护士小姐正在低语讥笑。我以前每次说出自己名字后都要
被人嘲笑一番,我十八岁那年曾想去改名叫杨利伟,但俺老爹却说我出生时找人
算过命,我只有用这个名才能一世平平安安,后来反正也习惯成自然就算了。

也不知道是不是这个名字克住我,从我的第一个女朋友开始,每次做爱都不
超过一分钟。我外表白白净净轮廓分明,也算得上是个帅哥,但每个女朋友和我
做爱后,很快就跟我分手了。

去年我27岁,遇到了清纯可爱的娟,我们便一见钟情,她那时23岁,一
米六五,45公斤,修长的身体,加上一对碗型结实的奶子,姣好粉白的面容。
有时我们亲热时,她诱人的身体在我身上磨蹭,让我在内裤里不知射了多少百次。
每次关键时候我总会叫停,慌称一定要婚后才能和她做爱,这样,娟更加相信我
是个好男人,上个月我们终于走进红地毯。
     ........

[attach]290248[/attach]

作者: wbdan    时间: 2007-11-12 10:19

不会吧,我是传说中的沙发,谢谢大家帮忙,谢谢楼主
作者: 123456mlx    时间: 2007-11-12 13:26

已下载,正在看,情节很吸引人,有这样的医生肯为病人付出,我也愿意阳痿了!嘿嘿
作者: ssdqjz    时间: 2007-11-12 16:31

这篇文章我以前看过,情节循序渐进,引人入胜。是一篇很好的文章。
作者: 醉卧花丛    时间: 2007-11-13 21:16

没看过!应该不错!下来看看吧!
作者: bapa    时间: 2007-11-25 17:03

只要是好文,就一定要顶,这才是咱们的本份,谢谢楼主!
作者: wjc911    时间: 2007-11-25 21:53

看题就挺吸引人的,我要看看。
作者: zzxxxx    时间: 2007-11-27 01:27

以前看过这篇文章,不过当时不全,这文章情绪层层递进,故事很吸引人,真要好好谢谢楼主!
作者: kunmingxboy    时间: 2007-11-27 02:11

呵呵,看到主题就想下下来看看了,“阳痿”同音名字的人切实很痛苦(偷笑)
期待会是好的文章哦!
作者: jjddhh    时间: 2007-11-27 13:32

敢问楼主是不是美国小说圣床的内容?我先下来看看,鼓励楼主。
作者: wask2005m    时间: 2008-1-3 02:35

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
请问这个需要怎么样才能下载??
作者: sjkcg4    时间: 2008-1-6 19:10

这个女医生有那么能干吗,如果是的话那她一定到不孕不育专科会红的。
作者: wwwluo    时间: 2008-5-30 19:29

这是一篇经典的文章啊,感谢楼主做成了exe文件,辛苦了
作者: ak47ak47    时间: 2008-5-30 21:39

别人说好,但是我这边看不见啊,郁闷!为什么呢?不过还是感谢楼主一下!
作者: cangdielei    时间: 2008-6-9 01:09

您所在的用户组无法下载或查看附件  
为什么我没有办法下载啊 在哪看啊 斑竹给发个信息教下吧  小弟想下啊  T-T
作者: wyg2004    时间: 2008-6-9 19:50

真搞笑,还有这种职业的,服了大师你了,多谢
作者: hangyuyu    时间: 2008-6-22 10:36

没看过,应该不错,下来看看吧.期待会是好的文章哦!
作者: djtsgh    时间: 2008-6-22 13:24

不回不行啊,巨经典!............................
作者: zhuxiaoling    时间: 2008-6-22 21:48

我为什么不能下载附件,昨天还可以下载的啊
作者: WBX2011    时间: 2008-7-12 04:00

治疗阳萎的天使,呵呵,现在有这样的神啊,当男人好幸福啊
作者: tkypl    时间: 2008-8-9 22:38

我觉得看过这本小说的,不过觉得好还是要下来再看盾
作者: sxsmcyc    时间: 2008-8-9 23:21

情节很吸引人的小说啊!可惜我的权限不够下载啊,什么时候才能看到啊!
作者: zjwzcc    时间: 2008-8-12 22:04

准备下来看看,这本书以前听过,就是没机会看,现在正好楼主发上来了,正好一饱眼福,辛苦楼主了
作者: yuzhonglong    时间: 2008-8-28 15:18

真有这样的女人治疗阳痿,应该去开个专科医院啊!
作者: xclihui    时间: 2008-8-28 15:28

看这书名感觉就很刺激,一股热血就上来了,心痒痒的,谢谢楼主!
作者: xjbrhn    时间: 2008-9-4 12:51

期待会是好的文章 先下来看看 谢谢楼主!
作者: WBX2011    时间: 2008-9-10 15:16

男人起这个名字,呵呵,能不这样吗?谢谢楼主发帖子
作者: jubaopen321    时间: 2008-9-16 07:27

漂亮女护士能治疗阳痿,这谁都会相信,下载看看,多谢!
作者: bbicc    时间: 2008-9-30 15:52

以前看过,情节循序渐进,引人入胜。是一篇很好的文章.楼主谢谢了
作者: strongenough    时间: 2008-9-30 17:06

呵呵,医院一直是情色小说的温床地带,尤其是治疗阳萎系列的,更是惊艳无比,真的期待能够发生在小狼身上一次。
作者: mannsman    时间: 2008-9-30 17:43

怎么我所在的用户组不能看见附件的呢???
作者: ioio5270    时间: 2008-9-30 18:50

哇,开始就的几段前奏就很诱人啊 !希望下文会更经常
作者: jingtuotuo    时间: 2008-10-12 14:09

不会吧,好好的小伙子怎么得了阳痿呢,倒要见识下是如何治疗的
作者: 98765432-1    时间: 2008-10-28 12:27

好东西,看天使如何治疗阳萎,多谢楼主发贴分享
作者: liuli123    时间: 2008-11-27 09:18

我最喜欢看了,如果有谁把他老婆给我白玩就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2