标题: 冷艳情网情趣内衣 [打印本页]

作者: wq83553753    时间: 2008-3-25 21:13     标题: 冷艳情网情趣内衣

少穿一点儿比一丝不挂更诱人,若隐若现更让人无限遐想,让这种若隐若现的视觉刺激撩动你的心,带你回归充满激情的性福生活!一款小小夜衣让女人在迷蒙昏暗的灯光。

北京以比赞服饰有限公司,是一致力于发展精品情趣内衣事业、专业从事高档情趣内衣设计、制造、营销于一体的服饰公司。公司旗下的设计师队伍灵动而极具创造力,配合多年的内衣设计经验,打造出非凡的情趣内衣经典产品,时尚的剪裁,精湛的工艺,优越的品味,舒适考究的面料,成为业内独树一帜的高档情趣内衣品牌。继而又经俄罗斯籍世界名模的完美体现,把以比赞情趣内衣系列产品推向了极致。
作者: 24680    时间: 2008-3-25 22:45

布料太多,感觉不好看,款式也不是很性感~
作者: dyc    时间: 2008-3-25 23:29

第一幅还可以    呵呵  我看是姿势问题吧!~~
作者: xmuzyu    时间: 2008-3-25 23:32

衣服不错,只不过是模特不好看,姿势不优美。
作者: gaofei789    时间: 2008-3-26 10:26

我就喜欢这样穿带,太刺激了.........
作者: 112977252    时间: 2008-3-26 12:26

还不错,首先黑色很容易勾起我们男人的性欲,其次这种隐约的漏点也能吸引我们男人的眼球.关键是穿的人身材不要太垃圾
作者: 震21    时间: 2008-3-26 21:39

又有新的看了 强烈支持!!又有新的看了 强烈支持!!
作者: md1967    时间: 2008-4-25 07:51

我就喜欢黑色的内衣,如果再加上透明感,那就太爽了,图应该大点
作者: aisex_chen    时间: 2008-4-26 03:35

好东西啊,什么自己也弄一个来,给老婆试试,老婆肯定会感觉很爽的!
作者: 17616    时间: 2008-6-15 02:11

透明的最能刺激神经  穿那样的衣服就要跳脱衣舞
作者: jinkin00    时间: 2008-6-15 07:55

感觉还不错,很有质感的说,哈哈,希望有人能试试
作者: jinkin00    时间: 2008-6-15 07:55

额,对了,好像忘记看哪里又销售,哈哈,喜欢
作者: reallf    时间: 2008-6-15 18:31

我喜欢哦.比桑拿的好多了!桑拿的一进都脱光,下次让她们也穿上
作者: cqgyk    时间: 2008-6-15 19:35

感觉不是太性感,少点布料,应该会更好!图小了点
作者: yujx8013    时间: 2008-6-15 19:40

图片太少,看不清楚,,,,,,,,,,,,,
作者: bbking    时间: 2008-7-3 15:17

要是图大点就能更仔细地看清楚了。不过还是感谢你。红心。
作者: lg7231    时间: 2008-7-5 04:08

内衣很性感。我也给我老婆买一套、看看能否激起我的性欲。
作者: meeto    时间: 2008-7-5 11:07

行,这种类型的衣服还是很诱人,可以考虑习一件给GF

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2