[其他作者] 【恋如雨止】第十一章-第十二章(小狗先生和兔子小姐,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-26 05:00 解除限时置顶
花了两天终于把作者大大的书看完了,我第一次看作者大大的书是《姐姐的救赎》,是在一年前看到的。看这本书可谓一言难尽——大大的文笔,肉戏很好但每次看到小雨的过去就让我心头一疼,为什么这不能是一个完美的故事?每一次男女主温馨的互动、灵肉交融后作者大大总会写小雨过去所遭受的苦难,被别人各种玩弄。这就像饥饿后开荤吃到苍蝇,看的我破防了。只能粗鲁的扫了一片。今年在会所看到了《愚者之镜》,看开头的总觉得熟悉又想不起来看过,看完后也算弥补了《姐姐》的遗憾。而《愚者之镜》中的姐姐林烟也是我心中的理想型——坚韧,理想中又有感性为了妹妹愿意牺牲自己的名誉,清白。(心中有千言万语却无法写出,上大学后废了)作者大大快更新我还等着姐妹双飞。希望这一本《恋如雨止》能没有遗憾。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-2-27 22:10

作者大大快回来更新,这几天把作者大大的书都看完了。姐姐的救赎看的我破防,绿文都没有让我破过防但每次看姐姐的救赎都心痛,为什么小雨的过去如此悲惨,而作者大大却将其塑造的如此鲜明可爱,而且大大还在文中穿插小雨痛苦的过去,让我想看又不敢继续看。哪怕结局美好也让我胃疼????。愚者之镜好一些,但是小雨还是被qj,但正是有了这个情节后面剧情才会继续,合理。而且最后结局美好,小雨和大烟都和主角在一起了,也算弥补了姐姐的救赎中的遗憾。你的背包则是苦尽甘来。啊!作者大大快点更新啊,小姨可是我最喜欢的主题之一了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-4-17 16:00