[流域风] 【妻子的欲望】 二十

先不看文,只是想说流大你真是太伟大了,知道吗,上次的更新让我们等得太久了,望眼欲穿啊,前文那么多的铺垫,又引入了那么多的人物,在兴奋期待的同时,特别期待女主角嫣的描写啊,他是如何让佟沦陷的,在梁不在家的日子里,他们在梁的家里发生了什么?以流大的文采一定描写的特别精彩,我们万众瞩目,现在好,终于快回归正题了,真正的精彩就要到来。激动啊!
祝流大全家新春快乐,万事如意!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:03

一直想看到作者如何让讲嫣和佟在言不在的日子里在言家里是如何与嫣做爱的,具体的过程是什么,以及嫣手臂上的伤怎么回事?流大的描写一定非常精彩,现在已经十分佩服流大的文学功底了,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-11 20:15

回复 442楼 的帖子

你知道人妻文的精髓吗?悲剧就是精髓,要的就是那种感觉,你以为写思想汇报呢。

回复 431楼 的帖子

版主留言
cangshubao(2011-2-14 16:46): 各抒己见 发言请注意用语
愚昧!还皆大欢喜,我现在才知道中国电影为什么在国际上不行,你看看有几个获奖影片是中国式的大团圆结局?人妻文的精髓就在于对别人专属物品的一种征服和占有,读者在其中才能感到乐趣,我感觉现在很多回复的朋友把这篇经典的文章当做记叙文去评论,
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 各抒己见 发言请注意用语 2011-2-14 16:46

回复 445楼 的帖子

伙计,你太激动了,这是小说,不是现实,我们只是要在文章中找到刺激和欢乐而已,并不一定恶有恶报!知道吗

嫣如果回归了,我想这可能是这篇文章最大的失败,我还是我的意见,人妻文就要的是那种占有者的骄傲感觉和被占有者的羞辱,如果是大团圆,未免味同嚼蜡,索然无味了,这当然只是我自己的观点,大家共同探讨。

回复 567楼 的帖子

我强烈建议你不要再看了,真的,正所谓萝卜白菜,各有所爱,你既然很不喜为什么还要看呢?竟然还要评论?不知道你怎么想的,想标新立异还是得到关注,我只是想告诉你这里不是你成名的舞台,不要把自己的思维强加给别人,你不喜欢不代表别人不喜欢,我就特别喜欢,压抑就对了,这才是这篇文章的真谛,对心理的描写简直传神,看来您的心里接受能力不怎么样,你喜欢阳光吗,建议您去看本次人代会的《十二五发展纲要》和科学发展观,那简直是一片光明,会令你心旷神怡的,去看吧!真的!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 请注意回复内容和用词 2011-2-18 20:49