[trsmk2] 【外传故事】70 作为医者和妻子

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-3 22:06 发表

早夭啊,有什么怎么死的
中世纪的卫生条件小孩活不下来不是太正常了

好吧,认真来说
他是战神的神选,承受不住天命就夭了,承受住了就是救世主
主世界有他哥(黑与红世界线被他克死了),不过T大应该不会写了 ...
其实苏恩和他,我并没有设定成死亡,只是时间线的变动他们目前并没有在舞台上有什么表现(原因很好编)

他哥是谁,不是已经是长子了吗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:46

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-3-3 22:22 发表
所以说帝国篇啥时候开始写?当初红宝石篇完结时您说了不少剧情塞到帝国篇了。
没有帝国篇,我完全不记得有这事。

没写完的就只有英雄的妻子(纯外传和本传几乎没关系)和冒险岛。

至于双女士战争(我竟然想出名字了)只有构思,但写不动了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:47

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-3 22:25 发表

1.李察  
黑山羊家族的次子,12岁那年取代战死的兄长成为黑衣大公的正式继承人。
本文男主角,看上去很龙傲天实际上更龙傲天的位面之子。
主位面中早夭,相应的兄长则顺利成长起来。

我有设啊(第一章就写了
他是次子,他哥 ...
没必要,用另一个世界线的主角作背景人物出场还有意义。而一个完全没出场过的人物我觉得根本没必要出现,意义都没有。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:47

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-3-3 22:42 发表
额,那么“其实这文我已经缩水了三分之二,几乎把能剔除的东西都剔除了,包括帝国篇的主线。总算是坚持到了最后的结局。”这句话是谁在《浴火而生》里面说的? ...
删掉了啊,可我没说会写。

弥塞拉和她的坐龙,炽炎骑士团支线,亚莉珊支线一个都没写。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:49

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-3-4 17:28 发表
不过我很好奇红雄鹿是怎么和黑山羊对抗的,不是说红雄鹿军队羸弱吗?还是说一开始不是这样,后来才变成这样的?
红鹿不是军队羸弱,只是境内武风不彰,因为太有钱了,沃野千里,地块也太安逸,但他们精锐部队还是很强的。

黑羊的地块多是森林和山地,不但不如南边肥沃富,而且还有剿不完的魔物,所以民风尚武,因为时常要拿起武器和匪徒,魔物交战,各地的护火圣女就是这么来的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-5 02:46