[转帖最全] 【剑恨情迷——狗尾续貂作】(1-66)作者:业途灵

前传《星月浩劫》真的很值得期待啊.花月流的下场好惨.还有那个千面,好像从星月宫开始整个江湖都在他的控制之中了,实在厉害,我猜这个人是一在前面章节出现过,说不定就是魏忠贤。以后的章节绝对值得期待

感谢大大的更新,我也觉得千面应该是一个出现过的人物,不过九千岁要日理万鸡啊,应该脱不开身。从资历上说,觉嗔,慈悲老人,紫华,天山老祖,空静都有可能,也可能是凤舞天他师傅诈死,不过这种心理实在是太变态了。江乘风齐云彪展万豪实力不够,流星太年轻,觉苦还有少林寺的事务要处理。另外似乎在业大设定中的补药作用非同小可,一个甲子的功力都可能,那张若水的实力真是非同小可。没想到凤舞天还被苗毒所困,那万毒魔君够他一受。
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +3 认真 2009-3-6 16:42

39 刺阉一

已合并

本帖最近评分记录
  • vft 金币 +10 发帖辛苦啦! 2009-3-13 19:04

引用:
原帖由 sai198532 于 2009-3-13 19:39 发表
果然这章肉戏=0,各方人马已经到齐,还有幕后黑手,傲雪能否逃脱一劫,估计希望不大,想H她的人太多了
章章都是肉戏那就脱离主线了,毕竟杨大的原著中也有好几章是没有肉戏的.

好了, 大会战终于来个揭幕了, 正义之一方相比之下好像递色了很多, 堪称得上一流高手的以傲雪为首只有廖廖数人, 而且正义之仕一方亦各怀异心不团结, 失败已是意料中事, 现在只是看着剧情发展死伤情况如何, 有谁能够全身而退.
猜测中最多狼友读者关心的柳傲雪一定不能幸免, 众人虽一方面担心她的安危, 另一方面又期盼她被擒受辱, 无奈红颜命薄, 看来傲雪的命运将越来越黑暗了. 而晓丹亦是主角之一, 看来虽然能够脱逃, 但想亦要付出一定伤痛代价. 而练心怡我猜会和云傲一起和大队失散, 进而发展另一段感情, 也不排除练心怡会再被擒受辱, 始终只有她还是处女没被破处, 是叫人期待的角色.
至于其它男角色如展万豪, 齐雄彪, 张飞雁, 甚至武当紫华道长都可能要死了, 柯尼陀佛.
以上都是个人意见, 作为对剑恨续迷的一点支持.
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-14 00:45

一个美女或侠人被人强奸,为什么会让人感到兴奋呢?
当然,一个高高在上的女人被人强奸是会让男人兴奋的,但是没有情节的铺墊,这样的强奸只会
嗯嗯啊啊,这有意思吗,这样的文章还少吗?
就如此文,故事的发展就是为了让大家期望的美女被狠狠的凌辱作好铺垫。
谢谢业大的大作,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-14 23:23

引用:
原帖由 Orange0000 于 2009-3-13 21:22 发表
好了, 大会战终于来个揭幕了, 正义之一方相比之下好像递色了很多, 堪称得上一流高手的以傲雪为首只有廖廖数人, 而且正义之仕一方亦各怀异心不团结, 失败已是意料中事, 现在只是看着剧情发展死伤情况如何, 有谁能够全 ...
我对这部小说最大的悲剧设定就是正义一方终于击败杀死魏忠贤摧毁了阉党而崇祯和东林党的上台后一味胡来却令明朝灭亡的速度大大加快了。
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +3 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-3-16 00:03

剑恨40 刺阉二

已合并至8楼!

本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +18 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-20 15:58

傲雪这章不错啊,当众露出和放尿,督公真有创意,大战中还抽时间玩弄MM,拿她当武器真是有才,跟了督公的话东三娘等人想凌辱她也没那么容易了,这次会是真正破身的机会?不知道督公对晓丹有没有兴趣,一并抓来吧

当年杨大写到 “但那魏公公却昂藏七尺,气宇不凡。我以为他们会围攻我,岂知那魏公公手一摆,竟纵身而出,要和我单打独斗。」” 业大对九千岁的描写相当的契合杨大的原设啊。看来那些正派人士已经成了一片散沙,不过九千岁很享受战斗,没有对紫华和慈悲斩草除根,但就算天山老人和觉嗔赶到也构不成威胁。看来傲雪只能等待风舞天和傲霜来解救了,不知道那时候魔王殿到底唱红脸还是白脸。真不知道傲雪听到九千岁问她床第经验到底是什么心情,不过真正的调教还是在下一章吧,期待生理和心理的细节描写
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +2 认真 2009-3-22 11:20