[画纯爱的JIN] 【情妖】第三章——截胡醉酒的邻家美女OL和男友面前的侵犯(长篇剧情、后宫、乱伦、系统)(两万六千字更新,肉戏来临)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

女主醒来,变成了ntr这也太爽了,希望能把她调教成性奴,堕落在男主的巨屌之下,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-23 01:47

感谢楼主更新,期待这一章的肉戏

暖暖的纯爱文,这段时间绿文看的眼睛都要冒绿光了,看点暖心的,让我重新相信一下纯爱(牛头人都得死)????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-23 00:39

嗯 个人感觉总体是写的很不错的,改肉的时候肉,该有剧情的时候有剧情,完美符合了男人对里番的需求。但我觉得作者还是选择一个偏向较好,比如更h一点或剧情更丰富一些,这种不上不下的感觉让人看的有些变扭
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-27 00:52

前半段,一边做一边弹出系统差点没把我笑死,,,母子父女文点赞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-1 00:38

版主留言
明日登峰(2021-12-12 15:47)提示: 朋友你好,下次引用原文,最好标注一下
“鉴于大家对于被男人收入后宫的人妻,无法接受她们再和其丈夫交合。所以
我会尽量避免描写,实在无法避免的,我也只是寥寥数笔,不会写详细的过程。”
这个把她们丈夫设定为被主角催眠,就解决了。至于昭月高中不如改为新月高中更好听吧?
——————
“本章里的女教师林秋雅的人设,我删改了三次。初稿是设定为那种性欲不满
的巨乳丰腴型人妻,但是有朋友曾经提出,后宫的重要人物尽量不要重复类型。”
看了正文林秋雅设定为健身肌肉女的身材真的缺乏好感,而且身材与名字气质不搭,如果是体育女老师这个身材还是合理的。作者原本的设定就挺好的,有的读者乱提意见。不同的女角色可以设定为不同的气质和性格以及偏爱的衣装来加以区别。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-12 15:46

写的好呀,十分喜欢看

无绿长篇母子文可以一看

版主留言
明日登峰(2021-12-30 11:55)提示: 注意回复质量
明日登峰(2021-12-30 11:58)提示: 初到论坛请先学习好版规viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid71646905,还有请注意回复的频率
打卡第三章,仍然是纯爱无敌!!

这章真的超级带感,万万没想到主角是以这种方式结束处男之身的,非常厉害作者,期待后文。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-30 19:45