[怜花公子] 【宦妻】(中)4

这一章的肉戏感觉不比前面的章节精彩,  基本都是点到即止.没有大场面描写。是不是大大在酝酿新的人物情景出现,白芸已经堕落沦陷了.来"潮喷"都搞出来了.这个角色的潜力还有多少可供大大深掘? 期待后面的更新能进一步吸引大家的眼球.可以说等这个系列很久了,能在这里看到更新,不枉来SIS,更新时间不用赶,期待精品,经典。
本帖最近评分记录

有一失必有一得!虽然说“失”去了白芸,总算有叶薇来“补偿”。红杏文里比较喜欢的是豺狼笔下的白洁和了大笔下的小灵,不过前两位高人把内容高潮送给了出墙的红杏,剩下的只是老公的可怜和无能。
怜大游刃于医生和墙头之后这一篇让我感觉到很不一样,田浩是有目的半推半就,叶薇前面写得只是个花瓶,包括交换游戏中其他几个女子都仅仅表现在床上。此番田浩和叶薇一番真情表白和惺惺相惜把两个人都写活了,毕竟能到这个地位的人没有傻子,既然赔上了漂亮的妻子白芸,那么不重重捞一票政治资本岂不是白痴;叶薇无论从哪个角度也只是暂时“被”傍上秦书记而已,毕竟眼看就不能吃饭的廉颇不如田浩这颗也许的未来之星。
借用一句最时髦的话“韦岸从文章开始到最后只是个传说”,要不然就成了怜大的自传了。宦海沉浮正如螳螂黄雀,哪个升起哪个落下那也都是自然规律,如此复杂的官网只有期待怜大快刀来解了!
本帖最近评分记录

怜花公子才子啊,等宦妻新集,可别人等的太久。

这是我最喜欢看的书之一,尤其是我非常喜欢其中的女主角,真是太动人的少妇了,还是很羞羞答答的,让人看了真是流了非常多的口水啊,尤其是白芸被人多次羞辱后,而且不自觉的从羞辱中获得了快感,确实让人觉得很是刺激。其中男主人公的表现也非常有意思,很是值得一看啊
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +10 鼓励交流 2009-10-2 21:09

可以说,
田浩是慢慢地找到了一个“平衡”,一个孔乙己式的自欺欺人的平衡!
从田浩的性格,从白芸的性格就已经注定了这样的沦陷,
作者其实不单单只是在描写,女主角的沦陷
更是真实地描写到了男主角田浩的从痛苦到给自己找理由,找平衡,
到被权与色击溃,放开手脚“同流合污”(会向着这个方向发展吗?)
想来接下来的剧情,已经会有更刺激,更震撼的场面上演的!
田浩在面对妻子白芸的情爱场面后,会更“平衡”,更自然而然地转变吗?
而白芸会在知道了田浩和叶薇的感情后,给自己找到借口与理由,彻底堕落吗?

最终,最刺激的这样场面会发生吗?我在想象着以下的场面:
夫妻两能彻底坦诚地面对面,和别人做爱,甚至NP,(书记玩厌后,可能就会允许手下蜂拥而上了吧?)
更或者会沦陷到,在爱人与别人做爱时,能做到相互帮忙的地步吗?(这方面应该是田浩做起来的机会比较多吧,也比较刺激)

结局会是怎么样的呢?
如果要跳这个圈子,可能只有在书记,以至相关的人员都落网下台的情况下才会实现吧!
感觉那样的话,结局会落入俗套。作者大大会怎么安排呢?
专心期待中!感谢作者又贡献出一篇人性的精文!(如无意外,绝对会成为经典!)
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +30 精彩评论 2009-10-3 09:24
  • 霁月 +1 精彩评论 2009-10-3 09:24

这书很好看,一直追着看,作者快点呀,没次进来都没更新
本帖最近评分记录

好文章终于更新了,最近好文章都是高潮迭起,不知道这次又有什么活动,看来文章的主线刚刚出来,就是秦和陆的斗争

天啊,最近没来关注 怜花大大竟然更新了 真郁闷,这小说我从开、开始跟到现在,前些时候知道大大更新时就狂喜不已,后来不见4章,还以为就此打住了呢!

内心的描写还算不错,情欲的描写很一般就是
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 我们不反对对作者提出批评,但你这种随随便 ... 2009-10-7 01:05

写得太好了,希望尽快看到下集,作者加油啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 空洞回复 2009-10-7 16:42