[怜花公子] 【宦妻】(中)4

白芸从强迫到接受老书记...感觉只是肉体上的满足.并没有什么心理上的描画啊.

看吧田浩最后会失去她的老婆 白芸以后会不会彻底的淫乱下去呢?真期待!

一停又快半年了

这书一停又快半年了,个人感觉,白芸的戏差不多了,再来个2次群P就彻底堕落了,期待新女主角的诞生

喜欢这类的文章,人性/为了更好的发展/为了物质上的提高/为了无穷的欲望/人就像被牵着绳子一样按不就般的走着别人为你挖好的坑。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2010-1-6 20:30

非常经典的作品,终于看到了!里面对几个女人的心理和生理转变的描写非常到位!喜欢这种不是一味狂喊乱插的色文!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-6 20:29
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-6 20:29

这是我看过最好的啦哈哈,虽然看的很少,谢谢怜花公子,写了这么好的书,心理描写得很入肉

秦书记搞女人真是到了一定境界,白芸小美人在秦书记
这花丛老手跨下快被征服了,白芸心态越来越微妙在堕落的道路上越走越远
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-11 21:09

其实女人只要开了头,就会有下一次,真是官场如妓场

版主留言
aisitena(2010-1-13 11:48): 回复中请不要用到顶、支持、谢谢、赞、加油等字样!
偶就喜欢像这类型的小说 感谢楼主 非常不错

真希望怜花大大更新的快一些啊

最近怜花大大更又慢了啊!
中4 我看过了好旧了,就是不见中5出了亮相!
不过话说回来《官妻》中的文章看起来很爽,我想是很多读者的心声!真希望怜花大大更新快一些!
真想看看白芸以后会变成什么样的人!是不是能坚持只做秦书记的女人,还是一个烂货 ~~~~~~~~~~~呵呵!
期待~!~期待!~~~在期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~