[怜花公子] 【宦妻】(中)4

路可以漫长,不过不能失去希望。。。

一直在等待着更新,似乎就如迷失一样,牵动了很多年的期待,虽然知道故事到了最后,总是很难让所有的人觉得满意,因为有了太多的期待,不过,还是希望能有一天看见更新的版本慢慢出来,怜花公子相信现在很忙或者是没有心情,不过,还是觉得有希望在这里,路可以漫长,不过不要失去希望!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sheepa 于 2010-2-24 20:51 发表
怜花老大啊,先别去写迷途了吧,还是把这篇接下去吧,我等得花儿都要谢了!
我觉得楼主的建议可以考虑,以怜花公子的功力,写到这个方面,肯定是能达到强烈的冲击力,乱伦的我很难接受,但怜花公子来写,对此我十分的期待并且有信心!期待怜花公子能够看见!

注:可能我引用错了,那位朋友建议怜花公子写点乱伦,呵呵

本帖最近评分记录

好想看下文啊,白芸这美少妇看来是迷恋上老头子的肉棒啦,失贞的同时还失心了

我感觉这一章,衔接的不太完美,例如白云在心里描写上可以更细致一些,这样在整体的情节发展上可以更加的柔润,自成一体,让读者可以申领其境感觉到事态的发展,期待工子日后大作,感谢工资给我们带来的好文
本帖最近评分记录

版主留言
zy1989723(2010-4-20 20:44): 不要催更
我都看了4遍了,大大什么时候更新第5集啊

读完此篇色文,真是感叹当官就是好哦,不仅操人妻如家常便饭,且被操人妻还心甘情愿。期待下文能够更精彩。

公子写的文章真是不错,从看过天劫后,好久没有看到过写的这么好的文章了.公子加油,期待你有更多的好文~~~~:excellence
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -3 注意符号使用 2010-4-21 21:47

怜花公子的文笔自不用说,那都是有目共睹的。白芸已有了质的变化,开始习惯和爱上了这样的生活,虽然还带着些许的羞涩,也已不过是欲迎还据罢了。总觉得白芸与白洁有些相似,一样的被设计,一样的不能自拔。在经历的所有的委屈后,竟也都升华到享受。真不知该鄙视她还是恭喜她。最后和众多朋友一样期待着下一集的大作。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-24 14:55

公子,我从头看您的宦妻已经不下5遍了,白芸这美少妇也一天天发生变化,真期待后面的故事。。。

版主留言
梁萧(2010-4-25 19:53): 不要催更,写文不容易的
希望怜花快点更新啊,我都等得好憔悴,就等着看红杏添香后面几部啊,支持楼主