[怜花公子] 【宦妻】(中)4

此文和今夜、帮助属于同一类型啊,白芸和小灵、小梅属于同一类型的人,不同的是她们接触这种事白芸是为生活所迫,为权利和金钱妥协,而小灵和小梅更纯粹的是为刺激为出轨而出轨。
看过公子的迷途在先,再看这篇宦妻,感觉两篇文章里无时无刻的透露出公子对这个社会的绝望及对人性险恶的痛诉。说实话这类文看得很累很辛苦,但是只要一看上去就无法罢手。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-6-25 01:10

上才那呢?我才来的。就看到你的中,现在去努力去寻找上集去拉,楼主努力啊!

楼主太有才了  怎么构思出来的 值得学习啊
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -4 还请认真回复言之有物 2010-6-28 02:44

版主留言
沐海听风(2010-6-28 02:44): 还请认真回复言之有物
哎,来了又伤心,多半年没更新了。等得心焦啊。

文章中几位主角的心理变化过程,描写的很有味道

这是一部很经典的官场加交换作品了,现实的社会中 ,这样的层出不穷

田浩的心理变化。白芸的转变过程(从无奈到接受,从保守到坠落)一直是本文最精彩的部分。

很期待下面更精彩的内容
本帖最近评分记录

刚看到这里的时候才觉得,故事到现在才刚刚开始的感觉,这篇文好像透露出了一些正式的官场情节。更加让人欲罢不能了!
又过去很多日子啦。在这里找到了首发帖。还是十分期待新章节的。加油啊!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +2 回复认真 2010-7-2 08:41

写的很好我喜欢看。很久没有更新了终于等到了公子的作品都是精品。这种类型的很少见

宦妻这部可以说是红杏类经典,书中大量的心理描写和细节描写将人物形象刻画得非常逼真,很有真实感,代入感也很强,总之难得的好文啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-2 11:38

版主留言
沐海听风(2010-7-2 21:08): 还请认真回复言之有物
终于看到中篇了,一如既往的支持楼主,期待下篇。

官场现实,白芸越来越淫荡让人想到了另一个经典人物白洁。