[怜花公子] 【宦妻】(中)4

那个秦书记不是一个瘫痪的老婆吗?楼主可以安排让田浩操她一次,估计田浩就高兴了。

等了很久,终见更新,心中激动之心情溢于言表

写的很好,就是没有细节描写,希望继续努力。

心理活动以及感情描写很形象,人妻变化过程写得很好

楼主 谢谢你!

好文!!好文 谢谢楼主啦!!赞顶!!!!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -10 灌水 2010-9-12 17:26

怜花公子真是写人妻文的高手,虽说更新的实在是太慢,可每次更新都给读者新的享受。此文中的人妻已慢慢入巷,湿了身的在深水区的想上岸(叶薇),在岸边湿了鞋的向往着水中惊涛骇浪的刺激(白芸)。联系上下文,有文中的情节为证:叶薇想傍田浩脱离苦海(从被迫到真心);白芸既怕书记找她,又怕书记长时间不找她,把她忘了(又怕又期待)。怜花公子真是对处在不同阶段的人妻心理活动描写细腻、入木三分,真是让人佩服不已,又万分期待。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 回复认真 2010-9-12 17:27

确实是人妻类文件的精品之作无论是情节描写还是人物刻画 尤其是小妇人那种从良妻到荡妇的心灵转换都描写的入木三分。希望作者能够接着写下去 这年头 这么好的作品不多了。

好久没有更新了啊  怜花大大加油啊 !!我们永远支持你

好文章啊,估计白芸会慢慢的堕落吧?建议怜花公子在后面加上白芸和那个秦书记,和他老公还有叶薇一起群p的情节,一定会很刺激的!估计最后秦会失势,白芸老公一起倒霉,白芸又沦为别人的玩物。
再:问一下,不知道版规允许不?前三章在哪里找?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真,点击页面上方作者列表中的作者ID ... 2010-9-17 18:13

不错,是一篇好文章,把人物的心理很好的刻画了出来