[facemaskdon] 【准夫妻性事】(45)

本文与许多的调教文不同的地方是到了现在,静与小董依然互相关心着,这是在别的文章里很少见的。但大大每每都能峰回路转的来点新意,上次还附带让小董享受了一次齐人之福,嘿嘿,谁知道这回大大又要玩什么呢?总之,喜欢换妻这口的谁的思想都比较跳跃,也许这种跳跃的思维才是换妻所追求的一丝奥义,由于有了人性,故事也就更加的生动。从暴露到sm,大概能想象到的就差陌生人了,只是一个人只剩下了性,那给人的刺激就会少太多。还好到了现在依然没有成为性的奴隶,很期待当静睁开眼看到小董时的眼神。而小董充当陌生人也会是别样的风景。真期待下一章的到来!

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-9-2 15:38

终于看到新篇了,感觉楼主大大的笔墨越来越吊人胃口,精彩纷呈,连绳艺这种东西都用上了,下一步不会是让未婚夫冒充第三者上场吧。如果这样就太平淡了,不知道楼主敢不敢再冒出一个真正的第三者,让未婚夫在旁观看小静的第一次3P,要是这样可就太刺激了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2009-9-2 15:38

以前不是很喜欢看SM的 大大的看下来感觉非常不错哦

情节比较合理 描写也比较细致

比较期待 真正的陌生人 乱入 最后取下眼罩 继续这类的

为什么小董看着强哥调教静,内心这么期待和兴奋,怀疑董是不是真的爱小静。还是占有了一个身材好的女人后,看着她被别人上,心中有强烈的满足感。
静在小董的奉献和强哥的调教下应该很快沉沦在这种对性的欲望中。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +2 认真回复 2009-9-2 19:42

希望作者在描写“静”的时候能稍微节制一些,入情入理才有真实感,有了真实感YY的效果将更好一些。呵呵。

这个关注了半年了,写得很好很真实,尤其是对于主角的心理描写,让人感觉楼主是真的经历过这样的事,当然我对楼主没有攻击的意思,所谓人生得意须尽欢,如果双方都愿意这都是可以接受的
最近两张肉戏不多,主要都是主角一些心理描写,以及为后面情节发展做的合理铺陈,期待精彩
本帖最近评分记录

刚刚重新看了前边的文章,突然有一种强烈的感觉。
我想,F大或许真会在下一章给小静安排第四个男人。这个男人或许就是强哥的朋友陈伟。43章的见面和聊天或许就是为这个埋的伏笔
如果这样,那“我”和小静就有点被强哥算计了的感觉
不管怎样,期待F大接下来的精彩好文

文章拖的太长有时候就会前后有矛盾了,所以有些主题还是快点比较好

版主留言
霁月(2009-9-4 19:52): 警告一下,下次回复点实质内容!
这部作品真是经典啊,之前看到44,终于看到45了,真爽!

不错的作品 看小说跟电影的感觉很是不一样  只有喜欢看的人才能体会到