[流域风] 【青樱】

现在少见的好文,哎,就是有些虐心了,风大从不让人失望

仙人抚我顶,结发授长生。
误逐世间乐,颇穷理乱情。
颇具意境的诗句,却道尽了爱情的苦痛,淡淡的忧伤随爱而来,至死而去,人总未能逃脱这种宿命,所幸主角和青樱终能重逢,其他的一切还会重要吗。不得不叹,风神果然是有魅力啊,如此文章,早已超脱色文的境界,如果能拍成一部电视剧,估计也能被大多数的人所认可欣赏,体会爱的真意,顶一下吧!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-26 22:49

夜半读君佳作,惆怅之余不得不感叹人生之离奇。妩媚之后终得同类佳作,真是三生有幸啊!

引用:
原帖由 撸小安 于 2013-7-8 21:10 发表
沉寂许久,风神携铁板烧祭出一篇青樱再次强势归来!

风神之文早已经不需我累述溢美之词,相信大家心中早有定论。而铁板烧更是个中翘楚。
青樱洋洋撒撒近两万字,一挥而就,将一个纠结又温情的故事娓娓道来,同时 ...
撸小安当时曾经说风神每次进山,国际上都会引起动荡,我以为是危言耸听,不足为信。然而我也注意到此次风神进山,结果导致叙利亚局势紧张,美国的打击迫在眉睫,没法不佩服撸小安的预测能力啊。  
   为了世界和平,为了全世界人民的安定团结,我在此呼吁风神,换个工作,不要再进山了吧。
   另外请教:文中青樱自弹自唱的那首曲子,在现实中真有此曲吗?看着这首词,心里默默套用蔡琴的《三年》,一丝凄苦在心头。不过最后四个排比句套不上的。

本帖最近评分记录
  • 流域风 金币 +2 曲子当然有,有空叫天使弹给你听 2013-11-12 17:55
  • 心灵的阳光 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-9-12 05:23

太厉害了,这文章写的很用心,人物和故事都创造的非常的成功

版主留言
心灵的阳光(2013-9-17 08:07): 亲爱的会员你好,第一会所欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
9月15-30日优质回复金币双倍奖励,回复标准40字起评,20字/1金币
风神的文章越来越精彩,人性的描写也很深刻,任务的心里也很真实,看了评论才知道原来这不是一个人的努力,也只有大家一起努力建设这篇文章,文章才会更丰满,加油多出好作品。
本帖最近评分记录

对情感的描述很真,相濡以沫不如相忘于江湖,那些激情的镜头,留在记忆的深处发酵,深藏!

流大的文笔还是如此犀利流畅,看得人心潮澎湃,恍如有妻欲的影子,一样的让人虐心,拜读了。。

作者很用心,写出了和陈皮皮完全不一样的感觉,玩儿出花来了!

流大的水平真是愈发高了,完全就是一篇文学作品,真是至情至性。
时代在变,观念在变,可惜物是人非。
很喜欢结尾那句,一如盼归的良人。
感情无外乎是一个人要扔,一个人要捡。
夹杂了灵与肉、爱与恨的故事总是峰回路转、曲折离奇又不如所料。
好文一定要顶起!
本帖最近评分记录