[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第69-70章)[内含暴力强奸,请酌情阅读]

不幸给我言中了,赵波对宫菲花果然采取了霹雳手段。赵波暴力胁迫淫辱强奸了宫菲花,宫菲花身上能用的洞洞都被赵波用遍,GJ、MJ、LJ、KJ各种性交花样轮番施展,读来让人的有种无与伦比的别样超爽感受。如果说赵波在方静身上的发泄是他找回自信的表现,那么强奸宫菲花则是他展现雄风的宣言。我们不要为赵波强奸的后果担心,从作者文章显现的构架上推测,宫菲花可能是个受虐控,说不定经过这次赵波对她的性洗礼,从此就真的臣服在赵波的胯下。大作未完,期待精彩的后续!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 认真 2011-10-27 18:46

每天上来等更新,望眼欲穿!牵肠挂肚啊。刀哥。

宫菲花久历情场,阅人无数,看似莽撞的暴奸起到出奇兵的效果,这场暴虐写的淋漓尽致。前面宫菲花非友非敌,经过这一出戏,宫菲花是敌是友对后续影响重大。不过从文中推断,宫菲花可能是M,需要一个S来调教,但是应该没有那么顺利会有些波折吧,而云清与两者的关系可能成为润滑剂。宫菲花这个矛盾混和体写好了,会让小说增色不少。得知刀大暂无暇创作,可以理解,慢工出细活,不可强求。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 认真 2011-11-28 16:26

每天来逛一逛,希望能看到楼主根新。加油啊。

这本书挺了好久了。。。希望带刀大大能继续更新下去哦。。写的非常不错的说。。那个什么女军官还没有上那

版主留言
蝴蝶王(2011-11-30 11:56): 10分钟发4贴就是刷屏,要删号的。
人家作者写这篇东西也不容易,可以说是超过了一般的H文了。很不错的小说,不过YY的成分稍微重了点,开篇的描写很到位,取材于现实生活,文字颇具功力,语言情节非常生动写实,尤其对女生之人生态度及性观念有很独到细腻的描述。比如宫菲花的外表端庄,内心淫荡,
虽然被强奸,但却享受性的诱惑,一步一步被征服,有点重口味,但还可以接受。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 精彩评论 2011-11-30 11:56

终于有更新了,等了好久了,文章还是一如冀望的好看啊,期待后文

终于有更新了,等了好久了,文章还是一如冀望的好看啊,期待后文

我擦泪,以前是被迫的无奈的肉欲,现在已经开始搞强奸了啊,虽然强奸这些不把穷人当人看的贱货我是木有意见的,但是赵波大大不要自己制造悲剧啊,如果是自己开始制造悲剧的话,就是会使更多的人充满了悲剧。

美丽的误会,这个误会成就了一个没好的因缘,希望世界充满这种误会