[画纯爱的JIN] 【带着美艳医母闯末世】第七章——昔日初恋的一家和心怀鬼胎的幸存者(2万大章,爱心200更新情妖)

本主题被作者加入到个人文集中
不好意思,我是不会回头看你的留言了。因为看小说前我就看了你的作者留言了。这么看来应该是先上大洋马了,然后母女双飞,之后三飞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-16 23:53

昨晚在第一会所看到更新到九章了?怎么回事?
八章九章都是上大洋马的戏份

作者笔锋太强了,直接注册一个账号来为你点赞点爱心。

大洋马来的非常有诱惑力,有起点断章培训班的精髓
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-18 01:08

估计会因大洋马而导致人渣组和谢大山的火并,小楼罗和谢大山同归于尽,而那个曹哥就狼狈逃出成为后患,男主当然就以食物为筹码一步步接收谢大山妻女啦,汝妻子吾养之哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-18 01:08

末世题材的文章很少,期待作者更新。

最后那个葬爱青年好像是要搞事的样子,可能还会怂恿那个曹哥,索菲亚主动送上主角门,估计后面谢大山要死了,正好主角可以名正言顺的收了索菲亚。后面结尾断的让人心痒啊,期待下明年的更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-21 00:21

最新的都看了5遍了,求作者大大可以说一下更新时间,也希望这篇能写长一个点

我的嘴比较笨,写不出什么好的评论,只能在每篇文章都点一次爱心支持作者,加油!

啥时候能母子呢?还是更期待这个,作者加油(ง •̀_•́)ง
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-27 17:21

文章断的“恰到好处”,干啊干,这个断法是要人命啊。。。