[离任作者] 【女警地狱】五之 鹿死谁手(1)

人家最喜欢楼主的羽眉这个角色了!冷艳性感却又很女强人呢。别让她那么快失手呀
送红心支持楼主更新啊!

版主留言
dycrystal(2009-5-13 08:54): 回复认真,请勿催文。
楼主的《女警地狱》系列堪称女警类系列文章的奇葩。
设有很连贯的故事情节,对女警的凌辱、调教场面随故事的发展穿插出现,使人颇为回味。女警地狱》的H文部分比重较大,各个美女层出不穷,加上制服、丝袜的场面,使喜好这类文章的观众十分过瘾希望大大早日更新,狼友们热切企盼呐

版主留言
gzdg66(2009-6-4 10:07): 你没看清这是作者的连载文章吗?一再发表空洞的万能回复,且有催文之嫌,在你前一个回复中还有不尊重作者的言语,本该按版规重罚,念你是新人,劝你认真学习版规,勿要再犯!
怎么一到关键的地方就没有了呢,有吊人胃口了。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -8 一再发表空洞万能回复! 2009-6-4 10:02

再坛子里已经找到全集了
幸好发现这个
要不就错过了

个人感觉女警地狱系列里头的黑暗面十分的丰富,血腥程度也很高,让我看了后有一种特别的感受,是那种既不忍看又忍不住看的感觉,支持作者继续创作好的作品~~~

感觉这类小说都差不多,女主角不像女警,女警应该坚强的那种,要不没味道

精彩的文章   迫切想看到傅羽梅被轮奸的情节阿

文中的内心描写和场景描写实在是太棒了,特别是结尾更是让读者对后续的情节产生了极度的期待。羽眉的反抗过程层层深入,一环扣着一环,同时也被更加彻底的侮辱,我觉得后续文章中,最后她会在极度的侮辱过程中,灵与肉彻底崩溃,真是好期待啊
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 鼓励交流 2009-10-23 22:50

版主留言
去年(2009-12-7 18:41): 警告!!
感谢参与!但您的回复中符号有灌水嫌疑!您的言语中有催稿嫌疑!
楼主有没有下文呀,苦等。。。实在是好文,期盼中。。。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 -6 符号灌水! 2009-12-7 18:43