本人使用艾力达双效片的个人体验

简直太适合我现在的情况了,现在年纪大起来了总觉得硬度没以前强,可以帮忙私信一下链接吗? 万分感谢!

回复 1楼 的帖子

楼主 我阳痿早泄,看见网友用了都这么厉害,网上找不到,楼主给个网址

哥儿们,看得我很动心啊!能给我发个地址吗?岁数大了,时间短,对付老婆还勉强,别人就不行了。万分感谢!!!!
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

看了那你的介绍心里痒痒的,到某宝搜了没有啊,麻烦你能给个链接吗?谢谢。

引用:
原帖由 happyzf11 于 2015-10-2 21:36 发表
哥儿们,看得我很动心啊!能给我发个地址吗?岁数大了,时间短,对付老婆还勉强,别人就不行了。万分感谢!!!!
工欲善其事必先利其器。广大淫民,必须用心思研究一下,才能做到,百战百胜,百战不殆。啪啪啪。看着她在身下,叫床,心理有说不出的;成就感。征服感,有一种很牛B的感觉。让广大淫民的精子洒遍神州大地,
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-4 20:46

回复 9楼 的帖子

希望私信一个购买地址。可以吗兄弟。

楼主。。。

楼主。。私信来个购买地址吧。造福广大LY。

这药是不是比炜哥还拽的啊?

引用:
原帖由 cwy53207808 于 2015-10-4 21:03 发表
楼主。。私信来个购买地址吧。造福广大LY。
兄弟!你还是去找,9楼吧,他的便宜,我买的贵,但是我信得过,这个卖家。

这段时间应酬太多,今天来看看,主要是说一下,昨天去朋友聚会,和一个小美眉在楼梯间里,啪啪半小时。这小娘们,水太多了,身材是很好,但是B,不紧,估计是很多人,操过,做太多了。我没操之前,以为很紧,怕时间短,特意喷几下延时喷剂,喝半片泡腾片。想好好,干她一次,事实不是那么回事。太TM松了,啪啪半小时,也没射,.....后来索性,也不干了,这娘们,也叫疼。这时候,手机铃声响了,就结束了。总结一下,身材,脸蛋很靓的,基本上,下面都TM松,黑木耳,
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-10-16 12:22