[以性的名义] 【情天性海】(第六十四章:表,过山车,一张阴茎的照片) ...

感谢性大的更新!说实话看到章节标题还以为仇老大动作这么快,已经把小燕子逆弟的小老二切下来还拍照存证呢…

本章内容只能说在情理之中,看来性大是想把王总和宁卉纯洁又暧昧的「北美爱情故事」发展到底了,总之我是质疑老王现在还能不能自主勃起的,想要再振雄风,宁卉可能要进化到「冰火两重天」的等级才行。

宁煮夫的想法总是那么跳脱又一厢情愿,搞了半天根本没想过对小燕子放手,您有没有问过仇老大的意见先,还在小燕子面前夸口要劝退仇老大?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-3-1 15:26

表,过山车,一张阴茎的照片,不知道理解的对不对,性大是第一次让宁卉生命中的三个男人如此清晰直白的“凑”在了一起,宁煮夫像表一般沉稳,无可替代,代表了守护的亲情爱情,过山车如王总一样眩晕,迷惑,仿若梦幻似真似假的浓情,一张阴茎的照片若冰若火一般刺激,直戳了心底的肉欲激情。从文中宁卉的选择我们是否也能看出端倪,看着那张阴茎照片做梦却梦到的是过山车中的人,面对召唤,表却最终战胜了过山车,犹如文章题目一般,情天性海,性虽如海般辽阔,却也敌不过宽广无际天一样的情。所以,我相信,这只是一本ntr小说,不会虐我们的心。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-3-1 15:26

性大的故事越来越带劲了    感谢了

个人认为美国这边不可能太多肉戏,顶天了和王总搞一下,什么黑人白人都不现实,更不谈什么群交了。
性大其实一直是写男主角的,我相信到最后男主角最差和奔奔一起,最好是吧3个美眉都一起过,绝对不可能出现什么女主变心啊!被胁迫性交啊!多人乱搞啊的。
并且性大一直是慢慢更新,估计结局要3年后了!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-1 15:26

哦,忘了说一句:我还是要催更!!!!!
性大,赶快更新啊!兄弟们还等着了!

等了好久,终于看到又更新了。谢谢
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

一看又有更新了,高兴啊,感觉王总这个人不简单啊,看后面如何在一起,女主角很心动。以后都在一起了?期待后面的精彩。
本帖最近评分记录

回复 23楼 的帖子

23楼的仁兄您真是文学人,不过小弟对这次的表却有点不同的看法。

这个表吗,音同婊,尤其在王总瞒着宁卉代垫了大部分的金额的情况下,我们是不是可以看做王总补偿给宁煮夫宁卉的渡夜资、出场费?不管王总是否得知宁煮夫的淫妻癖,当这块表由宁卉手中送给宁煮夫时,一个试探、或者一个陷阱就摆在宁煮夫面前。如果宁煮夫没那个眼力看出这块表的真正价格,那咱们没话说,您继续迷迷糊糊的过日子;如果看的出,那问题又来了,宁卉是怎么买到的?在什么情况下买到的?跟谁去买的?如果宁卉脑袋发烧撒了谎,那真是此地无银三百两,夫妻间或大或小的芥蒂由此而生;如果宁卉老实说了,宁煮夫又如何判断王总在想什么?难道要跟宁煮夫打好关系再摊牌,试试换妻或多P吗?总之不管怎么发展,王总这一步真是含意深厚的好棋,最少可以看出,他对宁卉的确是势在必得!

顺便再提一件事,咱们这的过山车在某几个定点会有自动拍照的服务,吸引游客消费把经典场景保留纪念,还会播在屏幕墙上让游客选购做成项链、钥匙圈、吊饰或相框,不知宁卉和王总高空深情的一吻有没有记录下来啊?被王总呛的工作人员看到不知作何感想?如果结合监视器记录编辑一下传上网,这段唯美的父女恋就可以让全球网民好好研究了…

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-3-2 09:38
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-3-2 09:38

感谢性大的更新,继续加快更新啊。
本章果然没有超脱我上章给性大的建议,其实这章更多是表达宁卉对王总性的依赖,和心理的放开。为两人重燃激情做了良好的铺垫。如果没猜错,宁卉并没有过门而不如,而是在宁煮夫的电话引诱之下,抛开心理包袱,推门投怀送抱,与王总开始一场轰轰烈烈酣畅淋漓到的性爱。如果这期间宁卉一直开着与宁煮夫的电话,那就更爽了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-2 09:39

引用:
原帖由 gundamrx7803 于 2013-3-2 01:06 发表
23楼的仁兄您真是文学人,不过小弟对这次的表却有点不同的看法。

这个表吗,音同婊,尤其在王总瞒着宁卉代垫了大部分的金额的情况下,我们是不是可以看做王总补偿给宁煮夫宁卉的渡夜资、出场费?不管王总是 ...
唉,看了老半天的回复,就老兄提到了王总帮宁卉代付了大半价格的表金