[yaojiji] 【红楼春梦】七十五、七十六回

一不留神,红楼都写到76回了,想曹公才写了80回.看来我们鸡鸡比雪芹大叔牛
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +1 马屁费 2014-2-27 08:10

哎!怎麼中途換人了!你這領隊,都在打甚麼壞主意啊?
前鋒換上後防,這還踢甚麼啊?

話說,林家妹子會變戲法麼?好端端的一個人憑空消失掉?
還以為在被窩裡呢!

哎,這八千兩銀,該不會要賣些妹子來償吧?
不讓老奶奶知道,他有何本事找來八千兩耶~
等待幺雞大的結果公佈~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-27 12:07
  • yaojiji 金币 +5 走后门跑了 2014-2-27 08:10

陈老大:其实本来想写一下迎春在孙家的悲惨生活,来点sm情节什么的,后来写了个开头实在不忍心,写不下去了。凤姐和平儿的肉戏其实是故意简化的,因为不想盖过凤姐来之前宝玉和黛玉那一段打飞机的戏份。让宝玉挨打其实有三个目的,1,就像你说的,让宝玉的书生气更淡一些。2、让迎春知道宝玉对她的心。3、让黛玉宝钗都来看病,然后来点小摩擦。

czwjbhy:大被同眠好像还早一点,毕竟都有一堆事儿要做,只是先大家打个招呼,都好久不见了。
hxsoft:集中收网也太早一点,还得接着撒。
maya:我还真没想到过要让柳湘莲冯紫英他们来摆平,不过好像这个注意也不错,的确,恶人还要恶人治啊,黛玉的吃醋,估计一时半会是好不了的,这个妙玉也没什么好办法,毕竟爱都是自私的。
流氓:马甲也换了,好久没来了。你的文也太监了。调教宝玉什么的,我知道你是个女王控,还有受虐倾向
345:二世祖嚣张还是有他的道理的,后话了。其实宝玉也不算是太没用吧。我自己感觉好像也有点过了。但是毕竟孙绍祖是当兵出身的,打起架来应该是很平常的。宝玉靠什么拯救贾府呢?靠什么保护妹纸呢?还真没想好,嘿嘿。
阳光:咱唯一比曹公强的地方就是曹公早早的挂了,幺鸡还活蹦乱跳的。所以咱就写到八十一回,比老曹多一回~~~
师爷。。。。卖妹纸什么的这种主意你也能想得到啊?佩服佩服。哈哈。林黛玉是听见凤姐来从后门跑的。怡红院有后门,原著中林黛玉就从后门跑过一次。
本帖最近评分记录

前儿我还抱怨作者怎么迟迟不更新来着,想不到今天一早就一起更了两章。虽没太多肉戏,但却十分精彩。宝玉上门找孙绍祖评理那段想的比较有新意。按说宝玉一见男子便觉浊臭逼人的性格,是不可能愿意见孙绍祖那种人的,这次上门,到时显出他对探春的关心非同一般。但日后这段情节怎么处理尚需斟酌。虽然说把二丫头接出来不难,但孙绍祖是个天不怕地不怕的人,如果宝玉再金屋藏娇的话,保不齐孙绍祖会嚷嚷出来。这牵扯到几家人的脸面,传出去大家都没法活了。但要说找人做了他吧,又不太容易,且不说孙绍祖是当兵的出身,现在人家也好歹是有功名的人。平白无故出点什么事,于朝廷于地方都瞒不过去,定是要彻底清查的,仅凭宝玉这点馊主意和三五个狐朋狗友,怕是断难了结此事。倒不如想方法设个套来套住他,比如先假意找孙绍祖吃酒,之后拉住死灌,先给他灌个酩酊大醉,之后再引他去赌场,几人合伙把他的房契地契都诓来。像他这种人,最怕的是什么,莫过于失去所有财富家产,使其无法挥霍享乐。之后便可借此要挟,想必诸事可成。当然,这只是个人的一点设想,具体怎么处理也许幺鸡已极构思安排好了。我说这些也仅供参考之用。另外,凤丫头和宝玉的事是不是显得太明目张胆了,万一哪个不开眼的出去嚼舌头,又是一桩麻烦。
本帖最近评分记录

贾宝玉挨揍那一段算是把这个公子哥不谙世事,空有热情全无脑子的特点写得淋漓尽致,相比之下后来凤姐的那一段分析简直就是另一个空间的存在,秒杀宝玉这种战五渣。后面可是凤姐再用一次偷天换日的手段把迎春偷偷救出来?按理说宝玉已经和史湘云玩儿过一回暗地救人的把戏,这次遇到二姐被人家当成性奴虐待(脑补了一下孙绍祖玩弄贾迎春的场面,跪坐爬行加小皮鞭,想想很带感的说),怎么就只知道硬顶呢?孙绍祖也真是个粗人,人家好歹是荣国府公子哥,还真的敢在自己府上放手揍啊,这个实在是太莽撞了,不过和他的军官身份倒也相称。看病的那一段把袭人晴雯宝钗黛玉几个人的形象写的都很好,而且也对应着哪一个奴婢和哪一个主子亲近都写出来了,一一对应的很是到位。宝玉哄着黛玉打飞机那一段赤裸裸的萝莉养成即视感啊。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 ~ 2014-2-28 18:40
  • 淫乱天使1 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-2-27 12:08

哈哈还真让给蒙着了。上一回还想说偷摸接出去一个这个怎么办,结果这个也是要接出去的势头啊~哈。黛玉和宝钗那块有意思。一个谢另一个显得我将是正室,另一个却我姐姐你妹妹我大你小~

P.s. 好几次了跟凤姐和平儿一起全都是在车上路上……
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +5 ~ 2014-2-28 18:40
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-28 10:35

其实,有点看不惯宝玉被欺负,通灵宝玉应该赋予他一点神力,能让他改变荣国府的命运。最后来个大团圆都好!希望幺鸡可以考虑。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-1 20:03

把中山狼孙绍祖阉割而死

版主留言
淫乱天使1(2014-3-3 10:18): 不要无意义回复!
果然是好文章 非常喜欢 很期待

“床笫zi”之情,而不是床第之情