[吉它] 【邪恶变形系统】第二十六章 母前侵犯!奸淫豹纹黑丝舅妈!(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
根本就不重口啊,大大你可以把女性长出来的肉棒描写的粉嫩一些,不用像男性那样啊,而且自己的女人之间啪啪啪感觉也很刺激呀,算是另类的百合嘛,妈妈啪舅妈,主角啪妈妈这种快感想来估计妈妈也会沉沦在里面啊,这不也加速了妈妈沉迷肉欲的进度嘛
本帖最近评分记录

文章写得好就不说了,楼主看了多少好片子啊,配图不仅合适还非常诱人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-22 10:26

作者写的这种干妈妈的看起来真的不像是乱文啊,感觉比较爽。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-25 19:03

突然间大大的尺度变得这么大!改造人体,扶她,姐妹丼都来了,车速飞起来了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-30 12:55

让妈妈长几把,让爸爸没鸡巴!卧槽,我都不知道大大的脑子怎么会这么天马行空!感觉大大在奇思妙想的道路上越走越远啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-30 22:51

舅妈此时一头乌黑的卷发披洒在香肩上,衬托得更加妩媚动人,她上身穿着
黑色和肉色相间的豹纹低胸上衣,脖子下面没有任何首饰,但却顶着丰满傲人的
巨大双峰,深邃且若隐若现的乳沟,让任何男人都忍不住多看几眼。

下身白色的包臀裙将那丰满的翘臀紧紧的盖住,那高翘的臀部曲线将这裙子
拉紧得诱惑迷人,修长白皙匀称的极品美腿被黑色丝袜包裹着,脚下一双八公分
的高跟鞋犹如点睛之笔,把她的极品身材衬托的是淋漓尽致,丰乳肥臀、黑丝长
腿,让王刚看得不禁咽了口唾沫。
看到这里,我可耻的硬了

为什么我看不到gif图,我这里只显示gif1,2,3!求解

为什么我看不了GIF图
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-8 01:08

这种女变男还是有点怪怪的 不如她老公变图赞来的好

剧情太精彩了,可惜等级太低看不见图片,不然图文结合一定更加精彩,感谢作者的高水平文章。希望自己快点升级