[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】58(未完)

本主题被作者加入到个人文集中
佳作红心奉上。
每当看到吕新的调教手段,都让小狼狼血沸腾,叹作者如神的手段,让广大狼友大饱“口服”。特别是看到药物和精神上面的描写,这更加让小狼了解了吕新对于调教运用的炉火纯青。高洁的反抗只能为吕新增加乐趣而以。对于吕新这样的人,喜欢从调教和反抗中得到乐趣,因为征服是最有成就感的。
再者吕新难道有想把高洁改造成奶牛的想法,的确这样的极品美乳不改造真是可惜了。时间在不断流逝啊,吕新得加快进攻的节奏才行,要让高洁主动投降加强药物是不可少的,对高洁这样有强大信念的女强人来说只有以身体需求为主要突破口,精神刺激为次要手段才可能成功,攻其薄弱一举击破。
期待支持作者大大的“湿书”。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-9-5 05:58

白艳妮和吕新干的次数也不少了吧,好像吕新每次都是内射,白艳妮不会真的怀孕吧,那样的话后面的剧情可就有意思了,说不定她会为了孩子而尽心尽力的帮吕新来调教她的那些“姐妹”,而彻底坠落啊

阔别月余未见,本以为这章的戏份还是给桀骜不驯的高检察长,高洁美眉,没想到反倒是艳妮饱尝性爱,不错,肉戏分量十足,间或见肉丝描述,真真令人振奋。

看到小色狼在艳妮体内内射的时候,我还以为这又是一个大坑,毕竟从开篇到现在,主角好像还没有机会在孕妇身上体验性爱的经验吧,更别提是丝袜孕妇,可能还要外加捆绑,毕竟夹杂这所谓母亲的圣洁的女人穿着暴露的情趣内衣和丝袜,被捆绑起来调教,像是盛装的贵妇参加沙龙一般的意境,小色狼不知道会不会乐翻了,我以为众位书友都会有别样的感受,后面小色狼用“避孕药”和他的“医生朋友”把艳妮怀孕的担心遮掩过去了,后面会怎样处理这个桥段呢,拭目以待作者的剧情设计。兴许,这是另一个看点也说不定。

本章,高检察官目睹了艳妮淋漓尽致的性爱体验,外加女性潮吹现场表演版,心里自然对小色狼的调教能力(在她看来应该是施暴的本事)有了更进一步的评级,内心的恐惧,包括对那种强力的春药的恐惧,在后面的经历中必然会起到推波助澜的作用,一起听说有死刑犯被滴答滴答的滴水声吓死的,他以为是自己被放血当中,今天高洁在聆听着自己尿液的滴答声不知道会有什么感悟,希望艳妮那边卧室的房间隔音效果不要太好,声音轰炸也是一种瓦解敌人心理防线的良方啊。马华大大应该不就之后就要让高洁美眉屈服了,所不同的是,悬念就在于是主动的还是被动的,且看下文分解。

谢谢更新,作者大大辛苦了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +47 认真回复 2010-9-5 05:58

40多岁的人还会怀孕么
估计都到更年期了吧

苍天开眼,58终于更新了,前面的内容都忘得差不多了。今儿复习一下前面的.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 回复请针对文章内容 2010-9-5 05:59

what it is? 3months? just one suggestion:can you write more sex content rather than SM?

终于等到58了,感谢大大的更新,大大写的sm方法有新意,真的写道小弟的心窝里面啊!
我会继续耐心等待大大的作品的

有点轻sm风格哦,感觉作者跟写淫城系列的大大学习了不少呢,还是就是同一个人?总之支持了

已经好久没看 警花少妇白艳妮 了  不知道竟然已经更新到这么远了  咋一看 又增加了 新人物 高洁 也不知道是个怎么样的人物  职业特点是什么  看了马华兄的  警花少妇白艳妮后  感觉马华兄对制服诱惑系列 还是很情有独钟的  当然 看题目也知道 警花系列 当然看了该文以后 知道YY当然不止警察这一样  还有其他的 如 学生 主妇 后妈 职业女性很多等等  当然 我可能也遗漏了很多 因为有后面这么多更新的没看  但 我要说的是 马华兄 总能给我惊喜 不单单是局限的SM系列 总有新的东西来刺激我们的神经 让我有一种再重温一遍地感觉  但 我猜 就马华兄写的警花少妇白艳妮中主人公吕新的手段来看  到最后肯定得是白艳妮的感情沦陷 会在色欲中不能自拔 到时候肯定吕新会重操白莎莎 当然 莎莎已经在一开始被操了  但为了稳住白艳妮 给她一些挟持 让她不得不就范 隔了这么久没有搞她女儿   经过这么久的调教 我想后面一定会有白艳妮和白莎莎的经典母女片的 期待马华兄的警花少妇白艳妮
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +36 认真回复 2010-9-6 05:46

先回复后看!支持马华大大!就是更新慢了不是催文啊希望大大能把更新时间缩短哦嘿嘿