[moonfly] 【淫妻罗曼史】第三十五章 一百分

本主题被作者加入到个人文集中

给兄弟们回复的回复

感谢大家的支持和热情回复!

2楼的wushuang3850兄弟,我汗一个,我是遇到时间的瓶颈了。
  6楼啊,6楼,俗套啊,俗套…………呵呵
  8楼llpvqll兄弟,终于又见到你了,很是想念啊!很感谢你的评论和建议,如果你总是说什么冒犯不冒犯的,那就太客气了!就文章本身来说,还要再郁闷一下子,然后就该豁然开朗了。你一说敲门的事情,我才感觉到好像有很多次都是以敲门声作为结尾。这次的敲门声说不定就是你意想不到的人呢,嘿嘿……
  10楼benismway兄弟,你和鳄鱼兄的爱好是完全相同的,呵呵。但是无论是生活还是小说,都不可能一帆风顺,我只能对你保证,没有人会离去,可过程就不好说了。
  12楼xiaowei101兄弟,你给上官起的名字挺逗的,呵呵。爱好淫妻并付诸于行动的人,心里都该有数——如果没有很强的掌控力,那么这中间会出的情况太多。文章里现在写的东西都是有可能真的发生的事情,而且并不是最严重的。在这文章里,我还能承诺大家一个美好的结局,但实际中,又有几个可以再来一次的机会?共勉吧!
  13楼xs1015兄弟,我也不好说什么了,挺无奈的。sis里很多兄弟都知道我和老婆的情况,我就不多说了。不过从你的回帖我好像明白了一件事——为什么我的文章喜欢的人多,但回帖的人少。淡然吧!
  14楼ericons兄弟,你猜测的让我佩服,哈哈,但猛镜头我上的差不多了,后面再猛就超出我接受的范围了。如果你喜欢重口味或者还想更进一步的,那我只好请你关注接下来的番外篇《倩影》了,嘿嘿……
  15楼db210213兄弟,你好几次都来占两个楼,真是太支持了,呵呵。如果你真的是有绿帽情节的人,那我就还得不厌其烦的提醒你,可千万要慎重啊!文章里的不算纠结,如果你想真的行动起来,那么在生活中还有更纠结的等着你,小心小心!
  16楼蛇兄,我做出了一个艰难的决定——番外篇的想法和提纲绝不给你了,要不然你的回复就像现在,让我都不知道怎么和你沟通,郁闷至死……你还敢向我要头痛药?我真想给你寄点春药,让你的回复雄起,哈哈
  17楼百罹刑迹兄弟,无论是正统的网文还是色文,如果全都是一帆风顺,那还有什么意思?要有起伏才好看嘛!呵呵
  18楼tjj4兄弟,你过奖了,真是愧不敢当!
  19楼血之泪痕兄弟,完美,完美,一定完美!
  20楼may863兄弟,就是这样才好看啊,哈哈。

3、4、5、7、9、11楼的兄弟们,同样谢谢你们的支持和喜欢。

这次有一段时间会闲下来,4月会把正文写完,然后休息一段时间,再写番外,希望大家一如既往的支持,谢谢哈!

本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +38 互动! 2011-4-12 16:28
  • fireice +1 互动! 2011-4-12 16:28

淫妻只能算是一种乐趣,主要的是夫妻双方都能够从中获得乐趣,文中的女主明显开始走偏,期待后续发展。

一篇好文,文笔精彩,希望作者继续写下去,尽快跟新,让我们看到更多好的文章.
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 -3 催更?请重新认真阅读版规! 2011-4-15 23:02

淫妻是不能用一般眼光来看的,她可以什么事都不顾。

感觉好像有大阴谋哦,一步一步的掉入陷阱里了。