[以性的名义] 【情天性海(方言版)】(第六十一章:陆恭曾公馆被日记)

嘿,硬是写的好耍哦,不过要是方言版的叫床描写的多点就更有味道了,比如:肏(ri)死人了,麻雀好鸡巴硬哦,屄(音:pi)好鸡巴痒啊,肏屄(ri pi)好过瘾哦等等,呵呵,相信楼主会发挥的更好。
本帖最近评分记录
  • 轻云 金币 +4 交流 2013-1-5 20:42

绝了!才看完61,居然出了个方言版,带着好奇心一看,绝了!本来没得啥子感觉滴,一下就被方言版带进去了,太真实了,真他妈的爽!
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-9 14:09

接着我抑制不住内心滴激动给老婆发了个短信以表达陆恭同志深切的谢意
本帖最近评分记录

接着我抑制不住内心滴激动给老婆发了个短信以表达陆恭同志深切的谢意

话说我也是土生土长的重庆人,看老这篇文章,才晓得重庆话听起来是一回事,落到纸高头就完全看起麻爪老。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-9 14:10

引用:
原帖由 jmczlly 于 2013-1-7 02:55 发表
话说我也是土生土长的重庆人,看老这篇文章,才晓得重庆话听起来是一回事,落到纸高头就完全看起麻爪老。
弱问哈,爪麻老是撒子意思

看了这个方言版的,真是感觉耳目一新,有点惊讶,又有点惊异作者的功力啊,期待大大以后继续发好文。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-9 14:10

看得有点辛苦,不过情节更吸引人,大作!提个建议,还是国标汉语好,更容易接受也更容易理解,更更容易激情自己!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qinshui 于 2013-1-7 15:00 发表
看得有点辛苦,不过情节更吸引人,大作!提个建议,还是国标汉语好,更容易接受也更容易理解,更更容易激情自己!
有国际汉语版的。

方言版的适合重庆人看,临场感很强:)