[催眠控制] 【娱乐圈系统】(1-2)

这一章的文笔流畅,人物性格也比较鲜明,尤其是范冰冰这个人物,很有魅力。特别还接合了现在的综艺节目《向往的生活》,通过围绕性生活而展开,张晓想通过这档节目实现自己的性幻想。作者在这里引入了生活类电视节目这个载体,主人公通过制作和拍摄这档节目,和不同的女主角发生关系,这种融合确实比较新颖。生活类电视节目本身就具有一定的娱乐性和吸引力,加上色情元素后能产生比较奇特的化学反应。这种类型的创新,结构的变化,为这部作品增加了许多想象空间。希望之后的章节有更多女明星的加入,希望早日更新。题材不易,希望作者大大别跑路
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-21 14:07

创意很有意思,肉戏写的也很好,可惜为什么不更新了 真的很不错

牛逼啊!作者加油!请保持更新!

写的非常不错,重生加系统加没有羞耻感的世界,期待范爷的表现

作者快更新!写得太棒了!

这么好的文章,作者是还没休息好吗?后续情节都写出来了。蘑菇屋啊。推小妹,再来2个女嘉宾。情节很好展开啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:08

剧情有点搞笑,hxm直接射四次昏过去真是没崩住,很难说这篇文是涩涩更吸引人一点还是搞笑更吸引人一点
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-24 22:01

写的情节不错,就是这也太快了把,感觉自己跟不上节奏,后面不太好带入,希望可以多加些系统类的内容
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-29 20:48

已经是精华帖了。楼主更新啊。这个情节很好展开啊

脑洞这么大的文章,可惜怎么就没有后续了呢?我还想看范八亿被干的章节呢~