[离任作者] 【杨家洼情事】第三十章

首先感谢楼主的敬业精神,有好多作者根本不管读者的心里想法,随心所愿,说不写就不写了,一有别的事了就停了,把挺好的一篇文章给弄成了太监文了,可是本文作者就很负责,坚持定期更新不说,出国度假了,害怕读者有别的想法而先告知一声,这种精神值得我们学习和感谢,有了你的告知,虽然晚看几天更新,但心里很舒服的,起码表现出作者对读者的尊重。所以在这里祝愿作者春节快乐,事事如意。同事也祝论坛的全体人员春节快乐。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 20:26

父子要齐上阵?很不喜欢多男情节啊,但愿泪大不要写这样的情节。
另外,祝泪大和各位看官新年愉快吧,但愿这段别被警告!

谢谢你的倾情奉献,也祝你一路平安!春节愉快!阖家欢乐!

看来长贵在吉庆和大脚、巧姨的三角乱伦的刺激中小鸟就要彻底苏醒了,但是这却又带来一个很大的问题。恢复了性功能的长贵还能容忍吉庆和大脚的乱伦关系吗?接下来的情节发展让作者又要动一番脑筋了。如何平衡彼此的关系似乎有些难度,但愿几人能和谐相处、共同性娱乐,美美满满尽享天伦之乐!吉庆能尽情的享受大脚、巧姨母女等女人的温柔伺候,长贵也能尽享与大脚、巧姨的性欢生活!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 20:26

终于等到了楼主的30章,感谢楼主的过年大礼。

呵呵,下面的好戏要开场了,终于看到了长贵的雄起了。

此章大脚对吉庆和巧姨的关系更多的是出于女人的嫉妒心,而母爱渐渐地淡化,她不愿儿子去帮巧姨耕田,怕的是从此吉庆迷恋上巧姨及大巧儿,专耕她们母女的肥田而荒废了自己。当她挑明了自己已经清楚了吉庆和巧姨之间的关系并说着巧姨怎样怎样时突然发觉自己除了没有闺女给吉庆上以外,其它的一切都是与巧姨是那么的相似,这似乎也为她理解并原谅巧姨之事埋下了伏笔,两大熟女同床作战一事也有了些许眉目,一切就只等巧姨也知道大教与吉庆的事的反应了,奶大又会如何安排此事呢?真是值得期待啊!当然为了适当的固宠,她还在儿子的面前把他的精液全部咽了下去,这对吉庆还是很有冲击力的。而长贵听着母子二人的淫戏及想到了巧姨的丰满白净的身子事,下面终于再次硬了起来,相信不久之后,就能看到他们父子二人大干大脚的刺激场面了(不过我不怎么希望看到长贵干上大脚以外的女人,那样会显得太乱,抢主角的戏了)。经过几章的过渡,故事一定会越来越精彩了!
另外,奶大出国过春节之前不忘更新的精神真的让我们这些读者很感动,虽然作者大大没有义务非要更新,但这种为了照顾读者的行为确实难得,只有这样的作家才能写得出感动人的佳作吧!祝奶大春节快乐虎虎生威!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +25 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 20:26

严重期待中,写得实在是太好了,祝春节快乐。非常希望多看巧姨的故事

看最后那一段,似乎长贵和巧姨之间要发生点什么?
原来以为长贵和吉庆一起与大脚来呢,没有想到还有巧姨,越来越精彩了!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 20:27

鸿篇巨制,近几年来少有的大手笔文章,无论从文笔还是内容的铺陈,几乎无可挑剔,对于这样的好文采,我由衷的叹服,并祝作者春节愉快!