[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(六下)惨遭出卖 修订版

文章很不错 就是感觉铺成的有点慢 希望作者能加快剧情进度啊

又更新了一章呀,这章肉戏真多呀。之前都是两个人的性爱,突然来了3P,让人看了真是热血沸腾呀。作者在这一章里,把前面的一些疑问,解释了一下,如吴仁怎么拿到食堂钥匙,妈妈为什么会被被吴仁强暴,等等,就不一一说了。但是还有一个伏笔,就是接电话的人是谁呢?我猜不出,是新登场的,还是其他人呢?
本帖最近评分记录

怀着激动的心情等待了好多天 终于等来了楼主的六下,不过小小的失望是内容似乎少了点,不过经典还是值得等待的 看来楼主也在既希望梦若再沉沦一点但又不愿她从此沦为玩物的矛盾心理下徘徊吧。看文章的结局,看来色猪黄连长要登场了,而第七节的名称,妈妈的沉沦似乎也印证着梦若醒来后将面对更为凌厉的暴风雨,拭目以待吧,我估计八成以上的色友此时的心情都如李凯一样,心痛中带点刺激。女人,太美了确实危险啊。
本帖最近评分记录

虽然等来一个月,但还是值得,作者大大这文章写的非常好,前面几章对美艳母亲性感妩媚良家妇女的铺垫,到第6章完全爆发,被强奸的快感啊,可以想象那种良家妇女在自己身下是如何的情景.相信作者大大在后面几章会写的更好
本帖最近评分记录

千万不要沉沦阿,在欲望中保持理智才让人更有征服感.作者的情节安排得很巧妙,不知道接下来是怎么样的设计.

版主留言
西鱼记(2010-8-16 16:24): 请针对主题,回复言之有物
第六章下终于出了,期待了太久了!

主角真是绿帽王子啊,一顶接一顶。不知道什么时候能搞到母亲,希望楼主加油更新啊!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -5 4分钟三帖,注意不要刷屏,不要灌水 2010-8-16 17:10

终于看到作者kangfu9901大大的更新了, 大大的这篇《善良的美艳妈妈之军训风云》含正篇是我追寻了很久的作品,过去大大的更新很有时间性,此次不知何因推后了好长时间,但总算看到了更新,在此红心献上再谈读后感吧。

人妻文是H文的最高境界,按照色城中一位评论高手的分类的话,本文既是人妻文,又是教师文,还是熟女文,更是师生孽情文。它包含了H文的众多元素,而且都是色狼们的最爱,但元素一多对作者的要求也就越高,现在看来作者kangfu9901大大应该是没有任何问题的,这篇H文在他的笔下写得是那样的从容不迫,色香味俱全,的确不容易啊。

本章中,作者kangfu9901大大承接开篇的目标,终于让李凯的妈妈----柳梦若被人干上了,而且是一上来就先是霸王硬上弓、接着一个3P带肛交和中出,真是香艳扑面,特别是让男主角在床下亲眼目睹妈妈的被奸,的确刺激万分,让人难以释怀。

特别是让人没有想到的是:吴华、吴仁竟然是俩亲兄弟,前面他还假模假样地要帮男主角的,原来这一切的因果皆因他而起啊。所以说:如今层面上的朋友大多是一起喝酒、大块吃肉货色,他们绝对是不会与你过命的。过去曾有朋友妻不可欺,如今是朋友妻共同骑,何况还是丰满性感色诱于人的熟女旷妇呢,不玩那真是天暴尤物啊。所以说仔细一想,这两兄弟的所作所为也在情理之中了。

本文结尾处,作者kangfu9901大大又给读者留下了一个悬念:那个男人会是谁呢,带头疑问让我们等待着大大的更新吧。最后祝大大乔迁大发,好文不断,思如泉涌,为广大色狼贡献更多好的文章。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +45 回复认真 2010-8-16 17:08
  • 西鱼记 +1 回复认真 2010-8-16 17:08

李兵和吴 仁是一伙的,吴华竞然和吴 仁是亲兄弟,楼主真是大才啊,连玩个女人。都能搞出个计中计来啊。书中把男主人公的心态写的是维妙维肖,那着急追寻妈妈的心理变化和发现李兵时的心理描述,都写的很到位,让人很动情。性交的过程更棒,可以说是姿态万千啊。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-8-16 17:15

觉得有点心痛,看着剧情的发展,说实话,如果是被自己的学生奸淫,我能接受且觉得刺激!因为学生毕竟是无知的孩子,就算侵犯了老师的肉体,个人感觉也是可以原谅的,
   但吴仁这样一个心思如此险恶的成年人,能在前面让他尝一点甜头,就是对他天大的恩赐了,可看这个剧情的发展,似乎柳老师会成为这样人渣的玩物,痛苦好像才刚刚开始,我感觉十分难受。
   还有李凯这个孩子,我只能说怒其不争,哀其不幸。你当初信誓旦旦的要保护你妈妈的誓言呢,你个胚种!!!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 回复认真 2010-8-16 17:16