[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(七上)妈妈的沉沦? version 3

天啊,经历了二十多天的翘首企盼,终于盼到了kangfu9901老兄的最新续作。这些天我几乎每次登陆SIS都会先到文学作者区看一下有没有kangfu9901老兄的《善良的美艳妈妈》系列的最新剧情,结果苍天不负苦心人,终于让我等到了,不有点遗憾的是由于昨天出门没有什么机会上网错过了第一时间先睹为快的大好时机,刚才怀着激动地心情拜读了兄台的新作,感觉真的是非同凡响,不愧是经典之作,在这新的一集中幕后主使黄连张终于露出了水面,原来这一切都是他为了占有梦若而指使吴仁去进行的邪恶计划,女主角梦若深陷这个阴谋中,在经历了一连串的奸淫和凌辱之后终于要开始屈服了,这一切让人看起来是那么的美妙,高贵美艳的教师妈妈终于开始要低下她高傲的头了,可是以后的剧情将会怎样安排我相信kangfu9901老兄一定将会有非常精彩的安排,以kangfu9901兄的行文总是会让大家出乎意料,整个文章充满了离奇的悬疑比如前面的剧情中整个事件的阴谋经历了七集的铺垫才渐显端倪,原来真正出卖小凯和梦若的竟让是吴华,而不是大家开始猜测的李兵,而吴华居然是吴仁的弟弟,李兵不过只是他们手中的摆布的的一个棋子(不过这个棋子也还算幸运,居然歪打正着的首先得到了梦若的身体),而最后的幕后主使就是黄连长(至少现在看着来是这样的),但是以后的剧情会怎样呢?是不是在黄连长身后还有什隐藏更深的人物呢,会不会就是"他"指使黄连长,又或者是协助黄连长对梦若进行这一连串的阴谋,以借此达到更多不可告人的目的呢?如果真有,他会是谁呢,连长的上级?学校的校长?又或者是那个看似老实无辜的李班长李振中?这都是未知之数,让我们浮想联遍。虽然今天的剧情稍微的短了一些,但是却一点也没有影响作品的精彩程度,反而细腻的铺垫一直是kangfu9901兄的强项。虽然经历了漫长的二十多天,我仍热觉得是十分值得的,十年磨一剑,作品酝酿的越久就越会更精彩,希望kangfu9901老兄继续努力,让我们看到更好的作品。
本帖最近评分记录

等待了这么久,终于有了下文,
红心送上,

大大的文笔不错,情节构思的也相当巧妙,
一步步把主角的妈妈诱入陷阱,
不过沉沦这个主题不太好,毕竟到现在为止,
妈妈还是被胁迫的,从主观上并未屈服,
下一步,估计就是要利用主角与妈妈发生关系,
造成心理上的自暴自弃,最终达到沉沦?

另,是不是大大有点恋物吖?老实讲从我个人,对恋物有点无法理解
本帖最近评分记录

其实我一直以为这一集会是母子乱伦的大戏呢,看了后才发现是黄志国和梦若的肉戏,虽然有点失望,不过想想这也合情合理,前面的小兵搞完了也该轮到老大了,倒是主角一直昏迷在床底下竟然没被发现倒是显得他有点过于幸运,我真的很期待阿凯和梦若的肉戏呢
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-14 17:06

这个妈妈这么容易就失身好几次呀,文章内容写的不错

终于开始进入高潮了,期待人尽可夫啊,呵呵!

这种文章对于我来说已经是相当的重口味了,不知道为什么有人看这个
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -5 不喜欢的文章不要回复,警告 2010-9-14 17:07

回复 48楼 的帖子

哪怕扣分也要问候你      一 一凸

本帖最近评分记录

运气不错,等了很久有没动静,前几天出差不在家,今天刚刚回来就看到作者大大更新了新章节。文章的最后伏笔让我非常期待啊,看样子,不管是被迫也要,主动也好,阿凯应该都能够得偿所愿了,强烈期待作者大大的后续文章。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-14 17:07

糠麸大哥不必为那人生气,广大狼友们都很喜欢这篇文章,看看这么多的红心和回复就知道了
什么时候能更新啊?很期待梦若和李凯的肉戏,如果能有梦若用丝袜给李凯打飞机的情节就更好了
每天都要看好几次,就盼着大哥赶紧更新啊

一直非常期待的文章总算更新了,首先感谢Kangfu兄,另外看了你对以后的留言非常喜欢,本人也不不太喜欢调教太重的口味,既然是贤淑善良的梦若一直让她保持的高贵气质的状态下得到快感比调教等重口味更具诱惑力。
其实本篇文章写得导致梦若还没有描写梦若半配合状态的XXOO,前面的基本都是强奸,梦若不配合以及不能表现快感总觉得文章的高潮部分还没到,希望Kangfu兄能在下面的剧情里着重描写下,既然是沉沦XXOO的时候适当加上些梦若的哦。。。不要那么大力。。。。太深了。。。轻点类似的话语或许更刺激些。XXOO时梦若金口不开始种觉得少点什么。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-9-11 04:14