[以性的名义] 【情天性海】(第二十六章:州官与百姓)

本主题被作者加入到个人文集中
终于又见更新,铺垫了这么多,应该暴发了吧?

楼主终于更新了 我感觉后面如何发展呢
虽然现在两人都还亲亲我我 可是一段时间之后 不知道结局会是怎样

喜欢这种类型,作者加油。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-8 17:28

版主留言
梦醉无痕(2012-2-8 11:51): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
大大又更新啦,看起来很不错啊 期待更精彩的故事,作者辛苦了

大大的叙述实在是太棒了,把不同时间段宁煮夫和王总对宁卉体贴柔情、温柔感激搅揉到一起,竟也过渡的相当自然,同时也给我们以一种悬念式的剧情延迟,很大程度地把短暂的高潮式情节层层推进,阅读的喜悦感倍增。
再次,提点小小意见。1.宁卉是一个纯洁善良的女孩,尽管被宁煮夫开放了“性观念”,但也希望别什么人都往她身上推,这样一个单纯略带些传统的女人值得更好更优秀的男人,而不是把女人当做简单的性工具的随处放精的男人。(虽然纵情不是判断男人劣性的标准,但经历过多女人的男人很容易陷入女人“低廉”的价值误区)
2.“只许州官放火,不许百姓点灯”,确实是让我等笑蒙了,这个设置情节不管向哪个方面发展都太合我意了,如果想允许“百姓”也放火也请给点障碍,设置得困难些;往3P(二男一女)也是一个不错的选择。
最后,期待下次大大的精彩更新!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +12 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-8 17:27

回复 3楼 的帖子

任何事,如果能称为情节,总得有个铺垫,包袱啥的吧,慢慢来嘛

作者文笔非凡,描写细腻,情景交代完整。对男主 女主的心里历程,情感经历都写的非常精彩,是一篇难得的佳作。作者铺垫很到位,希望能继续写下去,成为云雨纷纷类的经典作品。
本帖最近评分记录

还是更喜欢卉儿口述偷情的经历
直接描写的话就没了绿帽和偷情的感觉
不知道大大有没有这种感觉
对话仍是经典
虽然只是短短的一句话
但大大组织的太撩人
很会把握读者 特别是绿帽爱好者的口味
不知道卉儿下一个出轨的对象会是谁
觉得王总不是那么简单
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-9 07:38

大大终于更新啦,这次更新可等得久了,继续期待。

回复 18楼 的帖子

昨迟人兄:
有同感,但依然选择直接描写有技术上得考虑,也是一种妥协,毕竟大家
总有不一样的胃口:)